Ingredienti
4 persona/persone
brodo
- 1 spicchio aglio
- un ciuffo prezzemolo
- un po' rosmarino
- 1/2 cipolla
- 100 gr polpa di pomodoro
- 250 gr pagello
- 300 gr acqua
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, prezzemolo, rosmarino e cipolla.
Tritare 5 sec. Vel. 7
Unire la polpa di pomodoro, il pesce, l'acqua ed un pizzico di sale.
Cuocere 10 min. 100^ "antiorario" e Vel."velocità soft"
A fine cottura, a crudo, unire 20 gr di olio d'oliva
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Pagello in brodo alla siciliana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento