3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin al cacao al profumo di albicocca


Stampa:
4

Ingredienti

  • (Usate come unità di misura il vasetto di yogurt, da 125 ml svuotato e lavato)
  • 3 tuorli - 3 albumi montati a neve
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt, all'albicocca
  • 1 pizzico di sale
  • 4 vasetti di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cacao quanto basta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montate gli albumi a neve (con il sistema che usate di solito .... ognuna ha il suo!!) e metteteli da parte.

    Mettete nel coperchio chiusolo zucchero con i tuorli  30 sec. vel. 5, poi unite lo yogurt l'olio 10 sec. vel. 5, infine la farina, il sale, il cacao, il lievito 30/40 sec. vel 5 (ma poi spatolate  e date un altro colpetto)

    Unire delicatamente gli albumi montati a neve.

    Versare negli stampi singoli.

    Cuocere a 180° per 30 min. Vale la prova stecchino.

    Fare una glassa al cioccolato e versarla sopra i muffin.

    Io ho sciolto cioccolata bianca e al latte e le ho mischiate un poco.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • a giudicare dalle foto e

    Creato da panina il 27. aprile 2012 - 18:30.

    a giudicare dalle foto e dagli ingredienti devono essere una vera goduria!

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti