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Ingredienti
PANINI CON WURSTEL
- 300 g farina tipo 00
- 300 g farina manitoba
- 70 g olio extravergine di oliva
- 280 g latte
- 40 g zucchero
- 1 uovo
- 1 cubetto lievito
- 1 cucchiaino sale
- würstel
- sesamo
- 1 tuorlo d'uovo, per spennellare
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1h 55min
Preparazione 1h 35minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Iserire nel "coperchio chiuso" latte, zucchero, olio, uovo e lievito- impastare 30 sec., 37° vel.1;
- Aggiungere le farine ed il sale ed impastare 4 min. vel."velocità spiga" ;
- Far lievitare l'impasto in una ciotola per 30 min;
- Con l'impasto formare delle palline, quindi formare con queste dei rotolini, schiacciarli leggermente, e avvolgere l'impasto attorno ai wurstel (come una spirale);
- Metterere la carta forno in una teglia e adagiare i panini, fare riposare per circa 1 ora, spennellare con il tuorlo e un po' di latte e cospargere con semi di sesamo;
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoScusate, quanti ne vengono con queste dosi?
Scusate, quanti ne vengono con queste dosi?
fabiana
Ottimi li ho fatti per festa
Ottimi li ho fatti per festa di compleanno di mia figlia...son stati apprezzati da grandi e piccoli. Buoni anche da freddi. Li farò ancora come bocconcini da pic nic. Facili velici prarici belli da vedere e buonissimi. Complimenti. Ottima ricetta
Complimenti ricetta semplice
Complimenti ricetta semplice e veramente gustosa! Grazie
Scusate io non ho il panetto
Scusate io non ho il panetto di lievito di birra va bene anche una bustina di lievito istantaneo? Se li faccio la mattina per il pomeriggio son buoni lo stesso o devono essere tiepidi?
Volevo chiedere s è possibile
Volevo chiedere s è possibile congelare i panini crudi o cotti? Senza i wurstel ovviamente, come semplici brioche, grazie!
Erminia
Li ho fatti stasera, che dire
Li ho fatti stasera, che dire giudicate voi! Complimenti per questa eccellente ricetta!
Erminia
Ottima ricetta!I miei ospiti
Ottima ricetta!I miei ospiti li hanno divorati!!
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA!
Cotti e ......divorati!
Cotti e ......divorati! Buonissimi e facile da farsi! Li consiglio per compleanni e feste varie
Ho fatto questi panini un
Ho fatto questi panini un sacco di volte, sono veramente ottimi, bella ricetta.
Nunzia
gargiutazza88 ha
Grazie!!!!!!!!
ammila
ciao io li ho preparati nel
ciao io li ho preparati nel pome appena sfornati messi subito nel vassoio e coperti cn la carta stagnola e si sn mantenuti tiepidi e nn li ho riscaldati
ammila ha scritto: Che
Che belli!!!!!!!! Scusa noto
Che belli!!!!!!!!
Scusa noto che sono stati preparati per una festa posso chiedere quanto tempo prima li hai sfornati? e poi sono stati riscaldati? grazie....
ps 5 stelline a te!!!!!!!
ammila
:) che belli!!!!!!!!!!!!
che belli!!!!!!!!!!!! mia figlia adora i wustel. li provero' presto!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
GRZ MILLE X IL COMPLIMENTO
GRZ MILLE X IL COMPLIMENTO
Complimenti gargiutazza
Complimenti gargiutazza
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