3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

muffin salati


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 ml latte
  • 50 gr burro
  • 2 uova
  • 260 gr farina
  • 50 gr parmigiano
  • 1 bustina di lievito di birra, istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 gr prosciutto a cubetti
  • 100 gr formaggio tipo emmental
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso latte burro e uova 2min 50° vel. 3 ( fino a quando il burro nn è sciolto ).

    Aggiungere la farina il parmigiano il lievito e il sale 40" velocita 7.

    Unire prosciutto e formaggio 40" vel. velocità spiga.

    Imburrare stampi da muffin ( io ho usato i pirottini in alluminio usa e getta), riempire  a metà e cuocere 180° per 20 minuti.

    Si può sostituire il prosciutto con speck, pancetta affumicata.....a vs. piacere!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SONO IN FORNO: HANNO UN

    Creato da maryan83 il 20. giugno 2015 - 20:43.

    SONO IN FORNO: HANNO UN BELLISSIMO ASPETTT: E GIA? SENTO IL PROFUMO: IO LI HO FATTI NELLA VARIANTE ASIAGO E MORTADELLA; E HO USATO DEGLI STAMPINI USA E GETTA DI CARTA PICCOLINI COSI NE VENGONO TANTI; IDEALI PER UN BUFFET

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma il lievito di

    Creato da simonab il 25. settembre 2013 - 13:47.

    Scusate ma il lievito di birra istantaneo qual'è?

    sim

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeee

    Creato da CRIANGY il 25. settembre 2013 - 13:42.

    tmrc_emoticons.D grazieeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi! 

    Creato da PFJTH il 16. settembre 2013 - 16:52.

    Davvero ottimi! 


    Pam

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho aggiunto la foto!!!!!!!

    Creato da CRIANGY il 12. novembre 2012 - 15:28.

    Ho aggiunto la foto!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie sono contenta,,,,

    Creato da CRIANGY il 20. ottobre 2012 - 21:00.

    Grazie sono contenta,,,, tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • idea originale... e

    Creato da cinzia_davico il 17. ottobre 2012 - 11:20.

    idea originale... e buonissima in tutte le varrianti. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sabato sera ho cucinato

    Creato da ebommarito il 10. settembre 2012 - 15:57.

    tmrc_emoticons.D sabato sera ho cucinato questi muffin salati, veramente buoni!!

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie sn contenta....

    Creato da CRIANGY il 8. settembre 2012 - 23:55.

    Grazie sn contenta.... Domenica scorsa ho fatto una versione cn pomodori secchi... Buonissimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastici!!!!!! 

    Creato da princi1986 il 6. settembre 2012 - 16:08.

    Fantastici!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:   Buonissimi, fatti

    Creato da margy.ma il 20. aprile 2012 - 22:47.

    Love   Buonissimi, fatti questa sera. Li abbiamo mangiati ancora caldi... sono finiti in un attimo!!!


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao....è tutto

    Creato da CRIANGY il 15. aprile 2012 - 23:04.

    Ciao....è tutto scritto!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami...io li stò

    Creato da Cucina con Cinzia il 15. aprile 2012 - 13:41.

    scusami...io li stò facendo....mi attirano molto...ma non hai scritto quanto tempo devono stare quando farina e parmiggiano e poi il prosciutto!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sinceramente nn saprei....io

    Creato da CRIANGY il 4. novembre 2011 - 16:49.

    Sinceramente nn saprei....io li faccio la mattina per la sera, perchè sono molto buoni freddi, ma nn ho provato mai x il giorno dopo...anche perchè finiscono subito!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille.. Li posso fare

    Creato da romidida il 4. novembre 2011 - 13:28.

    Grazie mille..

    Li posso fare anche il giorno prima di mangiarli o diventano troppo duri???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando il lievito è

    Creato da mikicony il 4. novembre 2011 - 12:46.

    Cooking 1

    quando il lievito è istantaneo non c'è bisogno di fare lievitare niente.

    Se invece usi il lievito fresco almeno qualche ora (due)...


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no nn devi aspettare, devi

    Creato da CRIANGY il 4. novembre 2011 - 12:39.

    no nn devi aspettare, devi usare il lievito in polevero istantaneo....per i quantitativi dipende dal formato dei tuoi stampi!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda... ma prima di

    Creato da romidida il 4. novembre 2011 - 12:24.

    Una domanda... ma prima di metterli in forno devo farli lievitare????

     e quanti ce ne vengono con queste dosi???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono esere ottimi ho

    Creato da chiocciolina 73 il 2. novembre 2011 - 14:53.

    devono esere ottimi ho salvato la ricetta poi vi farò sapere buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dipende dalla grandezza dei

    Creato da CRIANGY il 2. novembre 2011 - 13:14.

    Dipende dalla grandezza dei tuoi pirottini, con quelli in alluminio usa e getta uan decina...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con tutto il formaggio

    Creato da mikicony il 2. novembre 2011 - 12:17.

    Cooking 2

    con tutto il formaggio emmental che ho.. le faccio sicuramente! qualcuna mi sa dire quante ne escono?!?!?!?!?

     


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie connina sei stata

    Creato da bella6 il 2. novembre 2011 - 11:49.

    grazie connina sei stata molto gentile buona giornatatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente molto buoni, sia

    Creato da Rad il 31. ottobre 2011 - 16:38.

    Veramente molto buoni, sia caldi che freddi. Ho fatto un figurone ! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmhhh...non vedo l'ora di

    Creato da connina il 31. ottobre 2011 - 12:20.

    mmmhhh...non vedo l'ora di provarli!!!!!!!!!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella6 ha

    Creato da connina il 31. ottobre 2011 - 12:15.

    bella6

    ciaocriangy non mi è chiara una cosa ma devono impastare 40 minuti a velocità spiga?

    tmrc_emoticons.|

    ciao,scusa,mi permetto di risponderti io...sono 40 secondi...  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaocriangy non mi è chiara

    Creato da bella6 il 31. ottobre 2011 - 11:46.

    ciaocriangy non mi è chiara una cosa ma devono impastare 40 minuti a velocità spiga?

    tmrc_emoticons.|

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rad sono buonissimi

    Creato da CRIANGY il 30. ottobre 2011 - 00:21.

    Ciao Rad sono buonissimi anche freddi....io li faccio la mattina per la sera....Vai tranquilla....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei prepararli per una

    Creato da Rad il 29. ottobre 2011 - 10:27.

    Vorrei prepararli per una festa serale, ma devo consegnarli nel pomeriggio. Sono buoni anche freddi o è meglio evitare ? Grazie  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Filomena, sono

    Creato da CRIANGY il 18. ottobre 2011 - 23:47.

    Grazie Filomena, sono contenta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao filomena,per caso hai

    Creato da claudina77 il 18. ottobre 2011 - 21:08.

    ciao filomena,per caso hai qualche ricetta anche con la zucca?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta ieri

    Creato da Filomena1973 il 10. ottobre 2011 - 12:08.

    Ricetta fatta ieri pomeriggio....RISULTATO ECCELLENTE!!!!!!!!!!! li rifarò sicuramente!!!!!Cooking 10


    Filomena Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io ho usato le bustine

    Creato da CRIANGY il 5. ottobre 2011 - 16:48.

    Ciao, io ho usato le bustine in polvere a lievitazione istantanea per torte salate di una nota marca: pane.....spero mi hai capito!!!!!!!!!!!!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa per lievito di birra

    Creato da Asa70 il 5. ottobre 2011 - 12:27.

    scusa per lievito di birra istantaneo intendi il lievito per torte salate tipo B...i  oppure P...i?

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si....li ho fatti

    Creato da CRIANGY il 5. ottobre 2011 - 01:02.

    si....li ho fatti stasera...se li fai fammi sapere!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! bella ricetta. la

    Creato da marzia 79 il 5. ottobre 2011 - 00:27.

    ciao! bella ricetta. la proverò sicuramente. ma ti vengono morbidi?

    Accedi o registrati per inviare commenti