Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 ml acqua
- 20 g lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g olio di oliva
- 1 fialetta di nero di seppia
- 600 g di, manitoba
- 2 cucchiaini di sale
-
6
44min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, lievito e zucchero, 1 min. 37° vel. 1.
Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. "velocità spiga" .
Togliere dal "coperchio chiuso" e far lievitare al coperto per un'ora.
Dividere l'impasto in due filoni e sistemarli in due teglie da plumcake, far lievitare ancora un'ora. Infornare a 180° per 40 min.
Tagliare a fette e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento