3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane e noci


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

ingredienti per pezzo

  • 350 g farina 00
  • 40 g farina = integrale
  • 200 g acqua, tiepida
  • 200 g zucchero
  • 15 g lievito di birra
  • 100 g gherigli di noce
  • 10 g olio di oliva
  • 1 pizzico sale fino
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. inserire nelcoperchio chiuso la farina, il lievito, l'olio, il sale attivare 3 minuti velocità velocità spiga

  2. ottenere un panetto e far lievitare per 4 ore. a fine lievitazione cospargere zucchero e gherigli di noce sulla spianatoia, incorporare tutto con l'impasto.

  3. Inserire in un contenitore leggermente oleato e far lievitare ancora 45 minuti.

    A fine lievitazione inserire in forno freddo a temperatura 250 gradi, dopo aver ottenuto un bel colore superficiale (caramellato leggero) continuare la cottura a 160 gradi per altri 45 minuti. Far raffreddare nel forno.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho provato con tutto lo

    Creato da taranta il 10. gennaio 2013 - 17:54.

    L'ho provato con tutto lo zucchero indicato, sostituendone una parte con quello di canna, ed è venuto molto buono. Durante la seconda lievitazione, però, si è formato del liquido biancastro che ho cercato di togliere prima di infornare, è normale? Comunque ottimo per la colazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma 200 o 20 gr. di zucchero?

    Creato da annamoraglia il 10. gennaio 2013 - 15:26.

    Ma 200 o 20 gr. di zucchero? 200 mi sembrano eccessivi.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è venuta buonissima      

    Creato da kayura il 10. gennaio 2013 - 13:43.

    è venuta buonissima

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok! spero sia di tuo

    Creato da zeta11 il 29. dicembre 2012 - 22:55.

    ok! spero sia di tuo gradimento tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta da provare .. poi

    Creato da kayura il 22. dicembre 2012 - 18:59.

    ricetta da provare .. poi farò sapere com'è venuta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, avevo delle noci ed

    Creato da zeta11 il 18. dicembre 2012 - 01:11.

    Grazie, avevo delle noci ed ho pensato di utilizzare una vecchia ricetta riadattata per il bimby.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una bella ricetta

    Creato da ammila il 17. dicembre 2012 - 20:37.

    una bella ricetta Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti