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4
Ingredienti
4 persona/persone
Per i passatelli
- 4 misurini Parmigiano reggiano grattugiato
- 5 misurini pangrattato
- 1 misurino farina
- 4 uova
- q.b. noce moscata
- 1\2 limone, solo il succo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il condimento
- 100 g speck, a dadini
- 1 confezione panna da cucina
- q.b. latte
- 1 mazzetto rucola
- q.b. olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere a bollire una pentola d'acqua e salare;
- In una padella abbastanza grande mettere l'olio e lo spek e far rosolare qualche minuto, aggiungere la panna e aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e tenere da parte;
- Lavare e tritare grossolanamente la rucola e tenere a parte;
- Inserire nel boccale gli ingredienti per i passatelli in ordine di inserimento 30 secondi vel.4;
- Spatolare e far andare ancora qualche secondo sempre a velocità 4 (l'impasto ottenuto sarà molto morbido e appiccicoso, ma deve essere così!);
- Formare 5 mucchiettini e quando l'acqua bollirà schiacciarli con l'apposito attrezzo direttamente nella pentola;
- Appena affiorano in pentola scolarli e metterli direttamente nella padella con il condimento di panna e spek;
- Mescolare delicatamente e mettere un po' di latte, infine aggiungere la rucola. Servire ben caldi!
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buoni. Ero un po' scettica sul mettere succo...
Molto buoni. Ero un po' scettica sul mettere succo di limone anziché la scorza grattugiata, invece sono ottimi e veloci da fare. Ho solo modificato qc nel condimento perché non avevo speck, così l'ho sostituito con metà pancetta affumicata e metà dadini di prosciutto cotto.
anziché usare schiacciapatate fatto dei piccoli...
anziché usare schiacciapatate fatto dei piccoli gnocchetti che ho fatti cuocere qualche minuto in piu... davvero deliziosi e veloci da fare... sicuramente li rifarò... buonissimi
L'attrezzo che serve è lo
L'attrezzo che serve è lo schiaccia patate. A mano non si possono fare!
Ma quale sarebbe l attrezzi x
Ma quale sarebbe l attrezzi x schiacciare l impasto? Posso farli anche a mano vero?
Roby
grazie mille, li farò domani
grazie mille, li farò domani siamo in 8 e vediamo se questo impasto riesce a superare quello fantasmagorico di mia suocera da buona pesarese doc!!
Questa è per 4 persone, anche
Questa è per 4 persone, anche se li fai in brodo farei ugualmente le stesse dosi, perchè sono buoni anche riscaldati il giorno dopo.
scusate, sono nuova, avrei
scusate, sono nuova, avrei bisogno di sapere per quante persone è sufficente questa dose, utilizzandoli però in brodo. Grazie
Fammi sapere come ti
Fammi sapere come ti vengono!!!!
finalmente i passatelli!!! io
finalmente i passatelli!!!
io li adoro! li proverò sicuramente. Grazie mille!!!
Maura
Spero tanto ti siano
Spero tanto ti siano piaciuti!!!!!
SPECIALI DAVVERO grazie per
SPECIALI DAVVERO grazie per l'idea
pensierina
Grazie per avermi commentato,
Grazie per avermi commentato, visto che è la prima ricetta che pubblico! A noi questi passatelli piacciono un sacco e prima del bimby non riuscivo a farli che mi si scioglievano appena toccavano l'acqua. Ora ho risolto! Fammi sapere come ti vengono.....
Brava! È da tanto che voglio
Brava! È da tanto che voglio provare la versione asciutta dei passatelli e mi hai dato un ottimo spunto! Ti farò sapere come vengono...