Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr. di olio evo
- 2 peperoni, (uno rosso e uno giallo) di media grandezza
- 750 gr. di polpa di pomodoro
- sale q.b.
- 240 gr. di tonno sott'olio
ad esempio pasta
-
6
43min
Preparazione 43minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel inserire l'aglio: 4 sec. vel. 5.
Aggiungere 30 gr. di olio e far rosolare: 3 min., 100°, vel. 2.
Nel frattempo, tagliare a listarelle i peperoni e aggiungerli al soffritto: 15 min., 100°, vel. 1.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e continuare a cuocere per altri 20 min., 100°, , vel. 2.
A parte cuocere la pasta.
A fine cottura del sugo, aggiungere il tonno leggermente sgocciolato e sbriciolato: 5 min., 100°, , vel. 2.
Condire con questo sughetto il formato di pasta che più aggrada.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila:...
zoila:
Buonissima, zoila. Hai fatto bene
forever
😋
😋
Fatto ho aggiunto prezzemolo anche poi capperi...
Fatto ho aggiunto prezzemolo anche poi capperi 😋
Ho aggiunto 1 cipolla assieme aglio
Ho aggiunto 1 cipolla assieme aglio
La cucino adesso
La cucino adesso
Ancora adesso mi sono resa conto di aver fatto...
Ancora adesso mi sono resa conto di aver fatto questa buonissima ricetta, di non averla commentata, complimenti, molto buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Marion81:...
Marion81:
Buoni i capperi! Grazie...
forever
ottimo, delicato e ben calibrato, io ho aggiunto...
ottimo, delicato e ben calibrato, io ho aggiunto anche i capperi!
Ottima, personalmente per due persone ho usato...
Ottima, personalmente per due persone ho usato solo 230 gr. Di passata di pomodoro e un solo peperone rosso! Da rifare!
Super buona,da rifare ancora, piaciuto da tutti i...
Super buona,da rifare ancora, piaciuto da tutti i miei ospiti, grazie
Cicci7680 ha scritto: Ottimo
Grazie
forever
Ottimo gusto, il peperone si
Ottimo gusto, il peperone si scioglie, grazie per la ricetta
flami80 ha
Grazie a te e buon anno
forever
Buonissimo.. tutti i sapori
Buonissimo.. tutti i sapori legano alla perfezione... il mio ragazzo si è leccato i baffi!!! Grazie per la ricetta
"Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!"
enzina.pau83 ha
Grazie, Enza, mi fa piacere
forever
Fatta oggi per pranzo. .ho
Fatta oggi per pranzo. .ho usato la cipolla al posto del'aglio perché la preferisco... davvero buono!!
Enza
Maria Ivana ha scritto: Molto
Grazie a te, Maria Ivana. Son contenta che ti sia piaciuta
forever
Molto molto buona! Da
Molto molto buona! Da aggiungere alle ricette di sempre! grazie
Ma grazie a te per averla
Ma grazie a te per averla provata e per il tocco personale che hai apportato
Son contenta che sia piaciuta.
forever
Fatta domenica, FANTASTICA!!
Fatta domenica, FANTASTICA!! Ho aggiunto solo qualche cappero e qualche oliva, ci stanno benissimo!
Grazie della ricetta.
Gabry, io non amo molto la
Gabry, io non amo molto la verdura poco cotta... Meglio che si siano sfaldati allora, così tuo figlio avrà apprezzato la sua mamma cuoca
forever
ottimo direi... miofiglio non
ottimo direi... miofiglio non mangia verdurea pezzi e qui i peperoni si sfaldano tutti e riesco a camuffarglieli... grazie!
Bimby 2013
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grazie per la ricetta, non mi
grazie per la ricetta, non mi convinceva quella con la panna da cucina. La prossima volta proverò a frullare metà dei peperoni prima del soffritto per rendere il sugo più cremoso. Inoltre penso che terrò il bimby senza tappo/misurino perché il sugo è rimasto troppo liquido.
a.
LuDo ha scritto: Ciao Anna a
Grazie, LuDo, soprattutto per la foto... Grazie mille. Proverò anch'io a farla seguendo le tue varianti
forever
Ciao Anna a pranzo ho
Ciao Anna a pranzo ho preparato questo sughetto delizioso, complimenti!!!Il maritino l'ha proprio gradito!!!Unica variante è stata la cipolla al posto dell'aglio ke nn digerisco...poi ho aggiunto un pò di peperoncino!!!5 stelline meritatissime!!!
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do it better!
ciao i cuocio l peperoni e
ciao i cuocio l peperoni e il tonno (3minuti) poi aggiungo il sugo di pomodoro, altri 5 minuti poi metto l'acqua (il doppio del peso della pasta es. 250 gr di pasta 500 di acqua) quando bolle metto la pasta "antiorario" "velocità soft" 100 gradi per il tempo di cottura della pasta. la quantità di acqua è perfetta per una pasta che cuoce in 10 minuti circa altrimenti diminuisco o aumento la quantità dell'acqua è buonissima
gra
Ciao, bellau. Non ho provato
Ciao, bellau.
Non ho provato a cuocere la pasta nel boccale con questa ricetta... non so il perché...
Se puoi, prova a farlo tu e poi mi dici se è il caso di aggiornare la ricetta.
Intanto, gustati il sapore squisito... Buona cena!
forever
E' un sughetto proprio
E' un sughetto proprio invitante! Hai provato a cuocere la pasta nel boccale, magari diminuendo un po' la cottura del sugo? Così non sporchi altre pentole(...ho la lavastoviglie rotta e odio lavare i piatti!)Ci provo stasera.