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PAN BRIOCHES


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 350 gr di farina 0
  • 200 gr di farina manitoba
  • 250 gr di latte
  • 60 g di olio di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • un tuorlo per spennellare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versa nel :tmlocked: olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1. Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min. :corn: Lasciare in lievitazione per 1 ora finché il volume non sarà raddoppiato. riprendetelo, rimpastatelo pochi secondi e mettete nella forma che desiderate a lievitare finchè non sarà di nuovo raddoppiato il volume (circa 1 ora). Cuocete in forno statico 30 min. 180

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Con la nutella e' il massimo!! Ha durato 1...

    Creato da estar il 3. aprile 2021 - 17:11.

    Con la nutella e' il massimo!! Ha durato 1 settimana, ora provo a farlo in versione salata. Grazie per la ricetta 😀

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  • Non vedo l'ora di prepararlo

    Creato da giacomosilvia il 5. agosto 2016 - 16:47.

    Non vedo l'ora di prepararlo per la colazione....meglio delle tortine  tmrc_emoticons.;)

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

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  • domani la voglio provare e

    Creato da Totoro il 21. ottobre 2015 - 20:47.

    domani la voglio provare e poi userò l'essicatore per fare le fette biscottate, verranno buonissime!!!!!

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  • Complimenti per la ricetta

    Creato da marisa.penitenti il 3. marzo 2014 - 11:02.

    Complimenti per la ricetta ottima l'ho fatta ieri pomeriggio ed è quasi finita.

     

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  • buonissimo con questa dose:

    Creato da Antonella Catania il 15. ottobre 2013 - 12:04.

    buonissimo con questa dose: vi faccio vedere 

    il primo l'ho farcito con la nutella : fantastico,

    Grazie!!!!


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • Ho appena tagliato il pan

    Creato da frans il 22. settembre 2013 - 23:09.

    Ho appena tagliato il pan brioches e più che sembrare un dolce sembra un pane,quindi io non lo bagnerei,secondo me si inzuppa troppo... A meno che a te non esca diversamente!!!

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  • sembra buonissima, la farò

    Creato da Antonella Catania il 22. settembre 2013 - 23:01.

    tmrc_emoticons.) sembra buonissima, la farò molto presto e vi faro sapere.

    La volgio fare a forma di torta , ma secondo te una forma da 32 cm è sufficente ? o troppo piccola ? e poi volevo chiederti se è il caso di bagnare la base come si fa di solito con il pan di spagna. grazie 


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • Ho appena sfornato il pan

    Creato da frans il 22. settembre 2013 - 22:16.

    Ho appena sfornato il pan brioches..ma è enorme!!! Che teglia hai usato? Io una classica da plum cake,ma secondo me l'impasto è troppo... 

     

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  • Lo proverò per la festa di

    Creato da AlyB il 17. luglio 2012 - 12:06.

    Lo proverò per la festa di compleanno della mia piccolina a forma di numero farcendola con la crema gianduia. Meglio che dal panettiere.

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


    AlyB

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  • chef ha

    Creato da cucinalkemika il 26. aprile 2012 - 16:52.

    chef

     Buonissimo!!!!!!!! Alla festa di compleanno di mia figlia ha avuto un gran successo!!!!!!!!!!!!!! Grazie Love

    Ma che idea meravigliosa metterlo nella forma del panettone! Devo provare anche io, sei stata bravissima, grazie!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Buonissimo!!!!!!!! Alla

    Creato da chef il 22. aprile 2012 - 14:36.

     Buonissimo!!!!!!!! Alla festa di compleanno di mia figlia ha avuto un gran successo!!!!!!!!!!!!!! Grazie Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! E' venuto gigantesco,

    Creato da MARINAQUAGLIA il 20. febbraio 2012 - 11:03.

    Ottimo!

    E' venuto gigantesco, non ho neppure aspettato per un'ora per avere la seconda lievitazione altrimenti il mio forno sarebbe straripato tipo "blob"...!!!!!!!

    Buona alternativa sia da accompagnare con le marmellate al mattino che con il salato!

    Ciao! Marina  Big Smile

    P.S. io il cubetto di lievito l'ho inserito subito insieme al latte per farlo sciogliere bene

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  • FATTO....DEVO DIRE CHE è

    Creato da GLORIA135 il 3. dicembre 2011 - 13:04.

    FATTO....DEVO DIRE CHE è FANTASTICO...MILLE STELLINE!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) Big Smile Big Smile Big Smile


    GLORIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao se leggi bene ho

    Creato da cucinalkemika il 23. aprile 2010 - 19:24.

    Ciao se leggi bene ho scritto:


    Versa nel  olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1.


    Poi:


    Unire il resto degli ingredienti etc..... (qui intendo che va messo il sale)


    Come vedi il sale non viene a contatto con il lievito, è questo che devi evitare.


    Ciaoooo!

    Cucinalkemika

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  • proprio ieri sono stata ad un

    Creato da flabianca952 il 23. aprile 2010 - 19:01.

    tmrc_emoticons.~ proprio ieri sono stata ad un corso d cucina bimby e ancora una volta hanno ribadito ke il sale nn si mette con il lievito.xkè qui vengono messi assieme?

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  • Ciao, la farina manitoba è

    Creato da Syl il 19. marzo 2010 - 21:00.

    Ciao, la farina manitoba è diversa dalla farina 0 perché è diverso il tipo di cereale. La manitoba è una farina di forza che lievita meglio della farina 0 o 00.


    Io la trovo al supermercato senza problemi.


    Ciao

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  • PAN BRIOCHES

    Creato da ANDRE il 19. agosto 2009 - 16:04.

    Ciao a tutte, scusate ma la farina 0 non è già la farina manitoba??vedo che nella ricetta vengono distinte l due farine..mi sapete dire la differenza??grazie :P :!:

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  • PAN BRIOCHES

    Creato da ANDRE il 19. agosto 2009 - 16:04.

    Ciao a tutte, scusate ma la farina 0 non è già la farina manitoba??vedo che nella ricetta vengono distinte l due farine..mi sapete dire la differenza??grazie :P :!:

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  • PAN BRIOCHES

    Creato da cucinalkemika il 30. giugno 2009 - 19:07.

    Grazie, proverò la nuova versione seguendo i tuoi consigli!

    Cucinalkemika

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