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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 250 gr farina 00
- 250 gr farina manitoba
- 200 gr di acqua
- 50 gr di latte
- mezzo cubetto di lievito
- 50 gr di olio di semi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale, .
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Introdurre nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 1 min vel 2 37°.
Aggiungere l'olio, le farine e il sale e fare andare 3 min vel :corn:
Dopo un'ora e 30 prendere l'impasto e sgonfiarlo , stenderlo e arrotolarlo su se stesso (come un grosso salsicciotto);
• Foderare uno stampo da plum cake con carta forno e adagiarci dentro il rotolo; farlo lievitare per una seconda volta per almeno 1 ora e 20;
• Coprirlo con carta d'alluminio e infornare in forno gia caldo a 200° con un pentolino di acqua;
• Cuocere per 45 min e negli ultimi 10 min togliere l'alluminio.
• Con forno ventilato cuocere a 180°.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ottimo per la merenda a scuola 😊
L'ho infornato per 30 minuti senza carta d'alluminio, era perfetto.
Julia
Io ho usato solo farina 00 e olio di oliva......
Io ho usato solo farina 00 e olio di oliva... Ottimo
saraemia: suppongo che lo ha già fatto. Io ho uno...
saraemia: suppongo che lo ha già fatto. Io ho uno stampo piccolo, circa 20 25 cm e viene buono
Buonissimo 😋
Buonissimo 😋
dani
Questo pane è un attentato!!..ho perso il...
Questo pane è un attentato!!..ho perso il conto di quante volte l ho fatto..sempre uscito perfetto!!!buonissimo!!!qui siamo molto delicatini sul pane ma questo è tra i migliori..lo faccio tantissime volte! !grazie mille per la condivisione!!!
Linda
Ciao a tutte! Potete dirmi le dimensioni dello...
Ciao a tutte! Potete dirmi le dimensioni dello stampo del plum-cake? Grazie
Ottimo ! Io ho sostituito
Ottimo ! Io ho sostituito l'olio di semi con l'olio d'oliva ed è eccellente .
Appena fatto ora sta
Appena fatto ora sta lievitando per la seconda volta...vediamo un po...
Provato oggi
Provato oggi Buono! però quando lo taglio mi si rompe tutta la fetta...consigli per la prossima volta? Grazie
Consuelo
buongiorno, l'ho fatto
buongiorno, l'ho fatto ieri....divino!!!! grazie mille da parte dei miei figli e di mio marito!!!
Salvata
Salvata
ammila
Questo pane è strepitoso!
Questo pane è strepitoso! Grazie
Provato ... e il pane è
Provato ... e il pane è ottimo!
Ma intorno mi si forma la crosta, non rimane soffice fuori... cosa sbaglio? L' ho anche coperto con la carta stagnola e messo il pentolio di acqua dentor al forno - CONSIGLI?!?! AIUTO .....
Ti ringrazio tantissimo per
Ti ringrazio tantissimo per questa ricetta. Ne sto facendo in quantità industriale per il congelatore. È il miglior risultato che abbia mai ottenuto col pane. Ancora tante grazie
:pbuonissimo fatto
buonissimo fatto
Ok grazie. Complimenti
Ok grazie. Complimenti davvero perché è perfetto!!! Strabuono!!! Da oggi lo farò sempre! Grazie per aver condiviso questa ricetta
si si è spiga. hai fatto
si si è spiga. hai fatto benissimo. io lo faccio sempre e me lo divorano in un attimo!
Scusate velocità corn sta
Scusate velocità corn sta per???? Io a intuito ho messo spiga, spero di aver fatto bene
Complimenti per la ricetta!
Complimenti per la ricetta! E` buonissimo!!! L`ho appena sfornato e sono molto soddisfatta del risultato. Grazieeeee
io lo faccio già da anni e lo
io lo faccio già da anni e lo conservo dividendolo in tre parti e mettendolo in freezer. però lo uso come pane in tavola, non per i toast. Di recente ho provato anche a fare dei panini seguendo questa ricetta. Basta stendere l'impasto a rettangolo dopo la prima lievitazione, poi dividere orizzontalmente per il lato più lungo in due parti, arrotolare separatamente e dividere a tocchetti .... BUONISSIMO E SOFFICISSIMO! devo nasconderlo perchè non smettono più di mangiarlo!
Forse sarebbe bene
Forse sarebbe bene surgelarlo, dopo averlo tagliato a fette, in modo che si possano poi scongelare le fette che servono e si ha sempre il pane morbido.
forever
Come lo conserviamooo?
Come lo conserviamooo?
Buono! Altro che quello
Buono! Altro che quello comprato! SLURP!
Adesso spero che non si indurisca troppo... come lo conservo?
Complimenti! L'ho fatto, è
Complimenti! L'ho fatto, è bellissimo e profumatissimo. Il sapore è delizioso!!!
Grazie mille!!!! Ho provato
Grazie mille!!!! Ho provato la tua ricetta sabato e il risultato è stato strepitoso, morbissimo e questa mattina appena scaldato con la marmellata era una prelibatezza....complimenti!!!
Grazie mille ! L'ho fatto
Grazie mille ! L'ho fatto sabato scorso ed è ancora morbidissimo.
Caldo con la nutella non ne parliamo.
E' morbido e si mantiene molto bene. Era da tanto che cercavo una ricetta così ! Grazie di nuovo
Ora possiamo evitare di acquistare quello confezionato che quando lo apri sprigiona un disgustoso odore di alcol utilizzato come antimicrobico.
buonissimo con lo stesso
buonissimo con lo stesso impasto ho fatto pizza ....formidabile
e come farina ho sostituito una specifica per il pane....tutto meraVIGLIOSAMENTE BUONO
minemeo
Strabuono oggi lo rifaccio
Strabuono oggi lo rifaccio per la seconda volta
Ilaria
A me questa ricetta l'aveva
A me questa ricetta l'aveva data un'amica, e non l'ho mai più lasciata, lo faccio tutte le domeniche e ho le fette per la colazione di tutta la settimana.... risulta sempre perfetto! Il mio bimbo se lo mangia spalmato con la "nutella" fatta in casa... e io sono tutta contenta...
è veramente buonissimo. è
è veramente buonissimo. è ormai quasi 8 mesi che lo faccio e non mi ha mai deluso. complimentoni per la ricetta.
Pan Carré morbidissimo
buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pan Carré morbidissimo
Ho provato anch\io a farlo e viene buono!! Ma secondo voi è meglio usare farina 00 o farina o?
Andalasia
Pan Carré morbidissimo
per non farlo dorare subito sopra
Susy
Pan Carré morbidissimo
Come mai bisogna coprirlo con il foglio d\alluminio ? :?:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Pan Carré morbidissimo
CONFERMO E\ BUONISSIMO!!!!
Pan Carré morbidissimo
lo so lory che sei brava!!!!