3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pagnotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di pasta madre
  • 400 gr di semola rimacinata
  • 250 gr di acqua
  • 10 gr di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la pasta madre e l'acqua 5 sec. vel. 2-3, unire la semola e il sale 2 min. velocità spiga, mettere l'impasto in una ciottola coprire e fare lievitare finche non diventa il doppio. Sgonfiare l'impasto formare 2 filoni passarli nella semola e metterli in una teglia con carta forno, incidere la superficie con un coltello per la lunghezza coprire con un telo e fare lievtare per un'altra ora.


    Preriscaldare il forno a 220° e fare cuocere per  25 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si può fare con farina 00 e

    Creato da zaza2009 il 22. maggio 2014 - 14:20.

    si può fare con farina 00 e lievito di birra ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè si mette a lievitare

    Creato da bimby71 il 28. aprile 2010 - 12:44.

    perchè si mette a lievitare come filone ma non so come nella lievitazione e poi in cottura si è formata una pagnotta. tutto quà.


    Bimby71 By Sardegna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se dici filoni perchè la

    Creato da carmen71 il 27. aprile 2010 - 14:38.

    Se dici filoni perchè la chiami pagnotta dalla foto l'impasto penso si debba fare come una palla o mi sbaglio?


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • http://www.ricettario-bimby.i

    Creato da bimby71 il 27. aprile 2010 - 14:25.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3373/lievito-madre-o-pasta-acida-o-pasta-madre.html


    la pasta madre è livito naturale guarda il link.


    Bimby71 By Sardegna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cosa intendi con pasta madre

    Creato da luciano80 il 23. aprile 2010 - 20:54.

    cosa intendi con pasta madre ?ho da poco il bimbi e' sicuramente nn ho la ricetta. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti