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pan brioche all'albicocca

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Ricetta non testata
pan brioche all'albicocca Ricetta non testata
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Creato: 20.10.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions6 porzione/porzioni
  • x 6 monoporzioni
  • 250 gr di farina manitoba
  • 1\2 bust. di lievito di birra secco
  • 35 gr di zucchero
  • 80 ml circa di latte
  • 1 uovo
  • 35 gr di burro
  • 1\2 cuchiaino di sale
  • confettura di albicocche
6
2 ora 20 min
Preparazione 2 ora
Cottura nel forno/Cottura 20 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

mettere nel boccale latte, lievito di birra e un cucchiaino di zucchero (5gr) scaldare a 37° x 2 min. a vel.1

lasciare riposare nel boccale circa 15 min. finchè sopra nn si forma una leggera schiuma..

aggiungere poi farina, sale, il restante zucchero, l'uovo e impastare 2min spiga.

unire poi il burro morbido 1 min.spiga

far riposare sotto un cannovaccio fino al raddoppio del volume

prendere la pasta dividerla in sei parti e collocarla all'interno dello stampo da muffin..

fate lievitare ancora x circa 45 minuti sempre coprendola, poi con le dita praticate un buco e inserite all'interno un cucchiaio di marmellata.. cuocere a 180° x 15- 20 min..

Ottima merenda x i bambini



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preparazione della ricetta

mettere nel boccale latte, lievito di birra e un cucchiaino di zucchero (5gr) scaldare a 37° x 2 min. a vel.1

lasciare riposare nel boccale circa 15 min. finchè sopra nn si forma una leggera schiuma..

aggiungere poi farina, sale, il restante zucchero, l'uovo e impastare 2min spiga.

unire poi il burro morbido 1 min.spiga

far riposare sotto un cannovaccio fino al raddoppio del volume

prendere la pasta dividerla in sei parti e collocarla all'interno dello stampo da muffin..

fate lievitare ancora x circa 45 minuti sempre coprendola, poi con le dita praticate un buco e inserite all'interno un cucchiaio di marmellata.. cuocere a 180° x 15- 20 min..

Ottima merenda x i bambini



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