Ingredienti
- 200 ml latte
- 50 gr burro
- 2 uova
- 260 gr farina
- 50 gr parmigiano
- 1 bustina di lievito di birra, istantaneo
- 1 cucchiaino di sale
- 100 gr prosciutto a cubetti
- 100 gr formaggio tipo emmental
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" latte burro e uova 2min 50° vel. 3 ( fino a quando il burro nn è sciolto ).
Aggiungere la farina il parmigiano il lievito e il sale 40" velocita 7.
Unire prosciutto e formaggio 40" vel. "velocità spiga" .
Imburrare stampi da muffin ( io ho usato i pirottini in alluminio usa e getta), riempire a metà e cuocere 180° per 20 minuti.
Si può sostituire il prosciutto con speck, pancetta affumicata.....a vs. piacere!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSONO IN FORNO: HANNO UN
SONO IN FORNO: HANNO UN BELLISSIMO ASPETTT: E GIA? SENTO IL PROFUMO: IO LI HO FATTI NELLA VARIANTE ASIAGO E MORTADELLA; E HO USATO DEGLI STAMPINI USA E GETTA DI CARTA PICCOLINI COSI NE VENGONO TANTI; IDEALI PER UN BUFFET
Scusate ma il lievito di
Scusate ma il lievito di birra istantaneo qual'è?
sim
grazieeeeeeeeee
grazieeeeeeeeee
Davvero ottimi!
Davvero ottimi!
Pam
Ho aggiunto la foto!!!!!!!
Ho aggiunto la foto!!!!!!!
Grazie sono contenta,,,,
Grazie sono contenta,,,,
idea originale... e
idea originale... e buonissima in tutte le varrianti.
sabato sera ho cucinato
sabato sera ho cucinato questi muffin salati, veramente buoni!!
grazie
Grazie sn contenta....
Grazie sn contenta.... Domenica scorsa ho fatto una versione cn pomodori secchi... Buonissimi!!!
Fantastici!!!!!!
Fantastici!!!!!!
:love: Buonissimi, fatti
Buonissimi, fatti questa sera. Li abbiamo mangiati ancora caldi... sono finiti in un attimo!!!
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Ciao....è tutto
Ciao....è tutto scritto!!!!!!!
scusami...io li stò
scusami...io li stò facendo....mi attirano molto...ma non hai scritto quanto tempo devono stare quando farina e parmiggiano e poi il prosciutto!!!!!
Sinceramente nn saprei....io
Sinceramente nn saprei....io li faccio la mattina per la sera, perchè sono molto buoni freddi, ma nn ho provato mai x il giorno dopo...anche perchè finiscono subito!!!!!
Grazie mille.. Li posso fare
Grazie mille..
Li posso fare anche il giorno prima di mangiarli o diventano troppo duri???
quando il lievito è
quando il lievito è istantaneo non c'è bisogno di fare lievitare niente.
Se invece usi il lievito fresco almeno qualche ora (due)...
Michela
no nn devi aspettare, devi
no nn devi aspettare, devi usare il lievito in polevero istantaneo....per i quantitativi dipende dal formato dei tuoi stampi!!!!!!
Una domanda... ma prima di
Una domanda... ma prima di metterli in forno devo farli lievitare????
e quanti ce ne vengono con queste dosi???
devono esere ottimi ho
devono esere ottimi ho salvato la ricetta poi vi farò sapere buona giornata
Dipende dalla grandezza dei
Dipende dalla grandezza dei tuoi pirottini, con quelli in alluminio usa e getta uan decina...
con tutto il formaggio
con tutto il formaggio emmental che ho.. le faccio sicuramente! qualcuna mi sa dire quante ne escono?!?!?!?!?
Michela
grazie connina sei stata
grazie connina sei stata molto gentile buona giornata
Veramente molto buoni, sia
Veramente molto buoni, sia caldi che freddi. Ho fatto un figurone ! Grazie
mmmhhh...non vedo l'ora di
mmmhhh...non vedo l'ora di provarli!!!!!!!!!
bella6 ha
ciao,scusa,mi permetto di risponderti io...sono 40 secondi...
ciaocriangy non mi è chiara
ciaocriangy non mi è chiara una cosa ma devono impastare 40 minuti a velocità spiga?
Ciao Rad sono buonissimi
Ciao Rad sono buonissimi anche freddi....io li faccio la mattina per la sera....Vai tranquilla....
Vorrei prepararli per una
Vorrei prepararli per una festa serale, ma devo consegnarli nel pomeriggio. Sono buoni anche freddi o è meglio evitare ? Grazie
Grazie Filomena, sono
Grazie Filomena, sono contenta...
ciao filomena,per caso hai
ciao filomena,per caso hai qualche ricetta anche con la zucca?
Ricetta fatta ieri
Ricetta fatta ieri pomeriggio....RISULTATO ECCELLENTE!!!!!!!!!!! li rifarò sicuramente!!!!!
Filomena
Ciao, io ho usato le bustine
Ciao, io ho usato le bustine in polvere a lievitazione istantanea per torte salate di una nota marca: pane.....spero mi hai capito!!!!!!!!!!!!!!!
scusa per lievito di birra
scusa per lievito di birra istantaneo intendi il lievito per torte salate tipo B...i oppure P...i?
Grazie mille
si....li ho fatti
si....li ho fatti stasera...se li fai fammi sapere!!!!!
ciao! bella ricetta. la
ciao! bella ricetta. la proverò sicuramente. ma ti vengono morbidi?