Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 1 kg pane
- 1/2 misurino di salmoriglio ( olio prezzemolo peperoncino macerato)
- 20 gr noci
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
prendere il pane e tagliarlo a tronchetti, dividere in 4 parti il pane e metterlo nel boccale,vel8/9 10sec.
versare il composto del salmoriglio nel boccale, vel.1 20sec.
cottura: in una padella mettere un po di olio e friggere la mollica.
conservare la mollica appena fredda incontenitori ermetici.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSONO SUGGERIMENTI, PROVE E
SONO SUGGERIMENTI, PROVE E IDEE CHE HO FATTO IO.
anna
tutti questi suggerimenti
tutti questi suggerimenti perche' li aggiungi uno per volta?
giggia
giggia63
buonissimo anche sopra il
buonissimo anche sopra il pollo con patate cotte a forno!
crea una panatura gustosa e croccante
anna
suggerimento: usare il pane
suggerimento: usare il pane del giono prima,
a piacere vostro scegliete quanto deve essere granuloso,
ottimo per condire la pasta se fatto piu grossolano, se fatto tritare molto, buono per le cotolette.!
anna