Ingredienti
25 pezzo/pezzi
- 600 gr di farina 00
- 50 gr di vino bianco secco
- 250 gr di zucca gialla
- 50 gr di olio di semi di mais o girasole
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10 gr sale
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" la zucca a pezzi 30 sec vel 6. poi aggiungere il vino, l'olio, il lievito 10 sec vel 4. Inserire la farina e il sale 30 sec vel 6 e 1 min vel "velocità spiga" . l'impasto risulterà un po' granuloso. versare su una spianatoia e impastare.. dare la forma di tanti piccoli panini (bocconcini) disporli su una teglia foderata di carta forno e farli lievitare minimo un'ora ( più si lasciano lievitare più soffici risulteranno).
volendo si possono spennellare con uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo ( io li ho fatti proprio così)
in forno per 30 min a 180°
NOTE: il vino si può sostituire con il latte.
farcire i panini con affettati misti , creme, mousse, formaggio ecc...
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquesta ricetta me l'ero
questa ricetta me l'ero persa! la provero' prestissimo!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
jeorsini ha scritto: Ciao,ci
Giuliana79
Ciao,ci ho messo un pò ma
Ciao,ci ho messo un pò ma oggi come promesso li ho fatti.Molto buoni complimenti,io ho fatto la doppia lievitazione.%stelline per te,ciao
jessy
palmagiuliana79@gmail.com ha
jessy
grazie sara e grazie adanna
grazie sara e grazie adanna sono contenta che vi siano piaciuti
x jessy: la zucca è cruda, puoi lasciarli lievitare quante ore vuoi.. più li lasci e più saranno soffici quindi si falli stasera e domattina inforna
Giuliana79
ciao adesso che è periodo di
ciao adesso che è periodo di zucca vorrei provare questa ricetta ma volevo sapere la zucca deve essere cruda?secondo voi se faccio l'impasto la sera e lo lascio tutta la notte cosi domani mattina devo solo cuocere va bene o no ,grazie
jessy
BUONI
BUONI BUONI BUONI BUONI .
Adanna
ottimi
ottimi veramente!!!
complimenti!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
roberta scamandro ha
Giuliana79
Oggi a pranzo ho fatto i tuoi
Oggi a pranzo ho fatto i tuoi gustosissimi panini
ottimi..complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
roby
Ciao lully, scusami ma cos'è
Ciao lully, scusami ma cos'è il taglia cornetti, dov lo posso trovare, grazie.
danila
Danila
PAULLO (MI)
ti metto la mia ricetta molto
ti metto la mia ricetta molto simile ciao rosa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12529/pane-di-zucca-al-vino.html
otttimiiiiiiiiiiiiii..braviss
otttimiiiiiiiiiiiiii..bravissimaaaaaa
roby
wow ma che belli...
wow ma che belli... complimenti... sembrano proprio cornetti... sono contenta ti siano piaciuti... e grazie delle stelline
Giuliana79
eccoli qua: ho fatto mezza
eccoli qua:
ho fatto mezza dose ed ho usato il latte al posto del vino. li ho tagliati col taglia-cornetti e farciti con semi di sesamo e semi di girasole!!!! CHE PROFUMOOOOOOO!!!
sono mooolto soffici e nn vedo l'ora che arrivi mio figlio per farglieli assaggiare!!!
grazie Giuliana, 5 stelline meritatissime!!!
ps: io ho fatto fare 2 lievitazioni, prima all'impasto e poi ai panini, sono veramente soffici!!!
lully
prego lully, fammi sapere poi
prego lully, fammi sapere poi se ti son piaciuti!
Giuliana79
prego lully, fammi sapere poi
prego lully, fammi sapere poi se ti son piaciuti!
Giuliana79
Lully, scusa, ma tu sei una
Lully, scusa, ma tu sei una PAZZESCA in cucina, ma come fai??????? Complimenti!!!! saranno felici in casa tua!!!?
Laura
questi vado IMMEDIATAMENTE a
questi vado IMMEDIATAMENTE a farli, ho tutto!!!!
grazie per la ricettina!!!
lully