Ingredienti
2 persona/persone
- 4 ossibuchi di vitello
- farina q.b.
- 40 gr olio evo
- 20 gr burro
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 100 gr di vino rosso
- 180 gr di acqua
- 1 dado
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6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
cominciamo con l'infarinare la carne da entrabi i lati.
mettiamo nel "coperchio chiuso" lo scalogno e l'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7, aggiungiamo l'olio e il burro e soffriggiamo per 3 min. 100° vel. 1. inseriamo anche gli ossibuchi e rosoliamo per altri 5 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" a metà cottura girare la carne in modo da rosolarla da entrambi i lati.
aggiungiamo il vino e proseguiamo per altri 5 min. sempre temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" . aggiungiamo l'acqua, il dado e le verdure tagliate grossolanamente in quanto poi le "frulleremo" e cuociamo per 50/60 min. 100° "antiorario" "velocità soft" tenendo controllata di tanto in tanto la cottura.
a questo punto togliamo la carne e controlliamo la densità del sughetto ed in base ai nostri gusti facciamo restringere con qualche minuto temp. varoma e facciamo andare per qlc secondo a vel. 4 per tritare le verdure ke devono cmq vedersi.
il piatto è pronto, io l'ho servito con della polenta. inutile dirvi ke ci siamo leccati i baffi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoVeramente delicati
Veramente delicati
Buoni e morbidi....ottimo
Buoni e morbidi....ottimo l'intingolo... Tempi di cottura esattissimi
grazie mille a tutte!!!!
grazie mille a tutte!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina aiscia!!!
lully
Complimenti!!!!
Complimenti!!!!
ammila
che buoni!!!!!!!!! anche con
che buoni!!!!!!!!! anche con un bel risotto alla milanese
jacaranda
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
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Lele
:)complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Proverò per vedere se riesco a cucinare gli ossibuchi buoni buoni come fa la mia mamma....
Elisa
complimenti per la prima
complimenti per la prima paginaaaa!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
complimenti!
complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
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do it better!
Bella ricetta,complimenti per
Bella ricetta,complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giornoooooooooo
Giuliana79
:party: :party:complimenti
complimenti per la prima pagina adatta alla stagione!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
con questo freddino appena
con questo freddino appena arrivato è proprio l'ideale....bella ricetta, complimenti!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
grazie!!!!! :bigsmile:
grazie!!!!!
Complimenti alla REGINA DEL
Complimenti alla REGINA DEL GIORNO!
Paola romana a Torrita
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
DA PROVARE! GLI OSSIBUCHI
DA PROVARE! GLI OSSIBUCHI SONO LA MIA CARNE PREFERITA!