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Pane a Modo Mio con semi di sesamo

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Ricetta non testata
Pane a Modo Mio con semi di sesamo Ricetta non testata
Creato: 15.03.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale grano tenero
  • 200 gr di farina manitoba
  • 300 gr di acqua
  • 10 gr di zucchero 1 cucchino sale
  • 10/15 gr di semi di sesamo
  • 3 cucchiaidi olio oliva
  • 1 cubettolievito birra
  • PER FINITURA
  • un po' di olio per spennellare
  • 5 gr di semi, di sesamo
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere l'acqua nel boccale con zucchero lievito birra a 37° per 2 minuti poi mettere il resto degli ingredienti e impastare 2 minuti SPIGA a questo punto stendere l'impasto su placca forno con carta forno e dare la forma al impasto di forma simile a una ciabatta un po' grande far lievitare in un lugo caldo per 1 ora trascorso il tempo con un coltello fare delle incisioni come rombi  spennellare con olio metterci sopra i semini e cuocere nel forno gia' caldo a 170°/180°secondo il vostro forno per 25/30 minuti io ho usato il modo ventilato e mettere a meta' del forno a cuocere in fondo metterci una bacinella piena d'acqua aiutera  il pane a cuocere e non renderlo secco



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preparazione della ricetta

Mettere l'acqua nel boccale con zucchero lievito birra a 37° per 2 minuti poi mettere il resto degli ingredienti e impastare 2 minuti SPIGA a questo punto stendere l'impasto su placca forno con carta forno e dare la forma al impasto di forma simile a una ciabatta un po' grande far lievitare in un lugo caldo per 1 ora trascorso il tempo con un coltello fare delle incisioni come rombi  spennellare con olio metterci sopra i semini e cuocere nel forno gia' caldo a 170°/180°secondo il vostro forno per 25/30 minuti io ho usato il modo ventilato e mettere a meta' del forno a cuocere in fondo metterci una bacinella piena d'acqua aiutera  il pane a cuocere e non renderlo secco



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (4)

flaminia80 ha scritto:

ottimo pane ... ma veramente buono... questo commento serve solo per mettere questa ricetta in evidenza sulla home perché è così buono che mi fa piacere pubblicizzarlo Smile

BRAVA! Grazie Flaminia80 per averlo provata 

Rosablu71

ottimo pane ... ma veramente buono... questo commento serve solo per mettere questa ricetta in evidenza sulla home perché è così buono che mi fa piacere pubblicizzarlo Smile

BRAVA!

se ne vuoi un po' per pranzo te lo porto ciao Simo

Rosablu71

Big smile sento il profumo di qui Anna!!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!