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Ingredienti
- 400 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di, agar-agar
- 60 g di succo di limone
- 300 g di mele, annurche (sbucciate, pulite e tagliate a pezzetti)
- qualche fettina di mela, annurca
- 1 tazzadi chicchi di melagrana
- panna montata, q.b per guarnire
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Versare nel boccale 200 g di acqua e lo zucchero e l'agar-agar, riscaldare: 10 min./100°C/vel. 2.
2. Aggiungere il succo di limone e i pezzetti di mela, frullare: 1 min./gradualmente da vel. 2 a vel. 10.
3. Unire la rimanente acqua e mescolare bene: 5 sec./vel. 5.
4.Trasferire la mousse di mela annurca nelle coppette singole, aggiungendo in ciascuna qualche fettina di mela e un cucchiaio di chicchi di melagrana.
5. Guarnire con la panna montata e decorare il tutto con altri chicchi di melagrana e, a piacere, con alcune foglie di mela annurca ben lavate.
6. Servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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...ma forse é sbagliato il
...ma forse é sbagliato il tempo di esecuzione totale di 30 ore indicato!?! manca qualche passaggio
o sono io che non leggo bene?
Wow, chissà che bontà!
Wow, chissà che bontà!
By MoscaZezè