Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di patate, sbucciate
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/4 di peperone giallo
- 1200 g di acqua bollente
- 1/2 cucchiaio di dado Bimby
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- erba cipollina (anche secca) o altra erba aromatica
- sale e pepe q.b.
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare a rondelle le patate, tagliare in quarti la cipolla metterla nel"coperchio chiuso" : 2 sec vel 7, abbassarla sul fondo aggiungere l'olio: 3 min 100° vel "velocità soft" , unire le patate: 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Coprire con 1100 g di acqua bollente, il dado bimby, cuocere 18 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Mentre le patate cuociono tagliare a dadini le verdure, metterle nel Varoma. Trascorsi i 18 min posizionare il Varoma e continuare la cottura: 15 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , le verdure devono rimanere croccanti
Togliere le verdure dal Varoma, metterle in un piatto, condirle con un filo d'olio sale e pepe
Controllare la cottura delle patate, lasciare riposare 5 min poi frullarle: 20 sec vel 5, aggiungere acqua secondo la densità desiderata.
Versare il passato di patate nei piatti e guarnirlo con le verdure completare con l'erba cipollina tagliata fine
Io ho anche preparato dei cartocci con filetti di orata coperti da pomodorini tagliati a fettine, pane aromatico sale e pepe che ho cotto sul vassoio del Varoma, mentre cuocevano le verdure
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
è buona servita anche a temperatura ambiente
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima a me è rimasta
Buonissima a me è rimasta molto liquida, allora dopo aver cotto le verdure, ho levato il recipiente del varoma, e nel "coperchio chiuso" con le patate ho aggiunto 60 gr di riso e fatto cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" "velocità soft" ... Mangiata tiepida
l'ho fatta ieri e ,nonostante
l'ho fatta ieri e ,nonostante io non ami le verdure ,questa pietanza l'ho divorataaaa!!!!!!buonissimaaaaa
Ciao Luisa complimenti per la
Ciao Luisa complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!! e complimenti x la ricetta!!!!!!! a presto Anna
complimenti x la prima
complimenti x la prima pagina
ENZA.........
Che splendida cuoca, ragazzi!
Che splendida cuoca, ragazzi! Complimenti per tutte le tue ricette, Luisa2!
Arcoiris
mamy ennesimoo successone più
mamy ennesimoo successone più che meritato!!!! Tanti baci e tantissimi complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Luisa
ciao Luisa ,complimentoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jessy
ora che le feste sono quasi
ora che le feste sono quasi passate è la ricetta ideale per ristabilirci un pò con l'alimentazione!!!!
grazie Luisa
Sely
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina...la farò sicuramente....
complimenti Luisa, sempre
complimenti Luisa, sempre bravissima!
Complimenti luisa a questa
Complimenti luisa a questa ricetta...la farò sicuramente per depurarmi dai pranzetti troppo elaborati di questi giorni...buona prima pagina!!!
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do it better!
GRAZIE A TUTTE è una
GRAZIE A TUTTE
è una "minestra" che faccio spesso in estate, perchè buona anche tiepida
mluisa
complimenti alla nostra
complimenti alla nostra regina del giorno!!!!
brava Luisa!!!
lully
Ma brava la nostra Luisa!!!
Ma brava la nostra Luisa!!! Una bella minestra è quel che ci vuole, dopo i sontuosi pranzi e cene di queste feste! La tua ricettina dev'essere proprio buona e gustosa. Salvata! E complimenti per la prima pagina Un abbraccio, Francesca
Franci & Alice
Dev'essere molto saporita...
Dev'essere molto saporita... Salvata, la farò domani. Grazie, Luisa.
forever
Ha ragione Iaia ci vuole
Ha ragione Iaia ci vuole proprio una buona minestra!!!!!!!
Bravissima Luisa
Luci Bergamasca che vive a Torino
bravissima,mitica,stupenda,me
bravissima,mitica,stupenda,meravigliosa la ns luisa.....
complimentoni x la 1° pagina...
buon
Dopo tutti questi stravizi,
Dopo tutti questi stravizi, team ha pensato bene a qualcosa di più leggero. Luisa lo dico sempre sei mitica. Ciao e buon anno.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
copiata e incollata grazie
copiata e incollata
grazie
giggia63
veramente bella mammalu'...
veramente bella mammalu'... grazie sempre un bacio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Lully, io mentre frullavo le
Lully, io mentre frullavo le patate ho messo anche una puntina di un isaporitore tipo curry, le ha dato una nota più briosa
mluisa
fantastica come sempre!!!
fantastica come sempre!!! grazie Lu, ricettina copiata!!
lully