3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pandorotto ( Pandoro veloce impastato e.......cotto!!!)


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 160 g di farina, per dolci
  • 160 g di fecola di patate
  • 200 g di burro morbido, a pezzetti
  • 2 bustine di vanillina
  • 100 g di latte
  • 5 cucchiaidi rum o altro liquore a piacere
  • 1 bustinae 1/2 di lievito istantaneo per dolci
  • Per l'effetto "Pandorotto sotto la neve" (nella foto grande) :
  • 1 dose di crema Bimby
  • 3/4 misurini di cocco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Montare la farfalla e inserire nel coperchio chiuso le uova e lo zucchero 10 min 37° vel 3. Togliere la farfalla

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti( il burro deve essere fuso e lasciato raffreddare) tranne il lievito e mandare 40 sec vel 5. Aggiungere il lievito 15 sec vel 5.

    Versare in uno stampo da pandoro imburrato e infarinato e infornare a 180° per 45/50 min regolandosi con il proprio forno e facendo la prova stecchino tmrc_emoticons.;).

    Per l'effetto "Pandorotto sotto la neve" preparare 1 dose di crema bimby ( Libro Base) e farcire con questa il pandorotto tagliato a fettone. Simulare con un cucchiaio la forma della neve facendo "colare" un pò la crema lungo le punte del pandoro. Versare sulla crema a vista il cocco per accentuare l'effetto " nevicata" . Completare spolverizzando infine del cocco sul vassoio.

    Ho trovato questo Pandoro su un vecchio ricettario di una nota marca di prodotti per dolci di mia madre. Ho apportato delle modifiche secondo il mio gusto e l'ho adattato al bimby.

    Avrete capito che non si tratta del vero Pandoro ma piuttosto di una "torta pandoro" tmrc_emoticons.;)

    Il Pandorotto è comunque buono e di sicura riuscita, è veloce e permetterà di preparare facilmente  un dolce natalizio per "impressionare" familiari ed ospiti.

    Dedico questa ricetta alla nostra LULLY, dolce e buona proprio come il Pandorotto .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta molto interessante. La preparerò il 24,...

    Creato da Ritamarsili il 19. dicembre 2020 - 13:56.

    Ricetta molto interessante. La preparerò il 24, sai dirmi la dimensione dello stampo? Ho il 750 gr. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti consiglio di farcirlo

    Creato da ammila il 10. dicembre 2013 - 20:27.

    Ti consiglio di farcirlo tmrc_emoticons.;) come in foto Cooking 7


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso provarlo a farlo senza

    Creato da lucreziac il 10. dicembre 2013 - 19:49.

    posso provarlo a farlo senza bimby.. nn ancora mi e' arrivato ma vorrei provare a farlo.. mi sembra molto squisito dalla foto...:O Cooking 1 Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammila ti chiedo scusa se non

    Creato da elenaebasta il 17. dicembre 2012 - 11:51.

    Ammila ti chiedo scusa se non sono riuscita a risponderti prima.....E mi spiace che il mio commento ti sia sembrato sterile, ma credimi sono stata più di mezz'ora a cercare di pubblicare il mio pensiero ma senza esito...poi col cel ho inserito quel commento....anzi io volevo capire se io avevo sbagliato qualcosa, forse nella cottura o altro....avevo già letto che si trattava di un torta pandoro e non di un pandoro vero e proprio, e se fosse venuto come un pan di spagna sarei stata contenta comunque invece mi è venuto un pò duretto e il giorno dopo non ti dico sembrava una fetta biscottata... Cry  spero di essere riuscita a chiarire il mio commento.Buona giornata  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie x i particolari 

    Creato da ammila il 16. dicembre 2012 - 16:47.

    grazie x i particolari  Big Smile Big Smile Big Smile

    sei un tesoro Love Love Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho farcito con la crema

    Creato da Memole78 il 16. dicembre 2012 - 14:43.

    L'ho farcito con la crema chantlilly,nutella e marmellata...ho fatto diversi strati per vedere quale farcitura andasse meglio...sono buone entrambe,ma io personalmente preferisco la crema perchè rende umido questo dolce a dir poco fantastico!!!Grazie ammila x questa ricetta.X Natale lo rifarò e scatterò qualche foto che poi allegherò qui.A prestooooooooo tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie memole sei

    Creato da ammila il 15. dicembre 2012 - 22:37.

    grazie memole sei carinissima  Cooking 1 Cooking 1 Love Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammila l'ho appena fatto e

    Creato da Memole78 il 15. dicembre 2012 - 14:13.

    Ammila l'ho appena fatto e devo dirti che è............................BUONISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammila sono molto d'accordo 

    Creato da Memole78 il 13. dicembre 2012 - 14:26.

    Ammila sono molto d'accordo  con te...Io ancora non l'ho provato,ma dalle dosi che hai scritto sembrerebbe molto soffice oltre che sicuramente buono(in genere le ricette Pane Angeli sono tutte ottime).Comunque io avrei intenzione di prepararlo la settimana prossima per Natale...ti farò sapere...buona giornata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elenaebasta ha scritto: non

    Creato da ammila il 9. dicembre 2012 - 23:51.

    elenaebasta

    non mi è piaciuto  tmrc_emoticons.(

     

    Allora non ho mai letto nè mai pensato di inserire un commento di questo genere. tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~schietto certo ma piuttosto sterile e, scusate, anche impietoso direi

    ti ringrazio x la schiettezza ma non si evince cosa ci sia a non esserci piaciuto.

    allora ho detto più volte che si tratta di una torta pandoro ma ben equilibrata negli ingredienti e gradevole di sapore....se poi si farcisce diventa veramente buono altrimenti non mi sarei sognata di offrirlo, come in foto,  alla festa di onomastico di mio figlio Andrea lo sorso 30 novembre. Se dai uno sguardo alle mie ricette noterai tantissime torte inserite e avrei potuto sceglierne altre mille per l'occasione... quindi non penso sia " da buttare". 

    comunque sui gusti non si discute...è certo

    A casa mia hanno gradito tutti e ho pensato di condividere con voi questa ricetta trovata su un vecchio ricettario della Pan...geli.... se ho sbagliato mi dispiace.

    Comunque gli impasti con lievito istantaneo non possono mai dare la consistenza di quelli con lievito di birra... e anche questi ultimi non avranno mai la morbidezza si quelli industriali mantenuti con appositi conservanti. tmrc_emoticons.;)

    ti auguro una buona serata


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non mi è piaciuto     

    Creato da elenaebasta il 9. dicembre 2012 - 21:35.

    non mi è piaciuto  tmrc_emoticons.(

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dianaeargo ha

    Creato da ammila il 8. dicembre 2012 - 23:14.

    dianaeargo

    Sfornato un'ora fa' buono ma impasto mi e'venuto tipo pan di Spagna, non è' soffice come il vero pandoro avrò ' sbagliato qualcosa? Glasses

    ho detto più volte che si tratta di una torta pandoro ( è scritto anche nella  ricetta) , il mio era comunque soffice (come un pan di spagna)  e profumato x via del liquore e della vaniglia.

    non penso che tu abbia sbagliato  tmrc_emoticons.;)

    ciao  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfornato un'ora fa' buono ma

    Creato da dianaeargo il 8. dicembre 2012 - 23:08.

    Sfornato un'ora fa' buono ma impasto mi e'venuto tipo pan di Spagna, non è' soffice come il vero pandoro avrò ' sbagliato qualcosa? Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Franci79 ha scritto: Ciao

    Creato da ammila il 7. dicembre 2012 - 21:00.

    Franci79

    Ciao volevo sapere se questa dose va bene per uno stampo in silicone con 6 mini panettoni o bisogna dimezzare le dosi. Voglio farli domani e devo regolarmi se va bene lì o andare a comprare lo stampo. Grazie. tmrc_emoticons.)

    Guarda il mio stampo era da 750g ....quello dei piccoli pandori io con ce l'ho tmrc_emoticons.(

    vediamo se ci aiuta qualche bimbyna  tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo sapere se questa

    Creato da Franci79 il 7. dicembre 2012 - 17:46.

    Ciao volevo sapere se questa dose va bene per uno stampo in silicone con 6 mini panettoni o bisogna dimezzare le dosi. Voglio farli domani e devo regolarmi se va bene lì o andare a comprare lo stampo. Grazie. tmrc_emoticons.)


    Franci79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: :psono

    Creato da ammila il 7. dicembre 2012 - 17:29.

    BooBoo

    tmrc_emoticons.psono rimasta molto...impressionata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    In che senso  :O :O :O??? spero positivo  Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :psono rimasta

    Creato da BooBoo il 5. dicembre 2012 - 16:13.

    tmrc_emoticons.psono rimasta molto...impressionata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: mamma 74

    Creato da ammila il 5. dicembre 2012 - 16:04.

    ammila

    mamma 74

    Allora ho misurato lo stampo e 24 cm x 7 cm di altezza che mi  consigli posso osare nella preparazione

    direi che va ene Cooking 1

    ti ho mandato un mp tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma 74 ha scritto: Grazie

    Creato da ammila il 4. dicembre 2012 - 16:09.

    mamma 74

    Grazie mi sento più sicura,non avrà lo stesso effetto,ma l importante e pur il risultato!!! tmrc_emoticons.;)

    certo! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Luisella77

    Creato da Luisella77 il 3. dicembre 2012 - 18:01.

    ammila

    Luisella77

    Ciao! L'ho fatto venerdi, sono rimasta un po' delusa perché in realtà senza farcia o marmellata o cioccolato mi è venuto piuttosto secco, sicuramente d'effetto secondo me solo se si contempla anche una crema come l'hai proposto tu. (a meno che non abbia sbagliato io qualcosa....!) Comunque brava  Party

    Il mio non era secco ma  spugnoso e umido :O

    Potrebbe dipendere dalle uova ...le mie erano grandi di circa 65g e su 400g di farina totali danno un buon equilibrio.  Che farina hai usato? o magari è rimasto troppo nel forno....le motivazioni possono essere tante tmrc_emoticons.( Certo che con la farcia, e preparato il giorno prima, è molto goloso tmrc_emoticons.;)

    Ho usato farina 00 e fecola.. le uova erano grandi e bio e sinceramente non credo sia rimasto troppo in forno tmrc_emoticons.(  va bhe! vorrà dire che riproverò e ti farò sapere... grazie tmrc_emoticons.;)


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mi sento più

    Creato da mamma 74 il 2. dicembre 2012 - 19:43.

    Grazie mi sento più sicura,non avrà lo stesso effetto,ma l importante e pur il risultato!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma 74 ha scritto: Allora

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 19:38.

    mamma 74

    Allora ho misurato lo stampo e 24 cm x 7 cm di altezza che mi  consigli posso osare nella preparazione

    direi che va ene Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora ho misurato lo stampo

    Creato da mamma 74 il 2. dicembre 2012 - 19:31.

    Allora ho misurato lo stampo e 24 cm x 7 cm di altezza che mi  consigli posso osare nella preparazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma 74 ha scritto: Scusa

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 18:48.

    mamma 74

    Scusa non ho trovato lo stampo e ho comprato uno stampo di carta ha forma di stella da750gr potrebbe andare bene tmrc_emoticons.;)

    Lo stampo del pandoro è di solito in metallo e non di carta e lo puoi trovare nel reparto casalinghi a circa 5/6 euro

    Quello in carta a forma di stella può andare bene ma se lo farcisci cerca di ottenere almeno 3 fette

    ciò garantirà un migliore risultato. Per ottenere un dolce alto ,la base di questa stella non dovrebbe essere troppo grande tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa non ho trovato lo

    Creato da mamma 74 il 2. dicembre 2012 - 18:44.

    Scusa non ho trovato lo stampo e ho comprato uno stampo di carta ha forma di stella da750gr potrebbe andare bene tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anna81 ha scritto: Bravissima

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 17:26.

    anna81

    Bravissima Giovanna!!!!!!un abbraccio!!!

    Anche io ti abbraccio! Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deter34 ha scritto: L'ho

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 15:57.

    deter34

    L'ho fatto ma con una modifica tutta mia tmrc_emoticons.;)

    ho alternato l'impasto con cucchiaiate  di nutella bimby tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    veramente buono 

    la forma del pandoro poi mi ha fatto fare un bella figura  Party Party Party

    ne sono contenta BRAVA Party


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • imma76 ha scritto: non avendo

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 15:56.

    imma76

    non avendo a portata di mano in questo momento lo stampo pandoro posso farlo anche in un ateglia normale??? penso di si??!!!

    Certo direi diam 24 tmrc_emoticons.;) anche se ti consiglio di acquistare lo stampo: dura x sempre e farai un figurone tmrc_emoticons.;)

     


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cristinacucina ha scritto: Lo

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 15:53.

    cristinacucina

    Lo proverò sicuramente visto che è veloce! Grazie per la bella ricetta!!

    Ciao tmrc_emoticons.;)

    grazie Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Giovanna!!!!!!un

    Creato da anna81 il 2. dicembre 2012 - 14:05.

    Bravissima Giovanna!!!!!!un abbraccio!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ma con una

    Creato da deter34 il 2. dicembre 2012 - 11:47.

    L'ho fatto ma con una modifica tutta mia tmrc_emoticons.;)

    ho alternato l'impasto con cucchiaiate  di nutella bimby tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    veramente buono 

    la forma del pandoro poi mi ha fatto fare un bella figura  Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisella77 ha scritto: Ciao!

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 11:41.

    Luisella77

    Ciao! L'ho fatto venerdi, sono rimasta un po' delusa perché in realtà senza farcia o marmellata o cioccolato mi è venuto piuttosto secco, sicuramente d'effetto secondo me solo se si contempla anche una crema come l'hai proposto tu. (a meno che non abbia sbagliato io qualcosa....!) Comunque brava  Party

    Il mio non era secco ma  spugnoso e umido :O

    Potrebbe dipendere dalle uova ...le mie erano grandi di circa 65g e su 400g di farina totali danno un buon equilibrio.  Che farina hai usato? o magari è rimasto troppo nel forno....le motivazioni possono essere tante tmrc_emoticons.( Certo che con la farcia, e preparato il giorno prima, è molto goloso tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! L'ho fatto venerdi,

    Creato da Luisella77 il 2. dicembre 2012 - 11:12.

    Ciao! L'ho fatto venerdi, sono rimasta un po' delusa perché in realtà senza farcia o marmellata o cioccolato mi è venuto piuttosto secco, sicuramente d'effetto secondo me solo se si contempla anche una crema come l'hai proposto tu. (a meno che non abbia sbagliato io qualcosa....!) Comunque brava  Party


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non avendo a portata di mano

    Creato da imma76 il 2. dicembre 2012 - 09:32.

    non avendo a portata di mano in questo momento lo stampo pandoro posso farlo anche in un ateglia normale??? penso di si??!!!

     


    imma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò sicuramente visto

    Creato da cristinacucina il 2. dicembre 2012 - 09:07.

    Lo proverò sicuramente visto che è veloce! Grazie per la bella ricetta!!

    Ciao tmrc_emoticons.;)


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: Giovanna è

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 00:10.

    lully

    Giovanna è bellissimo!! :O

    grazie per la dedica, un abbraccio!!! Love. Love. Love. Love. Love

    Sono contenta che ti abbia fatto piacere Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • asinella ha scritto:

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 00:09.

    asinella

    tmrc_emoticons.J) LoveMa che bella ricetta !!!!!

    Love Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto: :D 

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 00:06.

    lauradiflorio

    tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D Anche questo deve essere provato!!!Ragazze ma quanto kg mi volete far prendere prima delle feste!?!?!?!?! Big Smile

    Big Smile Big Smile Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anto1973 ha scritto: :) da

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 00:04.

    anto1973

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) da provare al piu presto....sembra deliziosa

    grazie


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha scritto: Hai

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 00:03.

    ASANTORO

    Hai fatto proprio un bel lavoro!

    Vorrei provare anche io a farlo........................ma ho paura di buttare via tutto!

    Tranquilla  non butterai via tutto però è diverso dal vero pandoro come d'altronde altre ricette di questo genere di panettoni e colombe... con il lievito istantaneo si ottiene una buona torta.

    La forma sarà perfetta e poi se lo farcisci è molto buono soprattutto il giorno dopo tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha scritto: Ma ha la

    Creato da ammila il 2. dicembre 2012 - 00:00.

    ASANTORO

    Ma ha la stessa morbidezza del pandoro? So che nel pandoro c'è molto burro, ma qui non è eccessivo.

    ripeto che si tratta di una torta pandoro  Cooking 7


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma ha la stessa morbidezza

    Creato da ASANTORO il 1. dicembre 2012 - 15:39.

    Ma ha la stessa morbidezza del pandoro? So che nel pandoro c'è molto burro, ma qui non è eccessivo.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Ma

    Creato da ammila il 1. dicembre 2012 - 14:19.

    barbra72

    Ma davvero si può fare un pandoro in così poco tempo???     Uao!!!!!

    Si ma ho precisato che si tratta di una torta pandoro ....un pò diversa quindi ma perfetta nella forma e ottima farcita


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :pgran bella ricetta

    Creato da La Simo Pestifera il 1. dicembre 2012 - 14:18.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pgran bella ricetta Giò!!!! proprio brava!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:Ma che bella ricetta

    Creato da asinella il 1. dicembre 2012 - 08:49.

    tmrc_emoticons.J) LoveMa che bella ricetta !!!!!


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) da provare al piu

    Creato da anto1973 il 1. dicembre 2012 - 00:10.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) da provare al piu presto....sembra deliziosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D  :D  Anche questo deve

    Creato da lauradiflorio il 30. novembre 2012 - 23:34.

    tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D Anche questo deve essere provato!!!Ragazze ma quanto kg mi volete far prendere prima delle feste!?!?!?!?! Big Smile


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai fatto proprio un bel

    Creato da ASANTORO il 30. novembre 2012 - 23:07.

    Hai fatto proprio un bel lavoro!

    Vorrei provare anche io a farlo........................ma ho paura di buttare via tutto!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovanna è bellissimo!!

    Creato da lully il 30. novembre 2012 - 23:05.

    Giovanna è bellissimo!! :O

    grazie per la dedica, un abbraccio!!! Love. Love. Love. Love. Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dove lo trovo lo stampo

    Creato da lorena69 il 30. novembre 2012 - 22:34.

    ma dove lo trovo lo stampo per pandoro? 

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •