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Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 500 ml di panna
- 12 gr di gelatina in fogli
- 250 gr di latte
- 15 gr di Cognac
- 170 gr di cacao zuccherato ( il preparato per la cioccolata)
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
Eseguire quello del libro base con la differenza che al posto del solo zucchero bianco metterete il cacao zuccherato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi non salto una virgola, ma
si non salto una virgola, ma al momento di presentarla quando si è rappresa si nota e si sente la separazione tra la gelatina e la panna non so proprio come fare!
Che cosa strana. A me non è
Che cosa strana. A me non è mai capitato. Questa è la ricetta base che c'è sul libro verde.
Fai anche tu questa?
Moni78
interessante ricetta ma a me
interessante ricetta ma a me succede, tuttte le volte che preparo la panna cotta, che mi rimane separato la gelatina dalla panna succede anche a voi? come posso fare visto che questo è il dolce preferito di mio marito? grazie per l'aiuto