3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASSATELLI IN BRODO


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 150 g pane, grattuggiato
  • 50 g farina bianca
  • 3 uova
  • 200 g parmigiano, grattuggiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 litro brodo vegetale bimby (insaparito con qualche foglia di salvia, )
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso x20 sec vel5 spatolando, deve formarsi una palla ben consistentesites/ricettario-bimby.it/files/007_3.JPG. Nel frattempo preparare il brodo (è meglio sul fornello) e se non avete l' apposito atrezzo x i passatelli (come me) potete usare un passaverdure a maglia grande, mettere dentro la pasta poca alla volta e fate cadere i passatelli  NEL BRODO  x 5 minuti di cottura, servire caldisites/ricettario-bimby.it/files/013.JPG.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. febbraio 2023 - 13:25.

    Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. febbraio 2023 - 13:24.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. febbraio 2023 - 13:23.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato pane grattuggiato poi ho optato per...

    Creato da zoila il 19. febbraio 2023 - 10:30.

    Io ho usato pane grattuggiato poi ho optato per solo 100gr grana grattata limone buccia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • )La ricetta non è corretta: a breve scriverò la...

    Creato da Framiky il 6. gennaio 2021 - 19:09.

    )La ricetta non è corretta: a breve scriverò la vera ed originale ricetta romagnola dei passatelli in brodo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! Oggi a pranzo ho

    Creato da Krizia88 il 8. dicembre 2015 - 22:38.

    Ciao!!! Oggi a pranzo ho fatto questa ricetta... molto molto buona... ma ho aggiunto un uovo alla ricetta per ammorbidire un po di più l impasto... Cooking 4 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie, proverò... 

    Creato da Milla75 il 22. novembre 2011 - 13:22.

    ok grazie, proverò... 


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io posso dire k ho sempre

    Creato da SALVI.CONSU il 21. novembre 2011 - 15:09.

    io posso dire k ho sempre usato il pane comune e il risultato è sempre stato ottimo tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • metà formaggio metà

    Creato da calimero14 il 20. novembre 2011 - 21:37.

    metà formaggio metà pangrattato MI RACCOMANDO IL PANGRATTATO SOLO DI PANE TOSCANO O COMUNE NON USARE ALTRO PANE SE NO SI SCIOLGONO NEL BRODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....quindi consigli di

    Creato da Cuochella il 20. novembre 2011 - 13:05.

    ....quindi consigli di sostituir ei 50 gr di farina con altri 50 gr di pangrattato?

    CUOCHELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Milla75 ha scritto: Ciao, ho

    Creato da calimero14 il 20. novembre 2011 - 00:50.

    Milla75

    Ciao, ho provato a farli e devo dire che di sapore sono buonissimi, ma l'impasto è talmente duro, che pur avendo l'attrezzo apposito non ci passa...ho provato anche con il passino a fori larghi ma niente, alla fine ho dovuto fare una specie di gnocchetti a mano...i passatelli dovrebbero essere più morbidi no?

    Se l'impasto ti risultasse duro aggiungi circa 5gr di burro morbido a persona e manda l'impasto per 2 minuti a velocità velocità spiga.. si dovrebbe ammorbidire ciaooooo


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calimero14 ha scritto: non

    Creato da lully il 18. novembre 2011 - 12:45.

    calimero14

    non vorrei fare polemica ma la ricetta originale non prevede la farina........ e prevede una grattugiata di scorza di limone.......l'impasto deve risultare duro ma soffice....

    ps Si si usa anche lo schiacciapatate visto che non e' facile reperire in commercio l'attrezzo originale per fare i passatelli....

    anch'io li faccio così!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho provato a farli e

    Creato da Milla75 il 18. novembre 2011 - 12:42.

    Ciao, ho provato a farli e devo dire che di sapore sono buonissimi, ma l'impasto è talmente duro, che pur avendo l'attrezzo apposito non ci passa...ho provato anche con il passino a fori larghi ma niente, alla fine ho dovuto fare una specie di gnocchetti a mano...i passatelli dovrebbero essere più morbidi no?


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, si mette solo pane

    Creato da calimero14 il 17. novembre 2011 - 11:52.

    ciao, si mette solo pane grattugiato, formaggio grattugiato e uova una grattata di scorza di limone o noce moscata.... Big Smile


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho sempre fatti cin la

    Creato da SALVI.CONSU il 16. novembre 2011 - 14:57.

    io li ho sempre fatti cin la farina , tu cosa ci metti al posto suo? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non vorrei fare polemica ma

    Creato da calimero14 il 15. novembre 2011 - 23:51.

    non vorrei fare polemica ma la ricetta originale non prevede la farina........ e prevede una grattugiata di scorza di limone.......l'impasto deve risultare duro ma soffice....

    ps Si si usa anche lo schiacciapatate visto che non e' facile reperire in commercio l'attrezzo originale per fare i passatelli....


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho letto da qualche parte che

    Creato da Cuochella il 15. novembre 2011 - 23:00.

    Ho letto da qualche parte che si puo' usare anche lo schiacciapatate...qualcuna l'ha provato?

     

    CUOCHELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa intendi x farina

    Creato da salsera78 il 15. novembre 2011 - 22:40.

    Cosa intendi x farina bianca?è quella 0?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Aggiunto, con questi primi

    Creato da borabora il 15. novembre 2011 - 21:59.

     Cooking 9 Aggiunto, con questi primi freddi da fare senz'altro  1 buon brodo con i passatelli. Ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti