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Pancro' alla nutella


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Ingredienti

  • Per la pasta frolla:
  • 250 gr di farina 00
  • 80 gr di burro
  • 70 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo, intero
  • 1 tuorlo
  • Per il Pan di spagna:
  • 70 gr di margarina
  • 40 gr di cacao amaro
  • 130 gr di zucchero
  • 130 gr di latte
  • 2 uova
  • 200 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • Per la farcitura:
  • nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • 6
    55min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta frolla: polverizzare lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. 20 sec .Vel. 5. Mettere in freezer.

    Nel frattempo prerparare il pan di spagna: mettere nel boccale cacao, zucchero, latte, uova e vanillina. 1 min Vel 5, poi aggiungere il resto degli ingredienti (per ultimo il lievito) e lavorare per 1 min Vel.5.

    Stendere la pasta frolla di  uno spessore di mezzo cm circa e foderare la teglia facendo i bordi molto alti (alti quasi per tutta l'altezza del bordo della teglia), poi stendere sulla base uno strato molto abbondante di nutella e invine versarvi sopra il composto di pan di spagna, facendo in modo che pan di spagna  arrivi a circa metà del bordo di pasta frolla.

    Dopo cottura, raffreddare e cospargere cn zucchero a velo a piacimento.

    Mettere in forno statico a 200 ° per circa 40 min e poi altri 5-10 min con il ventilato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto oggi davvero buona

    Creato da MATTIMIRI il 23. marzo 2014 - 19:58.

    Fatto oggi davvero buona complimenti x la ricetta.

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  • spettacolare...bellissima da

    Creato da valesacher il 20. febbraio 2012 - 14:46.

    spettacolare...bellissima da vedere...salvata!!!!spero di farla presto!!!    Love Love Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • la facevo un sacco di tempo

    Creato da anjy@leo il 20. febbraio 2012 - 13:44.

    la facevo un sacco di tempo fà se la trovo vedo se il procedimento è lo stesso...ah e veniva servita al contrario...pan di spagna sotto e frolla sopra...


    Semplicemente anjy

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  • mmmmm...buoonaaaa...beh come

    Creato da annamo il 20. febbraio 2012 - 13:36.

    mmmmm...buoonaaaa...beh come variante si potrebbe provare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sai che questa tua ricetta mi

    Creato da anjy@leo il 20. febbraio 2012 - 13:04.

    sai che questa tua ricetta mi ricorda tanto una torta che faceva la M...no B...co solo che la crema non era la nut..la ma una crema al cioccolato con rum e pinoli...buonissima!!!


    Semplicemente anjy

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  • :)  Spettacolare!

    Creato da Ianzi il 2. novembre 2010 - 22:14.

    tmrc_emoticons.)  Spettacolare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Benissimo!!Sono proprio

    Creato da annamo il 18. ottobre 2010 - 19:07.

    Benissimo!!Sono proprio contenta che ti sia piaciuta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparata sabato sera!

    Creato da roberta.bia il 18. ottobre 2010 - 16:13.

    preparata sabato sera! successone con gli amici. DA RIFARE e gustare sul divano di casa mia. ciao Love

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  • Ciaio...sono contenta che ti

    Creato da annamo il 10. ottobre 2010 - 17:43.

    Ciaio...sono contenta che ti sia piaciuta...grazie!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao..sinceramente con la

    Creato da annamo il 10. ottobre 2010 - 17:42.

    Ciao..sinceramente con la teglia che ho usato (avendo ancora una buona antiaderenza) non ho usato nulla sul fondo e devo dire che la frolla non si è attaccata per niente...ma in genere imburro e infarino la teglia...preferisco...

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  • copiata!!!  è uno

    Creato da lully il 10. ottobre 2010 - 16:55.

    copiata!!!  tmrc_emoticons.;)

    è uno spettacolo, bravissima!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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  • ciaoooo!!! scusami ma la

    Creato da vivirobi il 10. ottobre 2010 - 14:15.

    Party ciaoooo!!! scusami ma la teglia la imburri e metti la farina prima della pasta frolla o usi la carta forno? grazie l'avrei fatta oggi ma non ho uova. la faro' sicuramente a breve

     

    VIVI

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