3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane all'uvetta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr di farina, 70 gr di burro, 1 uovo 100 gr di latte, 130 gr di acqua, 150 gr di uvetta messa in ammollo, 150 gr di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cubetto di levito
  • 6
    50min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il lievito, lo zucchero l'acqua il latte , il burro morbido,l'uovo la farina e il sale ,3 m vel velocità spigadeve risultare un impasto morbido al bisogno aggiungere del liquido. Mettere l'impasto in una ciotola coperta fino al raddoppio , sgonfiarlo e inserire l'uvetta asciugata e infarinata, dare la forma desiderata e porlo sulla lastra da forna coperta con carta da forno , farlo lievitare fino al raddoppio, Metterlo in forno caldo a 180° per 35m circa. Dopo 20 m abbassare a 150° coprire con carta da forno e continuare la cottura

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • zoila ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 14. novembre 2020 - 14:17.

    zoila ha scritto:
    Ottimo adesso per conservarlo come posso fare grazie

    si conserva chiuso in un sacchetto per due giorni , altrimenti lo affetti e lo congeli ,alla sera togli dal freezer quello che ti serve per il giorno dopo e lo metti in un sacchetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo adesso per conservarlo come posso fare...

    Creato da zoila il 13. novembre 2020 - 16:21.

    Ottimo adesso per conservarlo come posso fare grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 13. novembre 2020 - 16:20.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 13. novembre 2020 - 16:18.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zialeti78 ha

    Creato da rosa47 il 31. marzo 2016 - 16:00.

    zialeti78

    buonissime,io ho aggiunto anche dei semi di anice insieme all'uvetta...

    sarà sicuramente più profumato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime,io ho aggiunto

    Creato da zialeti78 il 31. marzo 2016 - 11:27.

    buonissime,io ho aggiunto anche dei semi di anice insieme all'uvetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto buonissimo  il pane con

    Creato da rossanaboscolo il 18. gennaio 2016 - 20:51.

    Fatto buonissimo  il pane con uvetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • danimaffio ha scritto: è

    Creato da rosa47 il 23. febbraio 2015 - 22:25.

    danimaffio

    è uscito buonissimo l'ho rifatto molte volte!!!

    magica!

     

    sono contenta che ti piaccia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dandan ha scritto: Ma quale

    Creato da rosa47 il 23. febbraio 2015 - 22:24.

    Dandan

    Ma quale tipo di farina hai usato? La Manitoba, la 00 o la 0?

    Grazie

    Dandan

    viene bene con qualsiasi tipo di farina l'importante è la lievitazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è uscito buonissimo l'ho

    Creato da danimaffio il 23. febbraio 2015 - 09:56.

    è uscito buonissimo l'ho rifatto molte volte!!!

    magica!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quale tipo di farina hai

    Creato da Dandan il 22. febbraio 2015 - 12:39.

    Ma quale tipo di farina hai usato? La Manitoba, la 00 o la 0?

    Grazie

    Dandan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meri_75 ha scritto: davvero

    Creato da rosa47 il 22. luglio 2014 - 00:43.

    meri_75

    davvero buoni....l'unico intoppo è che ho mescolato due farine(manitoba e 00)e il giorno dopo erano un po duri :O ....pero di gusto veramente deliziosi  tmrc_emoticons.)

    l'intoppo non sono il miscuglio di farine é che é un pane e come tutti i pani il giorno dopo diventano duri si devono mettere nel congelatore.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buoni....l'unico

    Creato da meri_75 il 21. luglio 2014 - 18:02.

    davvero buoni....l'unico intoppo è che ho mescolato due farine(manitoba e 00)e il giorno dopo erano un po duri :O ....pero di gusto veramente deliziosi  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero tanto che non ti siano

    Creato da rosa47 il 8. marzo 2013 - 18:16.

    Spero tanto che non ti siano bruciati , perchè 35m in tutto cioè 15m a 180° e 20m a 150° coprendoli con la carta da forno , però il tempo è per un panone , per i panini molto meno ,cuocendoli solo a 180° tutto però dipende dal tuo forno Io abbasso la temperatura del forno perchè il panone deve cuocere all'interno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho i panini nel forno

    Creato da Tabogama il 7. marzo 2013 - 23:32.

    Ciao, ho i panini nel forno ma mi è venuto un dubbio sui tempi di cottura: 35 minuti a 180 più 20 a 150 oppure 20 minuti a 180 e 15 minuti a 150? Può essere che oggi sia troppo stanca per ragionare bene, fatto sta che i miei panini sono belli abbronzati e in teoria la cottura non è finita... Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • danimaffio ha scritto: l'ho

    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 12:13.

    danimaffio

    l'ho preparato ... speriamo bene tmrc_emoticons.~

    Mi fai sapere come ti è venuto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho preparato ... speriamo

    Creato da danimaffio il 18. novembre 2012 - 12:05.

    l'ho preparato ... speriamo bene tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao lilly, buongustaia tua

    Creato da rosa47 il 30. giugno 2010 - 16:57.

    tmrc_emoticons.8) ciao lilly, buongustaia tua suocera !!!!!!!!!!!!!!!! rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ROSA il tuo pane?

    Creato da Lilly 73 il 28. giugno 2010 - 22:08.

    Ciao ROSA il tuo pane? Ottimo. E' uscito morbido, morbido  complimenti anche da mia suocera , che se ne e' mangiata ben due fette.  Per fortuna che avevo fatto due porzioni una delle quali ho pensato di lasciarla a casa.....  Ciao LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimooooo! E' proprio

    Creato da linmar il 27. giugno 2010 - 20:57.

    Buonissimooooo! E' proprio come quello che mangiavo da mia nonna quando ero piccola! Grazie, mi hai fatto ricordare momenti bellissimi!tmrc_emoticons.)


    Robby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda Rosa, mi fido di te e

    Creato da Lilly 73 il 26. giugno 2010 - 18:32.

    Guarda Rosa, mi fido di te e oggi vado a comprare l'uvetta e poi domani lo provo!!!!!tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Ciao LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie simo per il tesoro

    Creato da rosa47 il 26. giugno 2010 - 18:29.

    tmrc_emoticons.J) grazie simo per il tesoro ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dai lilly NON TI FA

    Creato da rosa47 il 26. giugno 2010 - 18:27.

    tmrc_emoticons.) ma dai lilly NON TI FA INGRASSARE è poco calorico . rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si però ROSA non puoi fare

    Creato da Lilly 73 il 26. giugno 2010 - 18:12.

    Si però ROSA non puoi fare queste cose cosi' buone!!!! Come si fa a non provarle!!!! e poi...... la prova costume????? LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bello rosaaaaa!!!! che

    Creato da La Simo Pestifera il 26. giugno 2010 - 16:29.

    Love che bello rosaaaaa!!!! che buonooooooo!!!! Grazie sei un tesoro!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti