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PANINI CON WURSTEL


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Ingredienti

PANINI CON WURSTEL

  • 300 g farina tipo 00
  • 300 g farina manitoba
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 280 g latte
  • 40 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cubetto lievito
  • 1 cucchiaino sale
  • würstel
  • sesamo
  • 1 tuorlo d'uovo, per spennellare
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Preparazione della ricetta

  1. Iserire nel coperchio chiuso latte, zucchero, olio, uovo e lievito- impastare 30 sec., 37° vel.1;
  2. Aggiungere le farine ed il sale ed impastare 4 min. vel.velocità spiga;
  3. Far lievitare l'impasto in una ciotola per 30 min;
  4. Con l'impasto formare delle palline, quindi formare con queste dei rotolini, schiacciarli leggermente, e avvolgere l'impasto attorno ai wurstel (come una spirale);
  5. Metterere la carta forno in una teglia e adagiare i panini, fare riposare per circa 1 ora, spennellare con il tuorlo e un po' di latte e cospargere con semi di sesamo;
  6. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate, quanti ne vengono con queste dosi?

    Creato da fabiana.defelice il 13. novembre 2017 - 12:13.

    Scusate, quanti ne vengono con queste dosi?


    fabiana

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  • Ottimi li ho fatti per festa

    Creato da scriciolo74 il 28. maggio 2016 - 09:47.

    Ottimi li ho fatti per festa di compleanno di mia figlia...son stati apprezzati da grandi e piccoli. Buoni anche da freddi. Li farò ancora come bocconcini da pic nic. Facili velici prarici belli da vedere e buonissimi. Complimenti. Ottima ricetta

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  • Complimenti ricetta semplice

    Creato da paolamoresi il 26. maggio 2016 - 16:47.

    Complimenti ricetta semplice  e veramente gustosa! Grazie 

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  • Scusate io non ho il panetto

    Creato da scriciolo74 il 27. aprile 2016 - 21:53.

    Scusate io non ho il panetto di lievito di birra va bene anche una bustina di lievito istantaneo? Se li faccio la mattina per il pomeriggio son buoni lo stesso o devono essere tiepidi?

     

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  • Volevo chiedere s è possibile

    Creato da Ermin il 27. marzo 2015 - 13:13.

    Volevo chiedere s è possibile congelare i panini crudi o cotti? Senza i wurstel ovviamente, come semplici brioche, grazie!


    Erminia

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  • Li ho fatti stasera, che dire

    Creato da Ermin il 21. marzo 2015 - 22:10.

    Li ho fatti stasera, che dire giudicate voi! Complimenti per questa eccellente ricetta!


    Erminia

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  • Ottima ricetta!I miei ospiti

    Creato da Sothys il 30. dicembre 2013 - 17:40.

    Ottima ricetta!I miei ospiti li hanno divorati!!

     

    ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA!

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  • Cotti e ......divorati!

    Creato da candia7 il 29. aprile 2012 - 16:53.

    Cotti e ......divorati! Buonissimi e facile da farsi! Li consiglio  per compleanni e feste varie

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  • Ho fatto questi panini un

    Creato da spike73 il 6. ottobre 2011 - 18:11.

    Ho fatto questi panini un sacco di volte, sono veramente ottimi, bella ricetta.

    Nunzia

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  • gargiutazza88 ha

    Creato da ammila il 18. aprile 2011 - 18:02.

    gargiutazza88

    ciao io li ho preparati nel pome appena sfornati messi subito nel vassoio e coperti cn la carta stagnola e si sn mantenuti tiepidi e nn li ho riscaldati  Cooking 2

    Grazie!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io li ho preparati nel

    Creato da gargiutazza88 il 18. aprile 2011 - 12:54.

    ciao io li ho preparati nel pome appena sfornati messi subito nel vassoio e coperti cn la carta stagnola e si sn mantenuti tiepidi e nn li ho riscaldati  Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Che

    Creato da gargiutazza88 il 18. aprile 2011 - 12:53.

    ammila

    Che belli!!!!!!!!

    Scusa noto che sono stati preparati per una festa posso chiedere quanto tempo prima li hai sfornati? e poi sono stati riscaldati? grazie....Cooking 4

    ciao io li ho fatti nel pome e appena sfornati li ho coperti con la carta stagnola e si sono mantenuti tipepidi e nn li ho riscaldati....sn stati un successo

    ps 5 stelline a te!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belli!!!!!!!! Scusa noto

    Creato da ammila il 18. aprile 2011 - 00:25.

    Che belli!!!!!!!!

    Scusa noto che sono stati preparati per una festa posso chiedere quanto tempo prima li hai sfornati? e poi sono stati riscaldati? grazie....Cooking 4

    ps 5 stelline a te!!!!!!!


    ammila

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  •   :)  che belli!!!!!!!!!!!!

    Creato da fr00 il 17. aprile 2011 - 22:29.

      tmrc_emoticons.)  che belli!!!!!!!!!!!! mia figlia adora i wustel. li provero' presto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • GRZ MILLE X IL COMPLIMENTO

    Creato da gargiutazza88 il 17. aprile 2011 - 12:06.

    GRZ MILLE X IL COMPLIMENTO

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  • Complimenti gargiutazza 

    Creato da sicilianagolosa il 17. aprile 2011 - 11:43.

    Complimenti gargiutazza  Cooking 2

    sembrano acquistati in rosticceria  tmrc_emoticons.D

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