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orata con salsa di rucola


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Ingredienti

2 persona/persone

  • ingredienti per due persone:
  • 1 orata da circa 450 gr
  • 1/2 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • mezzo vasetto di panna da cucina
  • 20 gr di olio di oliva
  • sale
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire l' orata, adagiarla sulla leccarda del forno su cui avete precedentemente disteso un foglio di carta forno.

    aglio e rosmarino15 sec  vel 10; unite 20 gr di olio il succo del limone e 50 gr di acqua; frullate 5 sec vel 5. Salate.

    Cospargete l'orata con questa salsina, chiudete il cartoccio e cuocete 25 minuti a 180 gradi con il forno a velocità ventilata.

    Nel frattempo preparate la salsina:

    inserite la cipolla nel boccale, 10 sec vel 10.

    unite 10 gr di olio e soffrigete 5 min vel soft, unite il mazzetto di rucola e cuocete 3 minuti 100° vel soft, unite la panna e una presa di sale. Amalgamate 1 min vel soft.

    Accompagnate il pesce con la salsina tiepida.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La salsa non e' venuta per

    Creato da SereMode88 il 18. agosto 2015 - 17:56.

    La salsa non e' venuta per niente bene. Inizialmente e' rimasta bianca per via della panna e le foglie di rucola erano appassitte e tutte ammassate. Ho provato a dare qualche colpo di turbo per tritare la rucola ma nonosante ciò e' stata un flop!!!

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  • ora ci siamo, non è più buio

    Creato da BooBoo il 21. luglio 2011 - 13:59.

    ora ci siamo, non è più buio pesto.......cmnq ricetta salvata


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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