Ingredienti
- 230 g di acqua
- 30 g di latte
- ½ quadretto di ldb
- 300 g di farina manitoba
- 150 g di farina 00
- 40 g di olio
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di zucchero
- 1 tuorlo, d’uovo per spennellare
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6
1h 52min
Preparazione 1h 32minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il lievito, lo zucchero, l’acqua e il latte, mandare 40 sec.vel.2 37°.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mandare 2 min. vel.spiga.
Mettere in una terrina un’ora a lievitare.
Formare quindi dei panini (ne vengono circa 10)da disporre su una teglia con carta forno.
Lasciare lievitare altri 30 min. Al termine della lievitazione incidere leggermente i panini e spennellarli con il tuorlo d’uovo.
Infornare 20 min. 200°. La cottura dipende sempre dal forno, devono essere ben dorati.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi questi panini pratici da consumare...
Buonissimi questi panini pratici da consumare perche' piccoli.
Ormai una delle preferite per i miei bimbi!! ...
Ormai una delle preferite per i miei bimbi!!
Buinissimi!
io aggiungo un pochino di strutto al posto dell olio..
Ciao, eh, ci credo che tuo
Ciao, eh, ci credo che tuo figlio non li vuole più quelli del mu bianco
Ih ih ho già messo nel mio archivio ricette anche la ricetta dei panini all'olio, intendi quella di wlapappa, vero? li proverò al più presto e vorrei provare anche la ricetta delle rosette allo strutto.............
Buona giornata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie x le stelline che si
Grazie x le stelline che si vedono benissimo
mio figlio i panini della mul... bia.... non li vuole più ma reclama questi o i morbidoni o i panini all'olio: hai visto la ricetta?
ammila
Ciao spero che il mio
Ciao spero che il mio commento arrivi, purtroppo non riesco a vedere bene i commenti, intanto spero che appaiano le 5 stelline, che sono meritatissime .....uffi non mi prende le faccine
Li ho già fatti un paio di volte e ogni volta vengono meglio.........e anch'io come illa li faccio e poi congelo, e li scongelo man mano per preparare la merenda a mia figlia.........molto graditi anche da lei brava!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
prego rosa: fammi sapere
prego rosa: fammi sapere
ammila
Grazie per la ricetta , li
Grazie per la ricetta , li farò immediatamente
Rosa Primosa
illa ha scritto: Ricetta
ne sono proprio contenta!!!! grazie x il tuo post
ammila
Ricetta davvero buona, io
Ricetta davvero buona, io preparo i panini e li congelo, poi li scongelo la sera prima per farli portare per merenda a mio figlio e lui apprezza molto. Grazie!
perotti sara ha
Il ldb è il lievito di birra
mentre la farina manitoba o americana è facile da trovare nei supermercati..... se li provi fammi sapere ciao
ammila
scusa l'ignoranza...che
scusa l'ignoranza...che cos'è Idb?? e la farina particolare si trova anxhe al supermercato?
grazie
calin ha
Che belli!!!!!!!!!!! Grazie x aver inserito la foto!!!!!!!!Ciao
ammila
Eccoli.........buoni e
Eccoli.........buoni e fragranti
Un'idea per la tavola in
Un'idea per la tavola in questi giorni di festa:
Si può sostituire il pane nei cestini con questi panini (da fare abbastanza piccoli).
La tavola sarà più elegante e il gusto ne guadegnerà!
ammila
Sono buoni da mangiare subito
Sono buoni da mangiare subito oppure si possono congelare avvolti singolarmente in pellicola.
Farciti e decorati vanno bene per motivare i bambini ad una merenda sana o per allestire un simpatico buffet .
ammila