3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan grattato aromatizzato - apemaia31-


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 1 kg pane
  • 1/2 misurino di salmoriglio ( olio prezzemolo peperoncino macerato)
  • 20 gr noci
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. prendere il pane e tagliarlo a tronchetti, dividere in 4 parti il pane e metterlo nel boccale,vel8/9 10sec.


    versare il composto del salmoriglio nel boccale, vel.1 20sec.


    cottura: in una padella mettere un po di olio e friggere la mollica.


    conservare la mollica appena fredda incontenitori ermetici.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SONO SUGGERIMENTI, PROVE E

    Creato da apemaia31 il 25. giugno 2010 - 12:05.

    SONO SUGGERIMENTI, PROVE E IDEE CHE HO FATTO IO.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tutti questi suggerimenti

    Creato da giggia63 il 24. giugno 2010 - 22:20.

    tutti questi suggerimenti perche' li aggiungi uno per volta?


    giggia


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo anche sopra il

    Creato da apemaia31 il 24. giugno 2010 - 19:05.

    buonissimo anche sopra il pollo con patate cotte a forno!


    crea una panatura gustosa e croccante


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • suggerimento: usare il pane

    Creato da apemaia31 il 24. giugno 2010 - 18:42.

    suggerimento: usare il pane del giono prima,


    a piacere vostro scegliete quanto deve essere granuloso,


    ottimo per condire la pasta se fatto piu grossolano, se fatto tritare molto, buono per le cotolette.!Cooking 10


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti