Ingredienti
6 persona/persone
- 120 g di farina 00, (meglio quella consigliata per dolci)
- 30 g frumina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito
- scorza di 1/2 limone o 1/2 arancio
- 125 ml di latte
- 45 g di olio, di mais
- 1 uovo
- 80 g di zucchero, o fruttosio
- succo di un arancio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" uovo, latte, olio: 15/20 sec velocità 4.
Aggiungere farina, frumina e zucchero o fruttosio: 15/20 secondi velocità 4 .
aggiungere il succo dell'arancio e la scorza grattuggiata: 20 secondi velocità 4 .
Unire lievito e bicarbonato: 20 secondi velocità 5.
Utilizzare lo stampino di silicone per 6 muffins (questa è la dose!)
Versare l’impasto negli stampini (non superare i 2/3 della capienza), e decorare a piacere con granela di nocciole o granella di zucchiero.
Cuocere in forno preriscaldato: 180°per circa 25 minuti.
controllare la cottura con uno stecchino, il muffin deve rimanere morbido e lasciarlo nel forno spento per altri 5 minuti.
sono belli da utilizzare con varie decorazioni per compleanni e feste
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi li puoi fare anche con le
si li puoi fare anche con le gocce di cioccolato, e diversi aromi...sono ottimi!
Devono essere deliziosi!Li
Devono essere deliziosi!Li provo appena posso
Coco77