3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna morbido


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 uova
  • 60 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 1 pacchetto di vanillina
  • 200 g di farina
  • 1 cucciaio da thè di lievito (polvere)
  • 6
    31min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la farfalla.

    Separe i tuorli dagli albumi e montare gli albumi 3 min velocità 4.

    Aggiungere negli albumi montati: acqua, zucchero e vanillina 2 min velocità 4 (casomai spostare lateralmente-stesso nel coperchio chiuso- gli albumi montati a neve con una spatola)

    Aggiungere i tuorli 15 sec velocità 4

    Unire per ultimo farina e lievito per 30 sec velocità 2.

    Togliere la farfalla e versare il composto in una teglia (da ∅ 26 cm e con carta da forno) non imburrare i lati!!!

    Cuocere in forno pre-riscaldato per circa 25 min. a 180 gradi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma se aggiungi acqua agli

    Creato da macri il 10. giugno 2013 - 17:54.

    ma se aggiungi acqua agli albumi non si smonta tutto ? io ho visto quasi tutti che montano le uova per inglomerare piu aria possibile quasi 20 min è quello che fa lievitare il pds.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no, direi medio

    Creato da Asyachiara il 12. febbraio 2012 - 21:57.

    no, direi medio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa il pan di spagna con

    Creato da pepeirene il 11. febbraio 2012 - 13:26.

    scusa il pan di spagna con questa ricetta viene bello alto

    :

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi è capitato che il burro ha

    Creato da Asyachiara il 23. gennaio 2012 - 22:09.

    mi è capitato che il burro ha "attraversato" la carta da forno e praticamente la carta si è appiccicata al pan di spagna...forse solo sfiga boh... tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Curiosità... Perchè non

    Creato da barbydim83 il 22. gennaio 2012 - 19:11.

    Curiosità... Perchè non imburri i lati?!?

    Accedi o registrati per inviare commenti