Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 350 gr di farina 0
- 200 gr di farina manitoba
- 250 gr di latte
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- un tuorlo per spennellare
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Versa nel :tmlocked: olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1. Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min. :corn: Lasciare in lievitazione per 1 ora finché il volume non sarà raddoppiato. riprendetelo, rimpastatelo pochi secondi e mettete nella forma che desiderate a lievitare finchè non sarà di nuovo raddoppiato il volume (circa 1 ora). Cuocete in forno statico 30 min. 180
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCon la nutella e' il massimo!! Ha durato 1...
Con la nutella e' il massimo!! Ha durato 1 settimana, ora provo a farlo in versione salata. Grazie per la ricetta 😀
Non vedo l'ora di prepararlo
Non vedo l'ora di prepararlo per la colazione....meglio delle tortine
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
domani la voglio provare e
domani la voglio provare e poi userò l'essicatore per fare le fette biscottate, verranno buonissime!!!!!
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta ottima l'ho fatta ieri pomeriggio ed è quasi finita.
buonissimo con questa dose:
buonissimo con questa dose: vi faccio vedere
il primo l'ho farcito con la nutella : fantastico,
Grazie!!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ho appena tagliato il pan
Ho appena tagliato il pan brioches e più che sembrare un dolce sembra un pane,quindi io non lo bagnerei,secondo me si inzuppa troppo... A meno che a te non esca diversamente!!!
sembra buonissima, la farò
sembra buonissima, la farò molto presto e vi faro sapere.
La volgio fare a forma di torta , ma secondo te una forma da 32 cm è sufficente ? o troppo piccola ? e poi volevo chiederti se è il caso di bagnare la base come si fa di solito con il pan di spagna. grazie
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ho appena sfornato il pan
Ho appena sfornato il pan brioches..ma è enorme!!! Che teglia hai usato? Io una classica da plum cake,ma secondo me l'impasto è troppo...
Lo proverò per la festa di
Lo proverò per la festa di compleanno della mia piccolina a forma di numero farcendola con la crema gianduia. Meglio che dal panettiere.
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
AlyB
chef ha
Ma che idea meravigliosa metterlo nella forma del panettone! Devo provare anche io, sei stata bravissima, grazie!
Cucinalkemika
Buonissimo!!!!!!!! Alla
Buonissimo!!!!!!!! Alla festa di compleanno di mia figlia ha avuto un gran successo!!!!!!!!!!!!!! Grazie
Ottimo! E' venuto gigantesco,
Ottimo!
E' venuto gigantesco, non ho neppure aspettato per un'ora per avere la seconda lievitazione altrimenti il mio forno sarebbe straripato tipo "blob"...!!!!!!!
Buona alternativa sia da accompagnare con le marmellate al mattino che con il salato!
Ciao! Marina
P.S. io il cubetto di lievito l'ho inserito subito insieme al latte per farlo sciogliere bene
FATTO....DEVO DIRE CHE è
FATTO....DEVO DIRE CHE è FANTASTICO...MILLE STELLINE!!!
GLORIA
Ciao se leggi bene ho
Ciao se leggi bene ho scritto:
Versa nel olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1.
Poi:
Unire il resto degli ingredienti etc..... (qui intendo che va messo il sale)
Come vedi il sale non viene a contatto con il lievito, è questo che devi evitare.
Ciaoooo!
Cucinalkemika
proprio ieri sono stata ad un
proprio ieri sono stata ad un corso d cucina bimby e ancora una volta hanno ribadito ke il sale nn si mette con il lievito.xkè qui vengono messi assieme?
Ciao, la farina manitoba è
Ciao, la farina manitoba è diversa dalla farina 0 perché è diverso il tipo di cereale. La manitoba è una farina di forza che lievita meglio della farina 0 o 00.
Io la trovo al supermercato senza problemi.
Ciao
PAN BRIOCHES
Ciao a tutte, scusate ma la farina 0 non è già la farina manitoba??vedo che nella ricetta vengono distinte l due farine..mi sapete dire la differenza??grazie :P :!:
PAN BRIOCHES
Ciao a tutte, scusate ma la farina 0 non è già la farina manitoba??vedo che nella ricetta vengono distinte l due farine..mi sapete dire la differenza??grazie :P :!:
PAN BRIOCHES
Grazie, proverò la nuova versione seguendo i tuoi consigli!
Cucinalkemika