3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane con paprica e semi di girasole


Stampa:
4

Ingredienti

3 pezzo/pezzi

  • 175 g d'acqua
  • 125 g farina, rimacinata
  • 125 g farina, "0"
  • 1/2 cubetto di lievito, fresco o 1 bustina da 7 gr secco (io uso quello di Lidl !!)
  • 5 g sale
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di, paprica
  • 6
    25min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere l'acqua a temperatura ambiente nel Mixtopf geschlossenunite lievito, zucchero 2min a 37° vel1

    in una terrina miscelare le farine con il sale e la paprica e mescolate

     mettere le farine con il sale nelMixtopf geschlossen  unite l'olio e impastare velTeigstufe per 4 min.

    unite i semi e lavorate vel velocità spiga 10 secondi

    togliete l'impasto dal Mixtopf geschlossen e metterlo a lievitare al caldo per 1 ora e mezza

    formate tre panini più alti che larghi (in cottura si schiacciano per cui distanziateli!)

    lasciare riposare nella teglia su cui avete spalmato un velo sottilissimo di olio per un evo circa senza coprirli

    riscaldare il forno a 200° e infornare per 25 minuti con il forno statico

    ottimi per accompagnare le verdure estive e i salumi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mmmm questo pane deve essere

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 31. agosto 2011 - 17:16.

    mmmm questo pane deve essere gustoso, complimenti marzia, solo una domanda dove trovo i semi di girasole? non l'ho mai visti tmrc_emoticons.(  grazie


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti