3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 160 gr. farina 00
  • 60 gr. margarina
  • 125 gr. di zucchero
  • 125 g.r latte
  • 10 gr. di lievito dolci
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il cioccolato fondente insieme al miele a bagnomaria !

    Nel boccale inserire con lame in movimento 15 min vel 4 i seguenti ingredienti : zucchero ; margarina; uovo; cioccolato fuso con miele; cacao amaro; farina; lievito ;latte  poi aggiungere x ultimo le scaglie di cioccolato 40 sec velvelocità softantiorario

    Mettere il composto ottenuto nei pirottini ed infornare x 20-25 min a 180° in forno già preriscaldato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • moltobuoni ma ame sono

    Creato da morgana24 il 18. ottobre 2015 - 17:56.

    moltobuoni ma ame sono lievitati pochissimo tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si la morbidezza dura x

    Creato da pulzina81 il 8. maggio 2014 - 00:48.

    si la morbidezza dura x giorni ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho provati una sera a cena

    Creato da dadda81 il 5. maggio 2014 - 18:00.

    Li ho provati una sera a cena con amici ottimi!!! Avevo anche messo dei pezzetti dicioccolato fondente ...erano ancora caldi quando li ho serviti quindi i pezzetti di cioccolato si scioglievano in bocca.!!!!!!!ho solo fatto una modifica...al ppsto di 30g di cacao amaro ne ho messi 60g perche a me piace che si senta il cioccolato!!! Grazieee davvero ottimi! Il giorno dopo erano ancora buonissimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... ma il cioccolato con il

    Creato da haili il 31. marzo 2014 - 16:09.

    ... ma il cioccolato con il miele non lo posso sciogliere nel bimby??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • più monti il composto più

    Creato da pulzina81 il 4. novembre 2013 - 01:09.

    più monti il composto più vengono soffici e morbidi  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma è proprio 15 minuti il

    Creato da BUBINA86 il 1. novembre 2013 - 13:52.

    ma è proprio 15 minuti il primo passaggio da fare??? mi sembrano tanti 0.0

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prego 

    Creato da pulzina81 il 4. aprile 2013 - 21:40.

    prego  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee per i consigli e per

    Creato da albertabb il 15. marzo 2013 - 14:49.

    tmrc_emoticons.)


    grazieee per i consigli e per avermi risposto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono molto contenta che li

    Creato da pulzina81 il 13. marzo 2013 - 20:16.

    tmrc_emoticons.D sono molto contenta che li hai provati e che hai fatto bellqa figura  Party 

    x quanto riguarda la confettura all'interno dei muffin potresti provare l'altra mia ricetta muffin con gocce di cioccolato e al posto delle gocce potresti mettere la confettura tmrc_emoticons.) anche gli altri son super morbidi tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! Ho fatto un

    Creato da albertabb il 11. marzo 2013 - 13:41.

    Complimenti!!!


    Ho fatto un figurone! L'idea di usare  il  miele  è geniale. Ha stemperato il gusto forte del cioccolato fondente.


    Sono piaciuti alla mia famiglia più di quelli assaggiati( fatti da un laboratorio di dolci) ad una festa di bambini qualche giorno dopo.


    Piaciuti anche ad alcune compagne di mia figlia. Mia figlia mi ha chiesto di prepararli per la sua classe.


    Vorrei chiederti un consiglio. Nel caso in cui volessi farli  ripieni di confettura,  potresti per favore suggerirmi una ricetta??


    Grazie


    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si fidati son morbidi 

    Creato da pulzina81 il 28. novembre 2012 - 01:15.

    si fidati son morbidi  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'aspetto è ottimo!!! mi

    Creato da ruffo il 26. novembre 2012 - 23:02.

    l'aspetto è ottimo!!! mi confermi che sono morbidi??? mai fatti ma vorrei provare la tua ricetta. grzie e complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti