3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di carne


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gdi carne di pollo o tacchino o coniglio o vitello
  • 1/2 carotina
  • 1/2 patata
  • 1 pezzo di costa di sedano
  • 2 foglie di lattuga, o di salvia
  • 500 g di acqua
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le verdure a pezzettoni, inserirle nel coperchio chiuso con l'acqua, nel cestello mettere la carne tagliata a pezzettini

    Cuocere per 30 min Varoma vel 1.

    Mettere da parte sia le verdure che il brodo, nel boccale (senza lavarlo) mettere la carne e 100 g di brodo vegetale, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo, frullare 20 sec vel 8-10

    riporre in vasetti e quando freddi congelarli

       

     

                                        

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono e semplice 

    Creato da Nives80 il 1. maggio 2016 - 17:49.

    Buono e semplice  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Romymiky ha scritto: Scusate

    Creato da chya72 il 19. gennaio 2016 - 15:49.

    Romymiky

    Scusate l'acqua "brodo " rimasto si può utilizzare per la pappa giusto ??

     

    Ciao!

    Sì è un brodo vegetale tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate l'acqua "brodo "

    Creato da Romymiky il 19. gennaio 2016 - 15:46.

    Scusate l'acqua "brodo " rimasto si può utilizzare per la pappa giusto ??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In questa ricetta, stai

    Creato da iaia50 il 5. maggio 2014 - 22:57.

    In questa ricetta, stai cuocendo la carne a vapore e sono 200 grammi e il tempo è questo, tu però a tuo giudizio se fai dei tocchetti piccolissimi e valuti che sia terminata la cottura prima, puoi ridurre i tempi.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma sono 30 minuti di cottura?

    Creato da cucinoxfabioericcardo il 5. maggio 2014 - 22:43.

    ma sono 30 minuti di cottura? Lo chiedo perchè sempre su pappe e favole ho provato una ricetta simile e il tempo indicato era lo stesso, ma in realtà sono bastati 3 minuti... grazie a chi vorrà rassicurarmi tmrc_emoticons.)

     

     


    Soft  Potrei diventare una brava cuoca... Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se vuoi puoi omogeneizzarle

    Creato da luisa2 il 18. agosto 2013 - 22:19.

    se vuoi puoi omogeneizzarle insieme, ma questa ricetta è scritta per preparare l'omogeneizzato di sola carne


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CON LE MIE DUE GEMELLE DI 6

    Creato da simonabarsanti il 16. agosto 2013 - 18:42.

    CON LE MIE DUE GEMELLE DI 6 MESI STO SPERIMENTANDO TUTTO...............

    VI CONSIGLIO IL LIBRO PAPPE E FAVOLE .

    CI SONO CONSIGLI E RICETTE SEMPRE A PORTATA DI MANO.

    PER CHI COME ME HA ALTRI FIGLI (IO NE HO DUE 7 E 4 ANNI) SI TROVANO ANCHE RICETTE PER PIù GRANDICELLI.....OTTIMA IDEA Cooking 7

    CIAO A TUTTE LE MAMME

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,   a me non è chiara una

    Creato da valemorca2 il 16. agosto 2013 - 18:23.

    Ciao,

     

    a me non è chiara una cosa.

    nell'ultimo passaggio ( quando devo omogeinizzare la carne con il brodo) devo aggiungere anche le verdure precedentemente cotte nel boccale?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CARE MAMME E NONNE , NON HO

    Creato da ALESSIA.PALAMINI il 28. gennaio 2013 - 16:03.

    CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???

    600 GR DI CARNE A SCELTA

    200 GR DI ACQUA

    Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CARE MAMME E NONNE , NON HO

    Creato da ALESSIA.PALAMINI il 28. gennaio 2013 - 16:03.

    CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???

    600 GR DI CARNE A SCELTA

    200 GR DI ACQUA

    Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lorenza.ingrosso ha

    Creato da luisa2 il 20. aprile 2012 - 18:41.

    Lorenza.ingrosso

    Ciao, ho fatto questa ricetta con il pesce, è venuto benissimo ma ho dovuto mettere più acqua perchè il cestello saltava! Sono arrivata fino a coprire le lame. E' normale?:O

    ho corretto la ricetta e messo più acqua, però spero che il pesce tu lo abbia fatto cuocere nel cestello foderato da carta forno e per meno tempo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho fatto questa ricetta

    Creato da Lorenza.ingrosso il 15. aprile 2012 - 02:08.

    Ciao, ho fatto questa ricetta con il pesce, è venuto benissimo ma ho dovuto mettere più acqua perchè il cestello saltava! Sono arrivata fino a coprire le lame. E' normale?:O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda io nn li ho mai

    Creato da CRIANGY il 10. dicembre 2011 - 14:57.

    Guarda io nn li ho mai congelati sinceramente....io li facevo bollire a bagno maria come si fanno con le bottiglie dei pomodori o altre conserve.....perchè nn credo scoppiano..... tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA I BARATTOLI DI VETRO

    Creato da edera82 il 10. dicembre 2011 - 14:53.

    MA I BARATTOLI DI VETRO QUELLI DEGLI OMOGENIZZATI SE SI CONGELANO, NON SCOPPIANO?


    Anna Maria D'Amico

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutte volevo un aiuto

    Creato da cristina19 il 29. aprile 2011 - 09:43.

    ciao a tutte volevo un aiuto da chi può darmelo...per preparare omogeneizzato di pesce seguo la stessa procedura?grazie cristina

    Cristina19

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille Iaia, a presto

    Creato da Venere.Mancarella il 7. marzo 2011 - 00:05.

    grazie mille Iaia, a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venere.Mancarella ha

    Creato da iaia50 il 6. marzo 2011 - 21:44.

    Venere.Mancarella

    ciao sono una nuova iscritta,volevo un consiglio,la pediatra mi ha detto che devo mettere il liofilizzato di carne nel brodo vegetale, per iniziare lo svezzamento. il liofilizzato si può fare con il bimby? grazie a tutte

    Ciao Venere, ti ho risposto nel topic, no non si possono fare i liofilizzati con Bimby, dovrai comprarli, però ci rivediamo per gli omogeneizzati. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sono una nuova

    Creato da Venere.Mancarella il 6. marzo 2011 - 18:34.

    ciao sono una nuova iscritta,volevo un consiglio,la pediatra mi ha detto che devo mettere il liofilizzato di carne nel brodo vegetale, per iniziare lo svezzamento. il liofilizzato si può fare con il bimby? grazie a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dony, la carne è molto

    Creato da luisa2 il 28. gennaio 2011 - 20:23.

    Dony, la carne è molto frullata e la cottura avviene subito, ma come ti ha detto ammilla, puoi cuocerla qualche minuto in più. questa ricetta l'ho avuta da una presentatrice con molta esperienza anche nell'alimentazione infantile


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dony1979 ha scritto: Ma la

    Creato da ammila il 28. gennaio 2011 - 17:09.

    dony1979

    Ma la cottura non è troppo breve?

    dony io ho prolungato un pò la cottura


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la cottura non è troppo

    Creato da dony1979 il 28. gennaio 2011 - 16:55.

    Ma la cottura non è troppo breve?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rory sono d'accordo con te,

    Creato da ammila il 17. gennaio 2011 - 10:30.

    Rory sono d'accordo con te,  anche sulla questione del latte! L'ho detto, ho allattato 18 mesi!

    Segui il tuo istinto!!!!!!!!Il mio dottore dice che il miglior pediatra di ogni bimbo E' LA SUA MAMMA!!!Ciao e buone cose!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE luisa LO DICE ANCHE LA

    Creato da ammila il 17. gennaio 2011 - 10:26.

    GRAZIE luisa LO DICE ANCHE LA MIA MAMMA!!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammila, la foto non rende

    Creato da luisa2 il 15. gennaio 2011 - 18:58.

    Ammila, la foto non rende bene la consistenza dell'omogeneizzato, però lo puoi allentare un poco con del brodo vegetale al momento che ti serve e un goccio di olio, per la quantità devi valutare tu che conosci il tuo piccolo, però secondo il mio parere dovresti iniziare a farle assaggiare carne meno frullata, un cucchiaino e se la rifiuta riproporgliela dopo qualche giorno


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Cara

    Creato da tattolirosanna il 15. gennaio 2011 - 17:22.

    ammila

    Cara tattolirosanna le teorie sull'alimentazione infantile sono molteplici e non bisogna "fissarsi".

    Il mio pediatra per esempio sconsiglia l'uso delle farine per le prime pappe, considerando più naturale la pastina minutissima e propone sin dal 6° mese di fare in casa l'omogeneizzato di carne o pesce!!!!!!!!  Io, che ho seguito il mio istinto materno ho proposto le farine perchè graditissime, ho provato a fare l'omogeneizzato con il prontopappa (non avevo ancora il bimby), ma è stato rifiutato (al contrario di ciò che ha fatto il primo figlio)!!!Così ho continuato con l'omogeneizzato acquistato e ti confesso lo sciolgo ancora nella pastina (il bimbo ha 20 mesi e non ama masticare la carne... ma tutto il resto si). La morale è che ogni bimbo è diverso e non c'è una soluzione sempre valida.Proverò questo omogeneizzato di luisa e ti farò sapere... per adesso ho solo risolto il problema dell'allattamento materno (ho allattato fino a 18 mesi) e del latte con biscotto (di cui ha pubblicato la ricetta).

    Buone cose e ...che avventura meravigliosa quella della mamma!!!!!!!!!!Love

     

    io seguo delle linee guida che la mia pediatra mi propone ma chiaramente le personalizzo, adeguandole alle esigenze e ai gusti dei miei figli!! tant'è che nell'alimentazione di mattia, che ha otto mesi e mezzo, ho introdotto quasi tutto, eccezion fatta per il pomodoro , il sale, qualche legume.. 

    tante mamme introducono anche il latte vaccino prima dell'anno e non va assolutamente bene..

    io seguo il buon senso, oltre che il mio istinto di mamma, e soprattutto cerco di informarmi..    tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara luisa vorrei tanto che

    Creato da ammila il 15. gennaio 2011 - 16:50.

    cara luisa vorrei tanto che questo omogeneizzato venisse accettato dal mio bimbo!!!!!!!!

    Lo vedo però un pò "consistente", siccome lui ama le pappe più morbide che ne dici se aggiungessi ancora un pò d'acqua? Se si, quanta secondo te?


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara tattolirosanna le teorie

    Creato da ammila il 15. gennaio 2011 - 16:46.

    Cara tattolirosanna le teorie sull'alimentazione infantile sono molteplici e non bisogna "fissarsi".

    Il mio pediatra per esempio sconsiglia l'uso delle farine per le prime pappe, considerando più naturale la pastina minutissima e propone sin dal 6° mese di fare in casa l'omogeneizzato di carne o pesce!!!!!!!!  Io, che ho seguito il mio istinto materno ho proposto le farine perchè graditissime, ho provato a fare l'omogeneizzato con il prontopappa (non avevo ancora il bimby), ma è stato rifiutato (al contrario di ciò che ha fatto il primo figlio)!!!Così ho continuato con l'omogeneizzato acquistato e ti confesso lo sciolgo ancora nella pastina (il bimbo ha 20 mesi e non ama masticare la carne... ma tutto il resto si). La morale è che ogni bimbo è diverso e non c'è una soluzione sempre valida.Proverò questo omogeneizzato di luisa e ti farò sapere... per adesso ho solo risolto il problema dell'allattamento materno (ho allattato fino a 18 mesi) e del latte con biscotto (di cui ha pubblicato la ricetta).

    Buone cose e ...che avventura meravigliosa quella della mamma!!!!!!!!!!Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rory, non lo sapevo (sono una

    Creato da luisa2 il 14. gennaio 2011 - 23:12.

    Rory, non lo sapevo (sono una nonna!!!) però dopo l'anno non userai più l'omogeneizzato, perchè a quell'età si può dare la carne tritata o tagliata a piccoli pezzi non omogeneizzata


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • parlavo con la pediatra dei

    Creato da tattolirosanna il 14. gennaio 2011 - 22:51.

    parlavo con la pediatra dei miei figli: lei sconsiglia vivamente la carne fresca sotto l'anno d'età perchè il bimbo non è ancora in grado di assimilare il ferro in essa contenuta e quindi potrebbe verificarsi anemia..dovrò aspettare aprile per proporgli la carne omegenizzata in casa. in compenso tutte le altre pappe preparate con il bimby sono una favola!!!! 


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lalla, surgelando i vasetti

    Creato da luisa2 il 14. gennaio 2011 - 20:54.

    Lalla, surgelando i vasetti non serve sterilizzarli, auguri per la-il tuo piccolina-o


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille! ..dici che non

    Creato da lalla_go il 14. gennaio 2011 - 20:49.

    grazie mille! ..dici che non c'è bisogno di metterli sotto vuoto?

    Accedi o registrati per inviare commenti