Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 3 albumi, freschissimi
- 500 g panna vegetale, zuccherata
- 300 glamponi lavati e ben asciutti
- 50 g zucchero a velo
- cioccolato x decorare a piacere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" pulito, asciutto e freddo da frigo mettere la panna (no farfalla) 13 sec vel 7 e mettere da parte, lavare e asciugare bene il "coperchio chiuso" mettere la farfalla e montare gli albumi a neve con la zucchero a velo come da libro base.
Aggiungerli alla panna, mettere poi i lamponi 15 sec vel6 e amalgamare tutto assieme dall'alto verso il basso con attenzione, con una sacca da pasticcere riempire degli stampi e mettere in freezer x 5/6 ore dopo di che toglierli e decorare con del cioccolato fuso o con del riso soffiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovati davvero ottimi!!!!
provati davvero ottimi!!!!
Ho letto la ricetta oggi
Ho letto la ricetta oggi sulla rivista! da provare assolutamente!
Franci79 ha scritto: Ma sono
BELLISSIMIIIIIII da
BELLISSIMIIIIIII da provare!!!!!!!!!!!!!!!!1
Angela
Ma sono bellissimi!!!!!!!!
Ma sono bellissimi!!!!!!!! Lo stampino e il riso soffiato colorato dove li trovo? Complimenti fanno un figurone e devono essere davvero olttimi.
Franci79
KE SPETTACOLOOOOOOOOOO ;)
KE SPETTACOLOOOOOOOOOO !!!!!
Silvia