Ingredienti
- 200 gdi carne di pollo o tacchino o coniglio o vitello
- 1/2 carotina
- 1/2 patata
- 1 pezzo di costa di sedano
- 2 foglie di lattuga, o di salvia
- 500 g di acqua
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare le verdure a pezzettoni, inserirle nel "coperchio chiuso" con l'acqua, nel cestello mettere la carne tagliata a pezzettini
Cuocere per 30 min Varoma vel 1.
Mettere da parte sia le verdure che il brodo, nel boccale (senza lavarlo) mettere la carne e 100 g di brodo vegetale, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo, frullare 20 sec vel 8-10
riporre in vasetti e quando freddi congelarli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono e semplice
Buono e semplice
Romymiky ha scritto: Scusate
Ciao!
Sì è un brodo vegetale
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusate l'acqua "brodo "
Scusate l'acqua "brodo " rimasto si può utilizzare per la pappa giusto ??
In questa ricetta, stai
In questa ricetta, stai cuocendo la carne a vapore e sono 200 grammi e il tempo è questo, tu però a tuo giudizio se fai dei tocchetti piccolissimi e valuti che sia terminata la cottura prima, puoi ridurre i tempi.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ma sono 30 minuti di cottura?
ma sono 30 minuti di cottura? Lo chiedo perchè sempre su pappe e favole ho provato una ricetta simile e il tempo indicato era lo stesso, ma in realtà sono bastati 3 minuti... grazie a chi vorrà rassicurarmi
Potrei diventare una brava cuoca...
se vuoi puoi omogeneizzarle
se vuoi puoi omogeneizzarle insieme, ma questa ricetta è scritta per preparare l'omogeneizzato di sola carne
mluisa
CON LE MIE DUE GEMELLE DI 6
CON LE MIE DUE GEMELLE DI 6 MESI STO SPERIMENTANDO TUTTO...............
VI CONSIGLIO IL LIBRO PAPPE E FAVOLE .
CI SONO CONSIGLI E RICETTE SEMPRE A PORTATA DI MANO.
PER CHI COME ME HA ALTRI FIGLI (IO NE HO DUE 7 E 4 ANNI) SI TROVANO ANCHE RICETTE PER PIù GRANDICELLI.....OTTIMA IDEA
CIAO A TUTTE LE MAMME
Ciao, a me non è chiara una
Ciao,
a me non è chiara una cosa.
nell'ultimo passaggio ( quando devo omogeinizzare la carne con il brodo) devo aggiungere anche le verdure precedentemente cotte nel boccale?
Grazie
CARE MAMME E NONNE , NON HO
CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???
600 GR DI CARNE A SCELTA
200 GR DI ACQUA
Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.
CARE MAMME E NONNE , NON HO
CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???
600 GR DI CARNE A SCELTA
200 GR DI ACQUA
Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.
Lorenza.ingrosso ha
ho corretto la ricetta e messo più acqua, però spero che il pesce tu lo abbia fatto cuocere nel cestello foderato da carta forno e per meno tempo
mluisa
Ciao, ho fatto questa ricetta
Ciao, ho fatto questa ricetta con il pesce, è venuto benissimo ma ho dovuto mettere più acqua perchè il cestello saltava! Sono arrivata fino a coprire le lame. E' normale?:O
Guarda io nn li ho mai
Guarda io nn li ho mai congelati sinceramente....io li facevo bollire a bagno maria come si fanno con le bottiglie dei pomodori o altre conserve.....perchè nn credo scoppiano.....
MA I BARATTOLI DI VETRO
MA I BARATTOLI DI VETRO QUELLI DEGLI OMOGENIZZATI SE SI CONGELANO, NON SCOPPIANO?
Anna Maria D'Amico
ciao a tutte volevo un aiuto
ciao a tutte volevo un aiuto da chi può darmelo...per preparare omogeneizzato di pesce seguo la stessa procedura?grazie cristina
Cristina19
grazie mille Iaia, a presto
grazie mille Iaia, a presto
Venere.Mancarella ha
Ciao Venere, ti ho risposto nel topic, no non si possono fare i liofilizzati con Bimby, dovrai comprarli, però ci rivediamo per gli omogeneizzati.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao sono una nuova
ciao sono una nuova iscritta,volevo un consiglio,la pediatra mi ha detto che devo mettere il liofilizzato di carne nel brodo vegetale, per iniziare lo svezzamento. il liofilizzato si può fare con il bimby? grazie a tutte
Dony, la carne è molto
Dony, la carne è molto frullata e la cottura avviene subito, ma come ti ha detto ammilla, puoi cuocerla qualche minuto in più. questa ricetta l'ho avuta da una presentatrice con molta esperienza anche nell'alimentazione infantile
mluisa
dony1979 ha scritto: Ma la
dony io ho prolungato un pò la cottura
ammila
Ma la cottura non è troppo
Ma la cottura non è troppo breve?
Rory sono d'accordo con te,
Rory sono d'accordo con te, anche sulla questione del latte! L'ho detto, ho allattato 18 mesi!
Segui il tuo istinto!!!!!!!!Il mio dottore dice che il miglior pediatra di ogni bimbo E' LA SUA MAMMA!!!Ciao e buone cose!!!
ammila
GRAZIE luisa LO DICE ANCHE LA
GRAZIE luisa LO DICE ANCHE LA MIA MAMMA!!!!!!!!
ammila
Ammila, la foto non rende
Ammila, la foto non rende bene la consistenza dell'omogeneizzato, però lo puoi allentare un poco con del brodo vegetale al momento che ti serve e un goccio di olio, per la quantità devi valutare tu che conosci il tuo piccolo, però secondo il mio parere dovresti iniziare a farle assaggiare carne meno frullata, un cucchiaino e se la rifiuta riproporgliela dopo qualche giorno
mluisa
ammila ha scritto: Cara
io seguo delle linee guida che la mia pediatra mi propone ma chiaramente le personalizzo, adeguandole alle esigenze e ai gusti dei miei figli!! tant'è che nell'alimentazione di mattia, che ha otto mesi e mezzo, ho introdotto quasi tutto, eccezion fatta per il pomodoro , il sale, qualche legume..
tante mamme introducono anche il latte vaccino prima dell'anno e non va assolutamente bene..
io seguo il buon senso, oltre che il mio istinto di mamma, e soprattutto cerco di informarmi..
Rory
cara luisa vorrei tanto che
cara luisa vorrei tanto che questo omogeneizzato venisse accettato dal mio bimbo!!!!!!!!
Lo vedo però un pò "consistente", siccome lui ama le pappe più morbide che ne dici se aggiungessi ancora un pò d'acqua? Se si, quanta secondo te?
ammila
Cara tattolirosanna le teorie
Cara tattolirosanna le teorie sull'alimentazione infantile sono molteplici e non bisogna "fissarsi".
Il mio pediatra per esempio sconsiglia l'uso delle farine per le prime pappe, considerando più naturale la pastina minutissima e propone sin dal 6° mese di fare in casa l'omogeneizzato di carne o pesce!!!!!!!! Io, che ho seguito il mio istinto materno ho proposto le farine perchè graditissime, ho provato a fare l'omogeneizzato con il prontopappa (non avevo ancora il bimby), ma è stato rifiutato (al contrario di ciò che ha fatto il primo figlio)!!!Così ho continuato con l'omogeneizzato acquistato e ti confesso lo sciolgo ancora nella pastina (il bimbo ha 20 mesi e non ama masticare la carne... ma tutto il resto si). La morale è che ogni bimbo è diverso e non c'è una soluzione sempre valida.Proverò questo omogeneizzato di luisa e ti farò sapere... per adesso ho solo risolto il problema dell'allattamento materno (ho allattato fino a 18 mesi) e del latte con biscotto (di cui ha pubblicato la ricetta).
Buone cose e ...che avventura meravigliosa quella della mamma!!!!!!!!!!
ammila
Rory, non lo sapevo (sono una
Rory, non lo sapevo (sono una nonna!!!) però dopo l'anno non userai più l'omogeneizzato, perchè a quell'età si può dare la carne tritata o tagliata a piccoli pezzi non omogeneizzata
mluisa
parlavo con la pediatra dei
parlavo con la pediatra dei miei figli: lei sconsiglia vivamente la carne fresca sotto l'anno d'età perchè il bimbo non è ancora in grado di assimilare il ferro in essa contenuta e quindi potrebbe verificarsi anemia..dovrò aspettare aprile per proporgli la carne omegenizzata in casa. in compenso tutte le altre pappe preparate con il bimby sono una favola!!!!
Rory
Lalla, surgelando i vasetti
Lalla, surgelando i vasetti non serve sterilizzarli, auguri per la-il tuo piccolina-o
mluisa
grazie mille! ..dici che non
grazie mille! ..dici che non c'è bisogno di metterli sotto vuoto?