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PAN BRIOCHE di NANTERRE


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Ingredienti

  • 600 g di farina, 0
  • 200 g latte
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido
  • 1 cucchiainodi malto o miele
  • 2/3 cubetto di lievito di birra
  • 2 uova + 1 tuorlo per spennellare
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso 200 il latte, il lievito sbriciolato, 1 cucchiaino di miele: 3 min / 37° / vel 2, aggiungere la farina, le uova, lo zucchero 1 min vel velocità spiga, unire il burro e il sale: 4 min vel velocità spiga, lasciare nel boccale per 1 ora circa, riimpastare: 2 min vel velocità spiga, togliere l'impasto e metterlo in una ciotola coperta, lasciare lievitare per 45 min, riporre in frigo  (+6°) per un'ora.

    Versare l'impasto sul piano di lavoro infarinato, dividerlo in 7 parti uguali e dargli la forma di salsicciotti larghi quanto la forma di plum cake in cui cuceranno, metterli in un stampo imburrato e infarinato uno vicino all'altro, lasciare lievitare per 1 ore circa fino al raddoppio

    Fare dei tagli con le forbici da cucina ad ogni salsicciotto e spennallare con il tuorlo o con del latte  e mettere in forno caldo a 200° per 20 - 25 min

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ho fatto questo panbrioche variando un pochino le...

    Creato da Nasina il 10. settembre 2018 - 14:17.

    ho fatto questo panbrioche variando un pochino le dosi per la colazione e renderlo dolce, ho portato lo zucchero a 90g e ridotto il burro a 70g, prima di cuocerlo l'ho spennellato con burro e cosparso di zucchero di canna...meraviglioso


    Donatella velocità spiga

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  • Rifatto..questa volta con

    Creato da das il 14. ottobre 2015 - 17:02.

    Rifatto..questa volta con metà dose...e ho aggiunto della frutta candita all'impasto...spettacolare il migliore...


    Das

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  • Ke dire?semplicemente

    Creato da das il 30. aprile 2015 - 21:12.

    Ke dire?semplicemente ottimo!

    Ho messo 70g di burro invece di100 E ho aggiunto+ zucchero circa 80g(x la colazione)

    Uno tra i + buoni delle ricette sin ora ke ho provato


    Das

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  • Ho rifatto questo

    Creato da das il 10. ottobre 2014 - 23:09.

    Ho rifatto questo spettacoloso panbrioche,con alcune varianti:500g di farina "00"+100g di farina di riso,ho diminuito il burro a 70g e lo zucchero aumentato a 70g,inoltre l'ho farcito con nutella...Ottimo x la colazione e la merenda 


    Das

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  • provala anche con il

    Creato da luisa2 il 4. dicembre 2013 - 12:19.

    provala anche con il prosciutto o il salame!!!!

    tmrc_emoticons.) grazie


    mluisa


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  • squisita! ottima per

    Creato da nene_85 il 4. dicembre 2013 - 11:37.

    squisita! ottima per colazione con marmellata e crema di nocciole Love

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  • Ciao Luisa, sto preparando

    Creato da magpag79 il 26. luglio 2011 - 20:44.

    Ciao Luisa,

    sto preparando la tua ricetta, sono alla prima lievitazione tmrc_emoticons.)

    Domani ho delle amiche a colazione, spero di fare bella figura con il tuo pan brioche di Nanterre, lo servirò con della marmellata e della Nutella.

    Ti farò sapere.

    A presto Mag!

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  • Giuliana è leggermente dolce

    Creato da luisa2 il 14. luglio 2011 - 22:21.

    Giuliana è leggermente dolce e si sposa benissimo con prosciutto, salame e affettati vari, non l'ho mai usato per tartine spalmate da salsine. buonissimo anche con la marmellata


    mluisa


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  • mmmm adoro il pan brioche e

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 13. luglio 2011 - 22:07.

    mmmm adoro il pan brioche e questo mi sembra buonissimo Love  una domanda luisa, ma non è dolce vero?? e si può farcire con prosciutti e salsine?


    Giuliana79

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  • ok luisa non ti preoccupare,

    Creato da ires il 13. luglio 2011 - 21:52.

    ok luisa non ti preoccupare, la mega ricettona che hai pubblicato è più che sufficiente. baccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ires, non sò rispondere alla

    Creato da luisa2 il 13. luglio 2011 - 21:03.

    ires, non sò rispondere alla tua domanda perchè non sono un'esperta sulla pasta madre tmrc_emoticons.J)


    mluisa


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  • che voglia matta che scatena

    Creato da ires il 12. luglio 2011 - 19:23.

    che voglia matta che scatena questo panbrioche! ma se volessi utilizzare la pasta madre?in che quantità?se non sbaglio dovrebbe essere 2/3 della quantità di farina....sbaglio?aiutatemi vorrei provare

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  • Barbara di lievito ne ho

    Creato da luisa2 il 11. luglio 2011 - 18:48.

    Barbara di lievito ne ho messo circa 10 g


    mluisa


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  • e x fare metà dose, bisogna

    Creato da barbra72 il 11. luglio 2011 - 01:01.

    e x fare metà dose, bisogna dimezzare anche il lievito? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'impasto che ho fotografato

    Creato da luisa2 il 11. luglio 2011 - 00:10.

    l'impasto che ho fotografato è metà dose


    mluisa


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  • Agnes, grazie a te per il

    Creato da luisa2 il 30. agosto 2010 - 18:40.

    Agnes, grazie a te per il commento molto gradito


    mluisa


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  • che buono!!!!!!!!!!!! non

    Creato da agnes il 30. agosto 2010 - 10:02.

    che buono!!!!!!!!!!!! non troppo dolce, l'ho preparato in due stampi da plum cake piccoli, uno è stato messo in tavola con salumi, l'altro per la colazione GRAZIE


    agnes


    in cucina con amore

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  • Mary, grazie che l'hai

    Creato da luisa2 il 18. maggio 2010 - 10:41.

    Mary, grazie che l'hai provato. io di solito lo faccio a treccia, ma se vuoi usare lo stampo devi procedere come una normale "torta", imburri e infarini lo stampo. Presto metterò la foto


    mluisa


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  • ieri ho fatto il tuo pan

    Creato da Mary 71 il 18. maggio 2010 - 10:26.

    ieri ho fatto il tuo pan brioche e molto buono  io lo cotto in uno stampo per ciambellone pero si e un pò attacato e ho avuto difficolta a tirarlo fuori mi puoi dire tu dove lo cuoci visto che non e specificato ciao e grazie per la ricetta

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