Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pasta all'Amatriciana
- 250 g guanciale, a dadini
- 100 g acqua
- 80 g vino rosso
- 1 cipolla
- 400 g pomodori pelati
- q.b. peperoncino
- q.b. pecorino grattugiato
-
6
28min
Preparazione 28minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
- Aggiungi l'acqua e il guanciale. 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
- Aggiungi il vino. 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario. Il vino deve essere ben sfumato. Per cui, se necessario, aggiungi qualche minuto.
- Aggiungi i pomodori pelati. 20 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Se vuoi un sugo più denso, durante la cottura puoi portare la temp. a Varoma, tenendo il misurino inclinato. - A fine cottura aggiungi un poco di peperoncino piccante al sugo e del pecorino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Fatto
Fatto
Lo sto preparando...
Lo sto preparando
Ci aggiungo un po' di zucchero per acidità pomodoro e poi dado ecco il mio guanciale
Adoro wow
Adoro wow