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New York Cheesecake


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Ingredienti

8 persona/persone

  • Per il fondo:
  • 250 g di biscotti, digestive
  • 150 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • per la crema:
  • 20 g di amido di mais
  • succo di 1/2 limone
  • 70 g di panna fresca
  • 600 g di, Philadelphia
  • 2 uova intere e 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • Per la copertura:
  • 110 g panna fresca, (fredda)
  • 110 g yogurt greco
  • 5 g succo di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 6
    1h 4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti: 10 sec  vel. turbo. Aggiungere lo zucchero di canna ed il burro morbido: 30 sec vel.3-4. Ricoprire il fondo di uno stampo (meglio se a cerchio apribile) da 26 cm e tenere in frigo.

    Vuotare bene il boccale ed inserire le uova con lo zucchero e la vanillina  40 sec vel 6. Aggiungere i rimanenti ingredienti per la crema e far andare 1 min e 30 sec vel 5. 

    Versate la crema ottenuta nella tortiera che avrete tolto dal frigorifero (o dal freezer), livellatela e infornate a 180° per 30 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° per altri 30-40 minuti. Se dopo i primi 30 minuti vi accorgete che la superficie del cheesecake comincia a scurirsi troppo potete metterci sopra un foglio di carta stagnola. A cottura avvenuta, spegnete il forno e lasciate riposare per 30 minuti con la porta del forno leggermente aperta.

    Mentre la torta cuoce in forno potete preparare la "panna acida" che costituirà l'ultimo strato del dolce. Inserire la farfalla nel   la panna fredda di frigo e montare a vel. 3 finchè essa non raggiunge una consistenza soda, ma non perfettamente montata, attaccandosi alle pareti del A questo punto unire nel Trasferire in una ciotola ed unire, mescolando delicatamente dall'alto al basso, il succo di limone. 

    Spalmare la panna acida così ottenuta sulla torta già fredda e riporre in frigo per almeno 6 ore prima di servire. Al momento di servire guarnire a piacere con fragole frullate, caramello, cioccolata calda o sciroppo d'amarena. 

    N.B. questa ricetta è il tentativo di unificare una serie di meritevolissime ricette che ho trovato sul forum e su internet per ottenere il procedimento dell'originale New York Cheesecake col bimby. Per questo motivo e per ringraziare cordialmente chi ha pubblicato le ricette suddette cito le mie fonti (se dimentico qualcuno mi avvisi per piacere con un messaggio).

    Anzitutto la ricetta mancava di uno strato molto importante rappresentato dalla sour-cream o panna acida ed ho reperito facilmente la ricetta dall'utente  nicole77. La ricetta originale a cui mi sono ispirato (e che ho sempre utilizzato quando non avevo il bimby) è tratta da un noto sito di cucina (e non so se lo posso pubblicizzare qui ... ). Per le dosi del philadelphia e qualche altro elemento mi sono ispirato alla ricetta CHEESECAKE dell'utente Ospite, che ringrazio. tmrc_emoticons.;)   

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona  —  

    Creato da Yana il 5. marzo 2016 - 23:24.

    Molto buona  Cooking 1

     

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  • Questa ricetta è strabuona!

    Creato da Rossik il 18. ottobre 2015 - 15:42.

    Questa ricetta è strabuona! Love

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  • Davvero buonissima, fatta già

    Creato da claudiamelinda il 30. maggio 2015 - 19:15.

    Davvero buonissima, fatta già diverse volte, sempre un successo  tmrc_emoticons.8)

    Grazie ancora  Love

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  • grazie di questa ricetta, è

    Creato da duedidue78 il 10. giugno 2013 - 12:43.

    grazie di questa ricetta, è venuto spettacolare!!! finito tutto in 2 giorni(siamo solo 2!!!)

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  • molte grazie maryj419 !! E'

    Creato da buonimissimo il 8. ottobre 2012 - 13:20.

    tmrc_emoticons.) molte grazie maryj419 !! E' la ricetta originale di giallozafferano che ho voluto adattare al bimby tmrc_emoticons.) tutte le ricette provenienti da lì funzionano a meraviglia .. hihihi 

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  • non ho

    Creato da maryj419 il 8. ottobre 2012 - 12:49.

    non ho parole.....semplicemente STUPENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Love E' la seconda volta che la faccio in meno di un mese.....complimentoni!!!! 


     


    WebRep Valutazione generale 

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  • non ho

    Creato da maryj419 il 8. ottobre 2012 - 12:49.

    non ho parole.....semplicemente STUPENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Love E' la seconda volta che la faccio in meno di un mese.....complimentoni!!!! 


     


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  • Ciao!!! Voglio proprio

    Creato da lollipop il 3. ottobre 2011 - 00:27.

    Ciao!!! Voglio proprio provare a farla! io trovo buonissima quella che preparano al ristò! alta almeno 4 dita! solo che il risultato di tutte le ricette che ho provato finora: delle bassissime frittelle! Cooking 4

    a presto..... ^_^


    la morale è sempre quella in cucina col bimby la vita è più bella!

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  • nooooooo.....ma perchè hai

    Creato da lauradiflorio il 7. giugno 2011 - 02:11.

    nooooooo.....ma perchè hai cambiato la foto....l'altra era uno spettacolo per i miei occhi....questa non rende giustizia allo stesso modo!!!!!!!Love


    laura


     

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  • è un piacere, auguri per

    Creato da buonimissimo il 6. giugno 2011 - 12:17.

    è un piacere, auguri per papà! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima solo a

    Creato da chiccograce il 21. maggio 2011 - 18:28.

    ottima solo a vederla....salvata la farò presto per il mio papà che ritorna a casa dall'ospedale e adora i dolci....grazie mille per averla condivisa con noi. Love Love Love

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  • (No subject)

    Creato da buonimissimo il 21. maggio 2011 - 14:14.

    tmrc_emoticons.D

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  • maaaaaaaaaa è da fare prima

    Creato da ires il 21. maggio 2011 - 00:22.

    maaaaaaaaaa è da fare prima di ogni cosa!!!!oddio che bontà. ti farò sapere del risultato se sarà longevo!!!!!!!!

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  • infatti ho cercato solo di

    Creato da buonimissimo il 20. maggio 2011 - 18:59.

    tmrc_emoticons.;) infatti ho cercato solo di adattare la ricetta che avevo io al bimby tmrc_emoticons.;) ho inserito anche il procedimento per la panna acida perché io non sono riuscito mai a trovarla al supermercato  tmrc_emoticons.D se c'è già pronta... ancora meglio!! 

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  •  grazie Serena.. anche se

    Creato da buonimissimo il 20. maggio 2011 - 18:57.

    tmrc_emoticons.p Big Smile  grazie Serena.. anche se sono un maschietto tmrc_emoticons.;)

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  • l'ho fatta la settimana

    Creato da Lulla il 20. maggio 2011 - 18:51.

    l'ho fatta la settimana scorsa(stessa identica ricetta), anche se senza l'aiuto del bimbytmrc_emoticons.8) ,ma la prossima volta proverò con lui!comunque è veramente ottim!a|io però la panna acida l'ho comprata già pronta.

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  • Molto buona brava

    Creato da Giovannina63 il 20. maggio 2011 - 18:51.

    Molto buona brava


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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