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Pandorina salata di pan brioche ripiena


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Ingredienti

  • 400 gr di farina manitoba
  • 150 gr di latte
  • 40 gr di olio
  • 15 gr di lievito birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 e mezzo cucchiaino sale
  • 1 uovo piu' 1 tuorlo
  • per spennellare
  • PER RIPIENO
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • 4/5 carciofi, ni ben scolati olio
  • 4/5 pomodorini
  • stampo da pandorina
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Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il latte a 37° per 1 minuto  vel1 mentre scalda il latte dal foro aggiungere il lievito  poi inserire il resto degli ingredienti e impastare 3 minuti vel spiga tirare fuori il nostro impasto e metterlo su carta forno e dividere in 2 parti il primo stenderlo con il mattarello e aiutadosi con le mani foredare il nostro stampo da pandorina spezzare il prosciutto cotto mozzareella spezzata carciofini e in fine i pomodorini tagliati stendere anche il secondo impasto e ricoprire la nostra pandorina chiudendo bene metterla a lievitare per 1 ora e mezza coperta con la pellicola trasparente metterla al cado trascorso il tempo di lievitazione spennellare con il tuorlo e scadare il forno per 5 minuti a 200° gradi e poi cuocerla per 30/35 minuti a 180°secondo al vostro forno

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si ricette tante spulcia nel

    Creato da rosablu71 il 11. gennaio 2011 - 17:14.

    si ricette tante spulcia nel sito c'e' solo l'imbarazzo della scelta come  non sai cosa fare il pulsante antiorario serve per cucinare carni verdure e risotti ciao marici

    Rosablu71

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  • Se non sbaglio, dovresti

    Creato da annamoraglia il 7. gennaio 2011 - 11:03.

    Se non sbaglio, dovresti mettere la farfalla quando incontri il simbolo dell'antiorario.


    Mixingbowl closed forever

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  • Hai altre ricette buone come

    Creato da marici il 7. gennaio 2011 - 10:54.

    tmrc_emoticons.) Hai altre ricette buone come questa? Io mi sono appena registrata e vi conosco poco.

    Anche se ho già visto che siete  fantastiche!

    P.S. Io ho il penultimo modello di bimby, perciò quando trovo il simbolo antiorario non so proprio che fare, qualcuna mi aiuta?

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  • Figurati se non ci si aiuta

    Creato da rosablu71 il 6. gennaio 2011 - 12:25.

    Figurati se non ci si aiuta tra' bimbyste sono contenta che sia piaciuta ciao marici

    Rosablu71

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  • Buonissima e facilissima,

    Creato da marici il 4. gennaio 2011 - 13:56.

    tmrc_emoticons.) Buonissima e facilissima, bella da vedere e buonissima da mangiare, insomma un figurone la notte di San Silvestro.

    Complimenti e grazie di cuore!!!!

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  • GRAZIE fatta ieri sera  e'

    Creato da rosablu71 il 14. dicembre 2010 - 17:06.

    GRAZIE fatta ieri sera  e' piaciuta  P.S. il ripieno lo puoi cambiare a picimento ciao chocolate

    Rosablu71

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  • COMPLIMENTI BELLA RICETTA DA

    Creato da chocolate il 14. dicembre 2010 - 15:44.

    COMPLIMENTI BELLA RICETTA DA PROVARE!!!!!!! Cooking 7


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

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