3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE FARCITO


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGREDIENTI 100 gdi latte 50 g di olio di oliva 300 g di farina bianca 1 uovo 60 g di grana grattugiato 1 cubetto di lievito di birra ½ cucchiaino di zucchero un cucchiaino colmo di sale 8/10 fette di fontina 120/150 g di mortadella o prosciutto cotto
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE


    Inserire nel boccale olio. latte, lievito e zucchero: 1 minuto 37° vel 2; unire l’uovo 10 sec vel 6.


    Aggiungere ora la farina, il sale, ed il grana 2 min vel Spiga. Togliere l’impasto dal boccale e stenderlo come un rettangolo; bucherellare con una forchetta, poi deporre le sottilette e il prosciutto (o la mortadella). Formare un rotolo e lasciarlo lievitare per circa 1 ora, coperto da un panno umido.


    Infornare nel forno già caldo a 180°/200° per circa 20  minuti, avendo cura di mettere nel forno anche una ciotola d’acqua. A fine cottura lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • posso usare il lievito Mastro

    Creato da misspongo il 14. ottobre 2013 - 20:27.

    posso usare il lievito Mastro F. liofilizzato...non istantaneo, quello "a pallini"....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti veramente buono e

    Creato da gettina il 14. ottobre 2013 - 19:26.

    complimenti veramente buono e profumato...ciao m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto infornando in questo

    Creato da ruffo il 1. giugno 2012 - 22:07.

    tmrc_emoticons.p Lo sto infornando in questo momento....sono certa che sarà buonissimo....essendo nuova le vs. tante ricette aiutano molto....questa mi sembrava di facile fattezza e di gusto...irresistibile. grazie mille delle tante belle idee...... Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • raffaella.longo ha scritto: 5

    Creato da m.assu il 27. luglio 2011 - 15:49.

    raffaella.longo

    5 stelle meritatissime, buonissimo, semplice e veloce da preparare. Mio marito l'ha divorato. Grazie mille della bella idea

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle meritatissime,

    Creato da raffaella.longo il 26. luglio 2011 - 16:29.

    5 stelle meritatissime, buonissimo, semplice e veloce da preparare. Mio marito l'ha divorato. Grazie mille della bella idea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie SallY. Se arriva la

    Creato da m.assu il 24. gennaio 2011 - 23:21.

    Grazie SallY. Se arriva la bella stagione, è comodissimo per merende e pic nik all'aperto!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m.assu, con questa ricetta

    Creato da sally.frana il 24. gennaio 2011 - 17:48.

    m.assu, con questa ricetta sabato sera ho fatto un figurone!! GRAZIE mille!!!! .. e complimenti per tutte le ricette..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao m.assu, ho fatto ieri il

    Creato da anto73 il 19. dicembre 2010 - 14:10.

    ciao m.assu,

    ho fatto ieri il tuo pane farcito per il compleanno del mio piccolino, insieme a tante altre ricettine sfizione che ho trovato nel forum: SPETTACOLARE Big Smile

    Mi hanno fatto tutti i complimenti ed è sparito letteralmente!!!!

    Complimenti e 5 stelline meritatissime!!!

    ciao Anto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa buonissima

    Creato da sabi0703 il 14. dicembre 2010 - 11:56.

    Grazie per questa buonissima ricetta! Non avevo gli affettati a casa e così ho provato una variante: ripieno con 2 scatolette di tonno; robiolina; una mozzarella; olive verdi. La consiglio vivamente! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti....ho preparato

    Creato da rachele81 il 19. ottobre 2010 - 18:38.

    Complimenti....ho preparato questo pane per il pranzo...è stato spazzolato via da tutti!!! neanche il tempo del bis...tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Assu 5 stelline alle tue

    Creato da Freekate il 19. ottobre 2010 - 14:23.

     Assu 5 stelline alle tue delizie che mi hanno insegnato tanto!!! tvb baci


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si inserirò le ricette ma

    Creato da m.assu il 24. settembre 2010 - 03:29.

    Si inserirò le ricette ma pensavo di farlo mercoledì prossimo( terrò lo stesso corso) perchè non ho potuto fotografare causa rottura della fotocamera, ma se ti vanno anche senza foto mandami un messaggio ok?Cooking 7


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Assu, in bocca al lupo per

    Creato da Freekate il 23. settembre 2010 - 10:20.

     Assu, in bocca al lupo per il concorso!!! 5 stelline per te!!!

    però...aspettiamo le ricettine del corso!!! besos


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da m.assu il 23. settembre 2010 - 03:38.

    simona.valter@tele2.it

    m.assu

    e brava Simo io non l'avevo capito e non mi ricordavo di averla modificata eeeeeeeeeeeeeeeHHHHHHHHHHHHHH    ||||||||||||||||||

     

    E' esaurita la cartuccia, tu sei sempre piena di energie, meno male che funziona almeno il pc. Domani inserirò le ricette nuove realizzate al corso ma ,,,,,,,,,,non ho potuto fotgrafarle, in tilt la fotocamera.

    credo che sia irriparabile dovrò comprarne una nuova e rifare le ricette!!1

    Sono proprio una nonna!

    vedi io appena ho due minutio mi attacco al pc mi sono collegata x stampare il corso di stasera ma.........la stampante finito l'inchiostro, me ne farò stampare una copia dalla mia collega Domani inserisco le ricette nuove che realizzeremo, ciaoooooooo

    Assuntina sei terribile... ma la cartuccia è secca o esaurita? O sono esaurita io???? BOH!!!!! Un bacione


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Allora se

    Creato da La Simo Pestifera il 22. settembre 2010 - 18:47.

    panina

    Allora se sei in concorso ti schiaffo un bello po' di stelline supermeritate!

    ciao simo un bacione anche a te e grazie della risposta (le sai tutte!!)

     

     

    E vorrei anche  vedere, sono o no la ZiaSimoooooo!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora se sei in concorso ti

    Creato da panina il 22. settembre 2010 - 18:46.

    Allora se sei in concorso ti schiaffo un bello po' di stelline supermeritate!

    ciao simo un bacione anche a te e grazie della risposta (le sai tutte!!)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m.assu ha scritto: e brava

    Creato da La Simo Pestifera il 22. settembre 2010 - 18:42.

    m.assu

    e brava Simo io non l'avevo capito e non mi ricordavo di averla modificata eeeeeeeeeeeeeeeHHHHHHHHHHHHHH    ||||||||||||||||||

     

    Sono proprio una nonna!

    vedi io appena ho due minutio mi attacco al pc mi sono collegata x stampare il corso di stasera ma.........la stampante finito l'inchiostro, me ne farò stampare una copia dalla mia collega Domani inserisco le ricette nuove che realizzeremo, ciaoooooooo

    Assuntina sei terribile... ma la cartuccia è secca o esaurita? O sono esaurita io???? BOH!!!!! Un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e brava Simo io non l'avevo

    Creato da m.assu il 22. settembre 2010 - 18:38.

    e brava Simo io non l'avevo capito e non mi ricordavo di averla modificata eeeeeeeeeeeeeeeHHHHHHHHHHHHHH    ||||||||||||||||||

     

    Sono proprio una nonna!

    vedi io appena ho due minutio mi attacco al pc mi sono collegata x stampare il corso di stasera ma.........la stampante finito l'inchiostro, me ne farò stampare una copia dalla mia collega Domani inserisco le ricette nuove che realizzeremo, ciaoooooooo


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: M.assu

    Creato da La Simo Pestifera il 22. settembre 2010 - 18:24.

    panina

    M.assu questo pane è buonissimo! l'ho già fatto tre volte ed è sempre stato spazzolato in due secondi da grandi e piccini. Ma perchè vicino al nome della ricetta mi appare modificato il 18/09/10? Cosa hai cambiato? Spero si tratti solo di qualche correzione di errori di battitura perchè come l'ho fatto io è fantastico!!!

     

    tmrc_emoticons.)  Siccome M.Assu non è presente perchè sta tenendo un corso di cucina bimby (brava Assunta mia, le ricette mi raccomandooooo), ti rispondo io me medesima.....

    La ricetta è stata aggiornata nel senso che l'Assuntina l'ha candidata al concorso .... tutto qui da quel che vedo io...... un beso bela dona!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • M.assu questo pane è

    Creato da panina il 22. settembre 2010 - 18:20.

    M.assu questo pane è buonissimo! l'ho già fatto tre volte ed è sempre stato spazzolato in due secondi da grandi e piccini. Ma perchè vicino al nome della ricetta mi appare modificato il 18/09/10? Cosa hai cambiato? Spero si tratti solo di qualche correzione di errori di battitura perchè come l'ho fatto io è fantastico!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho farcita con galbanino a

    Creato da tiziano.parrucchiere il 14. giugno 2010 - 15:31.

    L'ho farcita con galbanino a fette e prosciutto cotto. Io mi chiamo Dunia, Tiziano è il nome del mio negozio. Tu non sei mica di Bergamo? Magari c'eri anche tu al corso di cucina Bimby che ha fatto la mia amica!!

    Dunia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere, questa è una

    Creato da m.assu il 14. giugno 2010 - 15:25.

    Mi fa piacere, questa è una di quelle ricette "farina del mio sacco" e se è arrivata fino a Tiziano significa che è stata apprezzata!!!


    Come l'hai farcito?


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta mi è stata

    Creato da tiziano.parrucchiere il 14. giugno 2010 - 15:21.

    Questa ricetta mi è stata data da un'amica che l'ha eseguita in un corso. Il pane è molto buono, l'ho fatto oggi e è lievitato splendidamente!!

    Dunia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso propio di si, anzi ci

    Creato da m.assu il 14. maggio 2010 - 16:10.

    Penso propio di si, anzi ci proverò anche io!!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!!l'ho provato ed è

    Creato da naspi il 14. maggio 2010 - 15:06.

    Ciao!!!l'ho provato ed è buonisssssimo!Cooking 7


    però volevo sapere se devo farlo per forza ripieno o posso farlo anche vuoto e poi tagliarlo e riempirlo,che ne sò...magari con insalata,tonno e pomodori!


    grazie


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da m.assu il 28. marzo 2010 - 14:18.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuto, ti conssiglio anche le altre mie ricette, sono veloci ed io le adoro perchè ho sempre poco tempo!! prova l'nsalata, poi mi dirai!!!


    m. assu


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho preparato ieri per il

    Creato da lully il 28. marzo 2010 - 12:30.

    l'ho preparato ieri per il compleanno di mio figlio!!!!! è buonissimo, l'ho farcito con i resti di salumi e formaggio che avevo in frigo!!!!


    la squadriglia scout msgiusto1 ringrazia!!!!  Big Smile


    ciaooooooooooo!!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm sembra proprio

    Creato da panina il 25. marzo 2010 - 14:30.

    mmmmmm sembra proprio buono..........


    proverò! intanto complimenti per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si grazie.... ho provato a

    Creato da Micetta il 25. marzo 2010 - 09:15.

    Si grazie.... ho provato a farlo e mi sono accorta che non impastava bene allora ho aggiunto l'uovo ed è venuto perfetto.... anche molto buono direi l'ho farcito con speck e asiago....(^_^)  CIAO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami, vedo solo ora il tuo

    Creato da m.assu il 25. marzo 2010 - 02:31.

    Scusami, vedo solo ora il tuo messaggio, si, l'uovo va nell'impasto!!,


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao... non hai specificato

    Creato da Micetta il 17. marzo 2010 - 19:18.

    Ciao... non hai specificato bene se l'uovo va nell'impasto oppure serve per spennellare la superficie.... attendo una tua risposta grazie !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa venire l'acquolina in

    Creato da car78 il 14. marzo 2010 - 18:18.

    mi fa venire l'acquolina in bocca!!! lo proverò sicuramente


    car78

    Accedi o registrati per inviare commenti