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Ingredienti
- 200 gr di pollo o tacchino perfettamente magro (senza grasso)
- 120 gr di acqua temperatura ambiente
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la carne tagliata a tocchetti e senza filamenti o grasso e tritare: 5 sec vel 6.
Radunare sul fondo e unire l’acqua: 3 min 100° vel 4, riunire sul fondo e continuare la cottura: 1 min 90° vel 4, riunire sul fondo e frullare 1 min da vel 4 a vel 8.
Riporre in vasetti e lasciarli un po di ore capovolti x fare il sottovuoto, quando raffredda mettere in frigo o congelare quelli in esubero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta veloce e buonissima. Mia figlia ha...
Ricetta veloce e buonissima. Mia figlia ha apprezzato. Grazie
ma 3-4 minuti non sono pochi per la carne?
ma 3-4 minuti non sono pochi per la carne?
chiara.capo ha scritto:...
Sirenas sarei interessata ankio alla ricetta
Sirenas: sarei interessata ankio alla ricetta ...
chiaracapo ciao chiara scusami che ricetta usi per...
chiara.capo: ciao chiara scusami che ricetta usi per fare l omogenizzato di carne io lo voglio fare per aggiungerlo al brodo inizio adesso con la prima pappa ma nn trovo una ricetta valida... sono tutte diverse...
dalla cottura normale alla temperatura varoma che...
dalla cottura normale alla temperatura varoma che differenza c'è?
perchegrave nella ricetta del sito dice...
perchè nella ricetta del sito dice temperatura varoma? che differenza c'è?
Grazie, lo proverò! Ho peró
Grazie, lo proverò! Ho peró una domanda: se faccio sterilizzare i vasetti e poi una volta riempiti con l'omogeneizzato li rigiro e creo il sottovuoto mi dovrei trovare il solito prodotto omogeneizzato da banco e quindi posso non conservarlo né in congelatore né in frigo?
Grazie mille davvero! Unica
Grazie mille davvero! Unica variante cottura carne 4 minuti al primo step!
Debbi
blog: https://blog.giallozafferano.it/easilytasty/
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Grazie!!
Grazie!!
Salve sono Sirena, vorrei
Salve sono Sirena,
vorrei preparare giornalmente gli omogeneizzati, senza congelarli, quanta carne dovrei utilizzare? Avete la ricetta???
Grazie!!!
SiReNa!!!
Scusate, ma non ho capito,
Scusate, ma non ho capito, una volta fatto il vasetto, quanto tempo posso conservarlo? La scadenza qual'è?
scusate io ho provato (però
scusate io ho provato (però ho cotto circa 15 min. la carne xchè 3 min. mi sembravano proprio pochi), ma la carne mi viene tritata molto finemente ma non mi viene una crema come nella tua foto. Dove ho sbagliato? io non mi fido proprio tanto a cuocere solo 3 min. la carne... dite che la cremosità dipende dalla cottura della carne??? Grazie x una risp.
luisafede10 ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
scusate me io posso metterli
scusate me io posso metterli nei vasettini di plastica per il freezer e poi congelarli?
chiara.capo ha scritto: ciao,
A me la pediatra ha detto che se gli omogenizzati li faccio io, il peso per ciascuno a crudo deve essere di 10-15 grammi. Quindi con 200 grammi ti dovrebbero venire circa 13-15 vasetti
.
chiara.capo ha scritto: ciao,
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao, scusami quanti vasetti
ciao, scusami quanti vasetti ti vengono con 200 gr. di carne? Posso fare anche 1/2 dose per averli più freschi oppure il quantitativo è troppo poco e si perde nel "coperchio chiuso" ? Grazie, io ho una bimba di 5 mesi
Team Bimby ha scritto: Buon
Tutto chiaro, il dubbio rimane sulla carne cotta in 3 minuti. Il dilemma oltre al discorso congelazione era proprio quello della cottura.
Sul discorso congelazione domestica in mancanza di abbattitore di temperatura, io rimango sulla mia posizione, la surgelazione è un'altra storia, tempo fà ne parlai in un topic, forse Chya lo può ripescare. Per anni ho lavorato nella surgelazione e posso solo confermare quello che dice la nostra dietista. Lo scongelamento pure è un'altra storia.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buon pomeriggio a
Buon pomeriggio a tutti,
abbiamo chiesto un chiarimento alla nostra dietista e, non c'è dubbio che il prodotto fresco sia sempre da preferire.
Ciò detto, la conservazione con il freddo, se ben condotta, non comporta perdite significative sul piano nutrizionale e grossi rischi sul piano microbiologico. A questo proposito occorre ricordare che tanto più rapido è il raffreddamento (es. surgelazione anzichè congelazione) tanto minori sono le perdite e i rischi di tipo microbiologico. Rischi possono intervenire - durante la fase di scongelamento, se effettuato in maniera impropria ad esempio sotto acqua corrente oppure - dopo lo scongelamento, se il prodotto non viene immediatamente consumato, perchè la presenza di elevati livelli di umidità e di soluti organici extracellulari favorisce la moltiplicazione dei microrganismi.
Ci auguriamo di aver chiarito ogni dubbio, buon proseguimento.
Team Bimby
monica d ha
Premessa la cottura della carne, quindi da verificare, nel vasetto di vetro con temperatura frigorifero dai 3 ai 6 gradi, potrai conservarli 1 giorno massimo.
E proprio se vogliamo sapere come la penso io, sono per il fresco, sempre perchè il processo batteriologico degli alimenti non si arresta mai, pertanto diciamo che in 24 ore possiamo ancora dire che mangiamo qualcosa di sostanzioso e meno batteri, passato questo termine mangiamo solo batteri.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia50 ha scritto: Chya io
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
buongiorno ragazze, avrei una
buongiorno ragazze, avrei una domanda: quanto tempo si conservano in frigo? e anche se li conservo in frigo vanno messi sottovuoto?
Condivido il consiglio di
Condivido il consiglio di Iaia: la cottura a vapore migliora sicuramente sapore e qualità e preferisco preparare quotidianamente gli omo per mamma: in fin dei conti con un quarto d'ora è tutto pronto, al massimo conservo un giorno in frigo nei vasetti di vetro.
Paola romana a Torrita
Chya io sono contraria al
Chya io sono contraria al congelamento, se poi parliamo di alimentazione infantile ci andrei proprio con i piedi di piombo. Stiamo parlando di alimentazione infantile e sottolineo 3 volte.
Abbiamo già parlato in numerose circostanze di congelamento sul forum, da escludere assolutamente in questa circostanza.
Le pappe per i bambini si preparano fresche tutti i giorni.
C'è eventualmente da evidenziare che la carne cotta nel cestello a vapore, conserva più proprietà organolettiche e opto per questa soluzione.
Chiedo che Team valuti e testi questa ricetta, ripeto stiamo parlando di alimentazione infantile.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao! Mi permetto (ho
Ciao!
Mi permetto (ho svezzato la mia bimba col Bimby) di segnalare che 3 minuti non sono sufficienti x permetterti poi di fare il sottovuoto solo capovolgendo i barattolini..
Quindi li sterilizzerei a bagnomaria o li metterei in contenitori da congelare.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
La carne cotta o
La carne cotta o cruda?
Grazie.