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Paccheri -salsiccia & funghi-


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 g di paccheri, ;
  • 3 pezzi di salsiccia, ;
  • 250 g di funghi, ;
  • 100 g di fontina, ;
  • 30 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 100 g di panna da cucina, ;
  • 1/4 di misurino d vino bianco;
  • aglio q.b.;
  • sale & pepe;
  • 25 g di olio, evo;
  • peperoncino q.b.
  • 6
    17min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso aglio x 5 secondi velocità 7. Unire olio, salsiccia spezzettata e priva d pelle e peperoncino x  3 minuti 100° antiorario velocità 1. Sfumare con del vino bianco.

    Aggiungere i funghi già puliti e tagliati a fettine, x 3 minuti 100° antiorario velocità 1.  Unire la panna, fontina, parmigiano, un pizzico d sale & pepe x 5 secondi antiorario velocità 1.

    Cuocere la pasta, mettere i paccheri nei cocci e coprire con fontina, parmigiano, salsiccia & funghi. In forno già caldo a 180°; giusto il tempo di far sciogliere e far formare la crosticina.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da angelomio il 10. giugno 2011 - 17:10.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.D nella maggior parte dei casi si!!!!! Con i sughi di verdure stare più attente ai liquidi, perchè le verdure rilasciano già acqua di vegetazione....un bacione Grazia!!!!!

    grazie di cuore zia simo!!!! tvtttttttttttttttttttttttttttttttb

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nella maggior parte dei casi

    Creato da La Simo Pestifera il 10. giugno 2011 - 10:41.

    tmrc_emoticons.D nella maggior parte dei casi si!!!!! Con i sughi di verdure stare più attente ai liquidi, perchè le verdure rilasciano già acqua di vegetazione....un bacione Grazia!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zzziiiaaa simo ma qst

    Creato da angelomio il 9. giugno 2011 - 22:13.

    zzziiiaaa simo ma qst passaggio vale x tt i tipi di sughi??????????!!!!!!!

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  • Grazie Simona! Non avevo

    Creato da FranciEAlice il 9. giugno 2011 - 21:41.

    Grazie Simona! Non avevo dubbi sui tuoi ragguagli tmrc_emoticons.;) Ora mi è tutto molto chiaro! Grazie ancora e non ti preoccupare del ritardo tmrc_emoticons.;) Franci


    Franci & Alice

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  • laura87 ha scritto: :love: 

    Creato da angelomio il 9. giugno 2011 - 18:13.

    laura87

    Love Love  questa l'avevo persa!!!! appena potrò mangiare la salsiccia la proverò sicuramente!!! brava Grazia tmrc_emoticons.)

    grazie d cuore laura.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  questa l'avevo

    Creato da laura87 il 9. giugno 2011 - 18:05.

    Love Love  questa l'avevo persa!!!! appena potrò mangiare la salsiccia la proverò sicuramente!!! brava Grazia tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FranciEAlice ha

    Creato da La Simo Pestifera il 9. giugno 2011 - 18:02.

    FranciEAlice

    simona.valter@tele2.it

    Quando le provo faccio la cottura nel sugo.... troppa fatica fare in due tempi ....

    Ciao Simo (e buon anno!)! Ti becco al volo per chiederti una cosa che non mi è molto chiara. Non ho mai capito questo passaggio... Come fai a lessare la pasta "In un solo tempo"? Aggiungi l'acqua nel boccale... SUL SUGO?!?!? La mia dimostratrice ha tralasciato l'argomento, ma sicuramente le tue super spiegazioni mi chiariranno le idee tmrc_emoticons.;) Grazie! Francesca

    Franci perdonami mi osno accorta della tua richiesta con solo cinque mesi di ritardo!!!!! Non male eh.... semplicemente nel sugo che prepari aggiungi acqua pari al peso della pasta (e ne tieni un mezzo misurino in caldo sopra il coperchio del bimby per averla all'occorrenza), porti ad ebollizione, poi metti la pasta e la cuoci come una normale pasta risottata.... scusa ancora per il ritardo fetentissimo......tmrc_emoticons.p

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ecco cn foto

    Creato da angelomio il 9. giugno 2011 - 17:38.

    ecco cn foto aggiornata!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

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  • mi ha convita questa

    Creato da gaga il 19. febbraio 2011 - 08:26.

    mi ha convita questa ricetta!!! la faccio sta sera in compagnia di amici, anchio cucinero' la pasta con il sughino in unica soluzione! e' piu' comodo non sporco nulla (scolapasta,padella x saltare) e' viene buonissssssssima!

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da FranciEAlice il 5. gennaio 2011 - 20:55.

    simona.valter@tele2.it

    Quando le provo faccio la cottura nel sugo.... troppa fatica fare in due tempi ....

     

    Ciao Simo (e buon anno!)! Ti becco al volo per chiederti una cosa che non mi è molto chiara. Non ho mai capito questo passaggio... Come fai a lessare la pasta "In un solo tempo"? Aggiungi l'acqua nel boccale... SUL SUGO?!?!? La mia dimostratrice ha tralasciato l'argomento, ma sicuramente le tue super spiegazioni mi chiariranno le idee tmrc_emoticons.;) Grazie! Francesca


    Franci & Alice

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  • Grazie ziette, per avermi

    Creato da LuDo il 5. gennaio 2011 - 16:54.

    Grazie ziette, per avermi adottata...come nipotina maggiore!!!!Vi voglio bene!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • si la Ludo è la mia

    Creato da angelomio il 5. gennaio 2011 - 14:17.

    si la Ludo è la mia sorellina....

    grazie mille ragazze....

    tvtttb

    Love   Love    Love

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  • wlapappa ha

    Creato da La Simo Pestifera il 5. gennaio 2011 - 14:15.

    wlapappa

    Bellissima ricetta nipotina  

    Messa subito tra le preferite, la faro' presto 

    Love Cinnnnn... anche la lUdo è nostra nipotina!!!! Mia tua e di Lully!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • LuDo ha scritto: Tesoro ke

    Creato da La Simo Pestifera il 5. gennaio 2011 - 14:14.

    LuDo

    Tesoro ke ricetta sfiziosissima!!!!Salvata,da provare al più presto!!Love

    Party Ciao LuDo!!!!! Ma se tu sei la forum-sorellina di Angelomio, e Angelomio è la mia nipotastra..... ANKE TU SEI MIA NIPOTASTRA!!!!!!! Ciao cucciolina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Bellissima ricetta nipotina

    Creato da wlapappa il 5. gennaio 2011 - 14:14.

    Bellissima ricetta nipotina  

    Messa subito tra le preferite, la faro' presto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tesoro ke ricetta

    Creato da LuDo il 5. gennaio 2011 - 14:12.

    Tesoro ke ricetta sfiziosissima!!!!Salvata,da provare al più presto!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • Brava cucciola!!!!! Quando le

    Creato da La Simo Pestifera il 5. gennaio 2011 - 14:09.

    tmrc_emoticons.;) Brava cucciola!!!!! Quando le provo faccio la cottura nel sugo.... troppa fatica fare in due tempi .... e poi scusa, se non ci mettessi del mio che zia pestifera sarei???? Un bacione piccolina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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