Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 fetta di zucca, (circa 200 gr)
- 100 grammi di speck, tagliato a cubetti
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente, non troppo colmo
- curcuma in polvere, (una spolverata abbondante)
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe
- erba cipollina, quantità a piacere
Ad esempio: per l’impasto
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare la fetta di zucca a pezzetti (io la taglio come se stessi tagliando il salame) e metterla nel "coperchio chiuso"
Aggiungere olio, sale, pepe, curcuma ed erba cipollina: 10 sec., vel 9.
Cucinare: 100°, 20 min., vel. 1
Attenzione: passati i primi 3/4 minuti, versare nel boccale un po' d'acqua. Ripetere l'operazione ai 10 ed ai 15 minuti. Inoltre, al 15°minuto, aggiungere lo speck. Dopo aver versato l'acqua per la seconda volta, posare il misurino di traverso, in modo che l'acqua evapori un po'.
Servire calda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si desidera la passata più densa, lasciare cucinare per altri 5 minuti senza tappo/misurino.
Se, invece, la si desidera più brodosa, cucinarla senza mai spostare il misurino/tappo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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