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Panettone


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Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 320 farina bianca
  • 120 g di uvetta
  • 60 g burro
  • 100 gr di cedro e arancia canditi
  • 20 g di lievito di birra
  • 12 g miele
  • 1 uovo + 4 tuorli
  • 50 g acqua tiepida
  • Grand Marnier
  • Essenza di arancia
  • Un pizzico di sale
  • Burro e farina per lo stampo o uno stampo di carta per panettone
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1° impasto:
    Riscaldare l’acqua 2 min 37°/vel 1, aggiungere 20 g di zucchero, 80 di farina,
    20 g di lievito, un pizzico di sale ed impastare 30 sec/vel4. Far lievitare 1
    ora circa                                 
                                               



       Intanto mettere in ammollo l’uvetta nel
    liquore.



    2° impasto: aggiungere con le lame in movimento a
    vel 4 il burro fuso, la farina rimasta ( a cucchiaiate), l’uovo, i tuorli, lo
    zucchero, un goccio d’acqua tiepida, il miele e qualche goccio di essenza.
    Proseguire la lavorazione 30 sec/vel 6 e 3 min /vel spiga. Aggiungere l’uvetta ed
    i canditi vel 2-3 pochi secondi, versare nello stampo e
    lasciar lievitare almeno 3 ore.



    Quando ha raggiunto il bordo dello stampo, infornare a
    forno caldo 200° per 10 min , coprire il panettone con carta forno e lasciar
    cuocere a 170° per 35 min circa
       

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si Cikka, fatto il primo

    Creato da MIry il 15. dicembre 2010 - 23:56.

    si Cikka, fatto il primo impasto lo lascio nel boccale a lievitare,...intanto io mi preparo tutti gli altri ingredienti che dovro' aggiungere con le lame in movimento...coperchio chiuso tmrc_emoticons.;)

    ciao

    Mirella -Vt

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  • il primo impasto lo lasci

    Creato da cikka il 15. dicembre 2010 - 14:46.

    il primo impasto lo lasci lievitare nel coperchio chiuso poi gli aggiungi il burro e il resto per fare il secondo impasto? ho capito bene? 

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  • Stellina, il liquore serve

    Creato da MIry il 14. dicembre 2010 - 23:09.

    Stellina, il liquore serve per mettere in ammollo l'uvetta, se vuoi puoi cambiarlo o se proprio non ne vuoi , puoi usare dell'acqua... tmrc_emoticons.;)  ciao

    Mirella -Vt

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  • buono !!!!  ma al posto del

    Creato da stellina 77 il 14. dicembre 2010 - 00:37.

    buono !!!!  ma al posto del gran marnier , che succede se non si mette nulla ??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   al corso di cucina ha

    Creato da MIry il 13. dicembre 2010 - 22:59.

    Cooking 7  al corso di cucina ha riscosso un gran successo tmrc_emoticons.D

    Mirella -Vt

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