Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- Ingredienti:
- 350 g farina, per dolci
- 60 g burro
- 15 g lievito di birra
- 30 g latte
- 60 g zucchero
- 2 uova
- 80 g cioccolato fondente
- 5 g sale
-
6
19min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Procedimento: Sminuzzare il cioccolato già a pezzetti 4sec. Vel.7, mettere da parte.
Inserire nel boccale la farina, il burro a pezzettini, il lievito, il latte a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova e il sale 4min vel.spiga, aggiungere se necessario un po’ di farina o latte tiepido.
Estrarre l’impasto e far crescere per due ore circa.
Stendere l’impasto, cospargere il cioccolato a pezzettini, avvolgere l’impasto e formare dei panetti di circa 50g.
Posizionare su una teglia con carta da forno e far crescere per 1 ora.
Infornare a 200gradi per circa 15 minuti. Farli raffreddare prima di servirli.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomolto buoni
molto buoni
Ciao, scusa per il ritardo
Ciao, scusa per il ritardo nel risponderti.....
prova a farli lievitare per più tempo, in un ambiente riparato.....io a volte d'inverno riscaldo lievemente (40°) il forno per 2-3 minuti e poi lo spengo e ci inserisco l'impasto ben coperto.
Giuseppe
HO provato due volte questa
HO provato due volte questa ricetta il mio problema e' la lievitazione, nonostante il latte fosse tiepido la pasta ha stentato a livitare..... mi domando in cosa ho sbagliato?? Comunque sono buonissimi finiscono subito! Vorrei riuscire a farli diventare piu' soffici ma non so come???
lo spessore è di circa 5mm,
lo spessore è di circa 5mm, la pasta va avvolta su se stessa, ma in effetti questa tecnica serve semplicemente a far si che i pezzettini di cioccolato si distribuiscano in modo uniforme.
In questo modo i panini all'interno avranno il cioccolato ben posizionato.
Se risulta difficile o non si ha questa pazienza, va bene anche reimpastare velocemente affinche il cioccolato non si sciolga e formare dei panetti. Spero di essere stato chiaro, per fortuna sono più abile a farle le ricette che a spiegarle.
Sono davvero felice che questa ricetta sia stata apprezzata
ciao
Giuseppe
....e chi non lo è...... io
....e chi non lo è...... io non riesco a farli raffreddare!!!
ciao
Giuseppe
Che ricetta golosa, ti chiedo
Che ricetta golosa, ti chiedo alcuni chiarimenti. Più o meno quanto e sottile pa pasta stesa, e li avvolgi facendo dei giri con la pasta su se stessa, e quanti giri? Grazie vorrei provarli.
Nunzia
Complimenti per la
Complimenti per la ricetta!!!
oggi pomeriggio li faccio per il mio nanetto goloso
questa è la scusa...ma in casa siamo tutti golosi!!!
è vero, forse è più corretto
è vero, forse è più corretto "arrotolare", tipo girella, dammi riscontro del gradimento dei tuoi bimbi!!! buona giornata.
Giuseppe
Solo una delucidazione:
Solo una delucidazione: "Stendere l’impasto, cospargere il cioccolato a pezzettini, avvolgere l’impasto ":significa che una volta cosparso il cioccolato devo rimpastare?
Grazie
Ps Se i miei bambini li gradiscono accendo un cero per l'autore di questa ricetta!
CUOCHELLA
no,io non pedalo,il mio sport
no,io non pedalo,il mio sport è la corsa.....corro corro corro....e nuoto,nuoto,nuoto!!!!!!e mangio mangio mangio.....
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
quella della nutella è
quella della nutella è davvero un'ottima idea.....non ci avevo pensato, farai felici i piccoli invitati.....E ANCHE I GRANDI (e poi a pedalare per smaltire le calorie hahahah!!!)
ciao
Giuseppe
belli!!!ho stampato la
belli!!!ho stampato la ricetta e li proverò per il compleanno del mio marmocchio!!!! mi viene in mente una variante golosa...cospargerli di nutella!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
..........fammi
..........fammi sapere............
Io ho solo forni ventilati e
Io ho solo forni ventilati e vengono benissimo, hanno la forma di una rosetta e sono molto morbidi, Si somigliano ai pangocciole ma io personalmente li ritengo più buoni!!!
ciao
Giuseppe
ho piacere che tu li abbia
ho piacere che tu li abbia apprezzati.
Giuseppe
Presa...devono essere
Presa...devono essere veramente buoni!
Reginellabella "velocità spiga"
BooBoo ha scritto: :p :p
Boo Boo mi stai pedinando? Non ho cestini!!
:p :p :p :p :p :p :p
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
panina ha scritto: forno
ho detto una sciocchezza, questi hanno la forma più di saccottini, giusto?
cmq una bella variante al pang....
forno ventilato o statico? io
forno ventilato o statico? io li farei con lo statico ma chiedo a te!
cmq piacerebbero molto al mio cucciolo, cioccodipendente! Assomigliano ai Pangocc.....?
Li ho fatti stasera per
Li ho fatti stasera per domani a colazione, ma non ho resistito, uno l'ho dovuto assaggiare subito.... il profumo è buono, il gusto ottimo e sono anche molto soffici
Ricetta salvata...la farò
Ricetta salvata...la farò presto!!!
Ciao Giulilana, presumo si
Ciao Giulilana, presumo si possano conservare per un paio di giorni, ma sinceramente li ho preparati ieri sera e sono terminati immediatamente!!!
Congelarli cotti certamente
grazie per i complimenti, ma aspetta a provarli!!!!!!!!
ciao
Giuseppe
buoniiiiiiiiiiiiiiiii un
buoniiiiiiiiiiiiiiiii un domandina, quanto si conservano? e si possono congelare cotti?grazie e complimenti
Giuliana79