Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 2 uova
- 300 g di farina 00
- 75 g di zucchero
- 50 g di burro
- 75 g di uvetta
- 40 g di pinoli
- 75 g di mandorle
- mezza bustina di lievito per dolci
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Scaldare il forno a 180° ventilato.
Mettere nel "coperchio chiuso" la farina, le uova, il burro, lo zucchero e il lievito. 1 min vel.4
Aggiungere l'uvetta, i pinoli e le mandorle 30" "antiorario" vel.4
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" , fare tante palline con le mani e posizionarle sulla carta forno schiacciandole un po'.
Infornare a 180° ventilato per 20 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoI miei preferiti!!!!! Thomas
I miei preferiti!!!!! Thomas
grazie!
grazie!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
CHE BUONIIIIIIII!fatti
CHE BUONIIIIIIII!fatti oggi...veloci e sux saporiti!
grazie di cuore a tutte!!
grazie di cuore a tutte!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la bontà!!!
Fatti oggi e spazzolati!!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
complimenti
complimenti
ammila
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Li farò molto presto, la ricetta era già tra le mie preferite.
Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
rosa 76 ha scritto: Fatti ma
Che bella idea. Dopo aver letto la meravigliosa ricetta ho pensato che mi mancava l'uva sultanina ma ho le gocce di cioccolato quindi .... problema risolto e posso preparale
God save our precious Bimby !
buonissimi, complimenti
buonissimi, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
buonissimi, complimenti
buonissimi, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
buonissimi, complimenti
buonissimi, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
buonissimi, complimenti
buonissimi, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
buonisssssssssssssimi li ho
buonisssssssssssssimi li ho fatti qualche giorno fa ,meritata 1° pagina
complimenti per questa
complimenti per questa bellissima prima pagina!!
Stefania
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno! Gia' i biscotti sono molto invitanti e poi con tutti questi complimenti sono da provare di sicuro! Domani saranno miei....
frauhoratz
complienti per la prima
complienti per la prima pagina Mabel!!!
lully
Fatti ma invece dell uva
Fatti ma invece dell uva sultanina ho messo le goccia di cioccolato ottimi
grazie!!
grazie!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
mabel ha scritto: si si Lully
Beh.....15.000 persone.....fuori di testa!!
Ti mando qualche foto per mp!!
lully
si si Lully può essere
si si Lully può essere benissimo! costa davvero tanto!!
PS: come è andata la festa domenica? ti ho pensata......ma non potevo venire!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
mabel ha scritto: una piccola
Ho visto questo dolce dalle parti di Visso, lo fanno in una torta unica e costa un botto, tipo 9 euro!!
lully
una piccola curiosità: al
una piccola curiosità: al forno, qui dalle mie parti, li vendono 10 euro al chilo!!! :O :O :O
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
grazie Silvia! smack
grazie Silvia! smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
sono morbidi Anna!! ciao ciao
sono morbidi Anna!!
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
ciao Elisa, io sapevo che
ciao Elisa, io sapevo che l'origine era marchigiana o toscana, ma......niente di certo!!
ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
no, sinceramente non ci ho
no, sinceramente non ci ho provato...qui nelle Marche li vendono a biscotto....
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Sono morbidi o croccanti?
Sono morbidi o croccanti? Grazie!
Fatti, cotti e mangiati...
Fatti, cotti e mangiati... slurp!
Bella ricetta, buona e velocissima... l'impasto si lascia lavorare benissimo!
..dimmi se sbaglio..dolce
..dimmi se sbaglio..dolce tipico ligure..buonissimo, da provare subito, grazie per la ricetta!!
Elisa
adoro fare i biscotti!!!!!!!!
adoro fare i biscotti!!!!!!!!
di solito lo faccio in un
di solito lo faccio in un pezzo solo (2 da circa 350 g), proverò a farli a biscotti come i tuoi
jacaranda
Dolce preferito da mio
Dolce preferito da mio marito. Salvato e da provare al più presto. Hai provato fare una torta unica?
Dolce preferito da mio
Dolce preferito da mio marito. Salvato e da provare al più presto. Hai provato fare una torta unica?