Ingredienti
5 persona/persone
- 150 g pane, grattuggiato
- 50 g farina bianca
- 3 uova
- 200 g parmigiano, grattuggiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 litro brodo vegetale bimby (insaparito con qualche foglia di salvia, )
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" x20 sec vel5 spatolando, deve formarsi una palla ben consistente. Nel frattempo preparare il brodo (è meglio sul fornello) e se non avete l' apposito atrezzo x i passatelli (come me) potete usare un passaverdure a maglia grande, mettere dentro la pasta poca alla volta e fate cadere i passatelli NEL BRODO x 5 minuti di cottura, servire caldi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Io ho usato pane grattuggiato poi ho optato per...
Io ho usato pane grattuggiato poi ho optato per solo 100gr grana grattata limone buccia
)La ricetta non è corretta: a breve scriverò la...
)La ricetta non è corretta: a breve scriverò la vera ed originale ricetta romagnola dei passatelli in brodo.
Ciao!!! Oggi a pranzo ho
Ciao!!! Oggi a pranzo ho fatto questa ricetta... molto molto buona... ma ho aggiunto un uovo alla ricetta per ammorbidire un po di più l impasto...
ok grazie, proverò...
ok grazie, proverò...
Milla
io posso dire k ho sempre
io posso dire k ho sempre usato il pane comune e il risultato è sempre stato ottimo
metà formaggio metà
metà formaggio metà pangrattato MI RACCOMANDO IL PANGRATTATO SOLO DI PANE TOSCANO O COMUNE NON USARE ALTRO PANE SE NO SI SCIOLGONO NEL BRODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisa da Bologna
....quindi consigli di
....quindi consigli di sostituir ei 50 gr di farina con altri 50 gr di pangrattato?
CUOCHELLA
Milla75 ha scritto: Ciao, ho
Se l'impasto ti risultasse duro aggiungi circa 5gr di burro morbido a persona e manda l'impasto per 2 minuti a velocità "velocità spiga" .. si dovrebbe ammorbidire ciaooooo
Elisa da Bologna
calimero14 ha scritto: non
anch'io li faccio così!!!
lully
Ciao, ho provato a farli e
Ciao, ho provato a farli e devo dire che di sapore sono buonissimi, ma l'impasto è talmente duro, che pur avendo l'attrezzo apposito non ci passa...ho provato anche con il passino a fori larghi ma niente, alla fine ho dovuto fare una specie di gnocchetti a mano...i passatelli dovrebbero essere più morbidi no?
Milla
ciao, si mette solo pane
ciao, si mette solo pane grattugiato, formaggio grattugiato e uova una grattata di scorza di limone o noce moscata....
Elisa da Bologna
io li ho sempre fatti cin la
io li ho sempre fatti cin la farina , tu cosa ci metti al posto suo?
non vorrei fare polemica ma
non vorrei fare polemica ma la ricetta originale non prevede la farina........ e prevede una grattugiata di scorza di limone.......l'impasto deve risultare duro ma soffice....
ps Si si usa anche lo schiacciapatate visto che non e' facile reperire in commercio l'attrezzo originale per fare i passatelli....
Elisa da Bologna
Ho letto da qualche parte che
Ho letto da qualche parte che si puo' usare anche lo schiacciapatate...qualcuna l'ha provato?
CUOCHELLA
Cosa intendi x farina
Cosa intendi x farina bianca?è quella 0?
Aggiunto, con questi primi
Aggiunto, con questi primi freddi da fare senz'altro 1 buon brodo con i passatelli. Ciao Francesca
borabora