3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Morbidona con cubotti di cioccolato fondente


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 500 g farina, per dolci e crostate
  • 500 g zucchero
  • 75 gcacao amaro
  • 500 ml latte
  • 100 glingotto di cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare burro e zucchero 15 sec vel 5.

    Aggiungere il latt,5 sec vel 5.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne il lingotto di cioccolato, 40 sec vel 6.

    Tagliare a mano a cubotti di circa 2 cm il lingotto e tenere da parte.

    Imburrare e infarinare una teglua di 27cm di diametro e fersarvi il contenuto del boccale, poi affondare i cubotti di cioccolato nel composto.

    Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 50 min. Sformare e capovolgere!

    Non preoccupatevi se dovesse rompersi un pochino..è normale perchè i cubotti di cioccolato si fondono nel forno e rimangono tali nella pasta morbidosa della torta..gnam..buonissima!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lully ha scritto: ma....lo

    Creato da giulia4smile il 10. ottobre 2012 - 12:57.

    lully

    ma....lo zucchero nn si potrebbe almeno dimezzare??? tmrc_emoticons.)

     

    Magari prova....poi mi fai saperetmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma....lo zucchero nn si

    Creato da lully il 10. ottobre 2012 - 00:48.

    ma....lo zucchero nn si potrebbe almeno dimezzare??? tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona l'ho scelta per

    Creato da angela ruffo il 10. ottobre 2012 - 00:43.

    Molto buona l'ho scelta per il compleanno di mia suocera è venuta così bella che non ho avuto

    nemmeno la necessità di capovolgerla.Party


    angela75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • asinella ha scritto: La torta

    Creato da giulia4smile il 5. ottobre 2012 - 18:59.

    asinella

    La torta la troverei interessante dalla foto ma le dosi, specialmente lo zucchero , mi lasciano perplessa? Sono giuste o ti sei sbagliata a scrivere? 

    Grazie 1000

    Nessun errore..500 gr di zucchertmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La torta la troverei

    Creato da asinella il 5. ottobre 2012 - 15:03.

    La torta la troverei interessante dalla foto ma le dosi, specialmente lo zucchero , mi lasciano perplessa? Sono giuste o ti sei sbagliata a scrivere? 

    Grazie 1000


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma lo zucchero è 500 gr?

    Creato da rosa 76 il 5. ottobre 2012 - 14:09.

    ma lo zucchero è 500 gr?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ??

    Creato da giulia4smile il 5. ottobre 2012 - 00:27.

    ??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da rosa 76 il 4. ottobre 2012 - 23:33.

    Steve

    Accedi o registrati per inviare commenti