Ingredienti
- 600 gr di farina, 70 gr di burro, 1 uovo 100 gr di latte, 130 gr di acqua, 150 gr di uvetta messa in ammollo, 150 gr di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cubetto di levito
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6
50min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito, lo zucchero l'acqua il latte , il burro morbido,l'uovo la farina e il sale ,3 m vel "velocità spiga" deve risultare un impasto morbido al bisogno aggiungere del liquido. Mettere l'impasto in una ciotola coperta fino al raddoppio , sgonfiarlo e inserire l'uvetta asciugata e infarinata, dare la forma desiderata e porlo sulla lastra da forna coperta con carta da forno , farlo lievitare fino al raddoppio, Metterlo in forno caldo a 180° per 35m circa. Dopo 20 m abbassare a 150° coprire con carta da forno e continuare la cottura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila ha scritto:...
Ottimo adesso per conservarlo come posso fare...
Ottimo adesso per conservarlo come posso fare grazie
(senza oggetto)
(senza oggetto)
zialeti78 ha
buonissime,io ho aggiunto
buonissime,io ho aggiunto anche dei semi di anice insieme all'uvetta...
Fatto buonissimo il pane con
Fatto buonissimo il pane con uvetta
danimaffio ha scritto: è
Dandan ha scritto: Ma quale
è uscito buonissimo l'ho
è uscito buonissimo l'ho rifatto molte volte!!!
magica!
Ma quale tipo di farina hai
Ma quale tipo di farina hai usato? La Manitoba, la 00 o la 0?
Grazie
Dandan
meri_75 ha scritto: davvero
davvero buoni....l'unico
davvero buoni....l'unico intoppo è che ho mescolato due farine(manitoba e 00)e il giorno dopo erano un po duri :O ....pero di gusto veramente deliziosi
Spero tanto che non ti siano
Spero tanto che non ti siano bruciati , perchè 35m in tutto cioè 15m a 180° e 20m a 150° coprendoli con la carta da forno , però il tempo è per un panone , per i panini molto meno ,cuocendoli solo a 180° tutto però dipende dal tuo forno Io abbasso la temperatura del forno perchè il panone deve cuocere all'interno.
Ciao, ho i panini nel forno
Ciao, ho i panini nel forno ma mi è venuto un dubbio sui tempi di cottura: 35 minuti a 180 più 20 a 150 oppure 20 minuti a 180 e 15 minuti a 150? Può essere che oggi sia troppo stanca per ragionare bene, fatto sta che i miei panini sono belli abbronzati e in teoria la cottura non è finita... Grazie!
danimaffio ha scritto: l'ho
l'ho preparato ... speriamo
l'ho preparato ... speriamo bene
ciao lilly, buongustaia tua
ciao lilly, buongustaia tua suocera !!!!!!!!!!!!!!!! rosa
Ciao ROSA il tuo pane?
Ciao ROSA il tuo pane? Ottimo. E' uscito morbido, morbido complimenti anche da mia suocera , che se ne e' mangiata ben due fette. Per fortuna che avevo fatto due porzioni una delle quali ho pensato di lasciarla a casa..... Ciao LILLY
Buonissimooooo! E' proprio
Buonissimooooo! E' proprio come quello che mangiavo da mia nonna quando ero piccola! Grazie, mi hai fatto ricordare momenti bellissimi!
Robby
Guarda Rosa, mi fido di te e
Guarda Rosa, mi fido di te e oggi vado a comprare l'uvetta e poi domani lo provo!!!!!
Ciao LILLY
grazie simo per il tesoro
grazie simo per il tesoro ciao rosa
ma dai lilly NON TI FA
ma dai lilly NON TI FA INGRASSARE è poco calorico . rosa
Si però ROSA non puoi fare
Si però ROSA non puoi fare queste cose cosi' buone!!!! Come si fa a non provarle!!!! e poi...... la prova costume????? LILLY
che bello rosaaaaa!!!! che
che bello rosaaaaa!!!! che buonooooooo!!!! Grazie sei un tesoro!!! Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!