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Nasello pomodoro olive e spezie.


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Salsa

  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 150 g polpa pomodoro
  • 100 g acqua
  • 6 olive verdi
  • Sale qb
  • 1 pizzico seme di cumino
  • 1 cucchiaini curry

Nasello

  • 2 filetto di nasello
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 1 cucchiaio limone
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Preparazione della ricetta

    Nasello pomodoro, olive e spezie
  1. Tagliare la cipolla a fettine e inserire nel boccale con l'olio, far insaporire 3 min a 100°antiorariovelocità soft.

     

    Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, le olive, il cucmino, il curry e salare a piacere.

    Cuocere 5 min a 100°antiorariovelocità soft.

     

    Mettere il vassoio del varoma, ricoprire con carta da forno e posizionare i filetti di nasello (i miei erano surgelati).

    Cuocere varoma per 18 minantiorariovelocità soft.

     

    Togliere il varoma e sfilettare il nasello, metterlo nel piatto con un pizzico di sale, pepe e una spruzzta di limone.

    Versare sopra o a lato la salsa di pomodoro e olive.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Attenzione a salare la salsa di accompagnamento, vi consiglio di mettere solo un pizzico di sale e poi assaggiare, spesso le olive sono salate!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • anche senza curry è buono....

    Creato da AlbaAudrey il 28. marzo 2014 - 16:45.

    anche senza curry è buono.... tmrc_emoticons.)

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