Ingredienti
- Per la pasta frolla:
- 250 gr di farina 00
- 80 gr di burro
- 70 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo, intero
- 1 tuorlo
- Per il Pan di spagna:
- 70 gr di margarina
- 40 gr di cacao amaro
- 130 gr di zucchero
- 130 gr di latte
- 2 uova
- 200 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- Per la farcitura:
- nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
-
6
55min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla: polverizzare lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. 20 sec .Vel. 5. Mettere in freezer.
Nel frattempo prerparare il pan di spagna: mettere nel boccale cacao, zucchero, latte, uova e vanillina. 1 min Vel 5, poi aggiungere il resto degli ingredienti (per ultimo il lievito) e lavorare per 1 min Vel.5.
Stendere la pasta frolla di uno spessore di mezzo cm circa e foderare la teglia facendo i bordi molto alti (alti quasi per tutta l'altezza del bordo della teglia), poi stendere sulla base uno strato molto abbondante di nutella e invine versarvi sopra il composto di pan di spagna, facendo in modo che pan di spagna arrivi a circa metà del bordo di pasta frolla.
Dopo cottura, raffreddare e cospargere cn zucchero a velo a piacimento.
Mettere in forno statico a 200 ° per circa 40 min e poi altri 5-10 min con il ventilato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto oggi davvero buona
Fatto oggi davvero buona complimenti x la ricetta.
spettacolare...bellissima da
spettacolare...bellissima da vedere...salvata!!!!spero di farla presto!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
la facevo un sacco di tempo
la facevo un sacco di tempo fà se la trovo vedo se il procedimento è lo stesso...ah e veniva servita al contrario...pan di spagna sotto e frolla sopra...
Semplicemente anjy
mmmmm...buoonaaaa...beh come
mmmmm...buoonaaaa...beh come variante si potrebbe provare!!!
sai che questa tua ricetta mi
sai che questa tua ricetta mi ricorda tanto una torta che faceva la M...no B...co solo che la crema non era la nut..la ma una crema al cioccolato con rum e pinoli...buonissima!!!
Semplicemente anjy
:) Spettacolare!
Spettacolare!
Benissimo!!Sono proprio
Benissimo!!Sono proprio contenta che ti sia piaciuta!!!!
preparata sabato sera!
preparata sabato sera! successone con gli amici. DA RIFARE e gustare sul divano di casa mia. ciao
Ciaio...sono contenta che ti
Ciaio...sono contenta che ti sia piaciuta...grazie!!!
Ciao..sinceramente con la
Ciao..sinceramente con la teglia che ho usato (avendo ancora una buona antiaderenza) non ho usato nulla sul fondo e devo dire che la frolla non si è attaccata per niente...ma in genere imburro e infarino la teglia...preferisco...
copiata!!! è uno
copiata!!!
è uno spettacolo, bravissima!!!
lully
ciaoooo!!! scusami ma la
ciaoooo!!! scusami ma la teglia la imburri e metti la farina prima della pasta frolla o usi la carta forno? grazie l'avrei fatta oggi ma non ho uova. la faro' sicuramente a breve
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