3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane con olive


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr.latte
  • 200 gr.acqua
  • 20 gr.olio
  • 1 cubetto lievito
  • 10 gr.sale
  • 500 gr.farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare le olive 5 sec vel. 3 e mettere da parte. nel boccale, acqua e latte tiepido, olio e lievito 5 sec. vel 2. unire la farina e il sale, impastare 3 min vel spiga. aggiungere le olive e lavorare per 10 sec vel 5.lasciarlo lievitare per 1 ora. dare all'impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini). sistemare il pane sulla placca da forno e lasciarlo lievitare ancora 30 min. cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/25 min, fin quando la superficie diventa dorata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusa il ritardo nella

    Creato da mimma69 il 7. luglio 2014 - 16:08.

    scusa il ritardo nella risposta ma a piacere tuo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, qual'è la quantità

    Creato da Lusymilla il 1. marzo 2013 - 17:57.

    Ciao, qual'è la quantità delle olive? Non c'è nell'elenco degli ingredienti.

    Grazie,

    Luisella. tmrc_emoticons.)


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti