3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta brisè, con carne macinata


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 250 g farinao
  • 100 g burro, morbido a pezzetti
  • 1 pizzico sale
  • 70 g acqua, fredda dal frigo

per il ripieno .

  • 500 g carne trita
  • 1 uovo
  • 2 foglioline di prezzemolo
  • 50 g parmigiano, grattuggiato
  • Sale qb
  • pepe nero qb
  • galbanino, facoltativo
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    pasta brisè, con carne macinata
  1. Nel coperchio chiuso, versare  la farina il burro e l'acqua fredda.impastare 20 sec.vel. 4-5

    avvolgere l'impasto nella pellicola e metterla in frigo per 15 min.

    nel frattempo prepariamo l'impasto per il ripieno. 

    Metti nel coperchio chiuso la carne macinata, l'uovo, il prezzemolo,una manciata di parmigiano  ed il sale. 5 Sec. Vel.7.


10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

  spennellare  il tutto con uovo sbattuto e latte .infornare a 180° per 20 minuti 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao sono sicura che verrà

    Creato da tartaruga75 il 20. settembre 2015 - 21:36.

    ciao sono sicura che verrà buonissimo anche con la carne di pollo ...ummm da provare 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, volevo sapere se si puo

    Creato da NICKYTOMY il 18. settembre 2015 - 14:02.

    ciao, volevo sapere se si puo preparare anche con la carne di pollo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao strano che era molle a

    Creato da tartaruga75 il 14. ottobre 2013 - 14:23.

    ciao strano che era molle a me è venuta fantastica ,aggiungiti al mio gruppo su facebook troverai tutti i passaggi della preparazione ,ti invio il link 

    https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.614568295262723&type=1

     

    a presto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho seguito alla lettera le

    Creato da toki85 il 13. ottobre 2013 - 15:51.

    Io ho seguito alla lettera le istruzioni, ma dopo 40 minuti a 180° la pasta era ancora molle...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie andrò a sbirciare.

    Creato da rosamaria.jaja il 2. ottobre 2013 - 17:10.

    grazie andrò a sbirciare. bacioni


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara è bello avere tanta

    Creato da tartaruga75 il 2. ottobre 2013 - 15:39.

    ciao cara è bello avere tanta passione per la cucina e preparare tutto cn amore ,e sono belle soddisfazioni per noi e per chi li mangia .se ti va su facebook ho la pagina e il gruppo di cucina ti mando i link ...

    https://www.facebook.com/groups/198006696918887/

     

    https://www.facebook.com/pages/%E0%B9%91%DB%9E%E0%B9%91-Carmela-E-Le-Sue-Ricette-%E0%B9%91%DB%9E%E0%B9%91/521357954557477

     ti aspetto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da tartaruga75 il 2. ottobre 2013 - 15:36.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, credo che ognuno di noi

    Creato da rosamaria.jaja il 2. ottobre 2013 - 15:28.

    ciao, credo che ognuno di noi metta tanto impegno in quello che fa, sia per il buon risultato finale che per appagare e soddisfare chi lo assaggerà
    ti seguirò con simpatia, abbraccioni


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao buona domenica si puoi

    Creato da tartaruga75 il 15. settembre 2013 - 12:52.

    tmrc_emoticons.) ciao buona domenica si puoi metterla cruda anke con la sfoglia ....ummm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la risposta...lo

    Creato da silvanascribano il 13. settembre 2013 - 17:49.

    Grazie per la risposta...lo proverò anche con la pasta sfoglia e la carne cmq cruda sia con la brisè che con la sfogliaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao si puoi farla anke con

    Creato da tartaruga75 il 12. settembre 2013 - 21:13.

    ciao si puoi farla anke con la pasta sfoglia .. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io l'ho messo crudo ,nel

    Creato da tartaruga75 il 12. settembre 2013 - 21:13.

    ciao io l'ho messo crudo ,nel forno si cuoce insieme alla pasta ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rileggendo la ricetta ho

    Creato da silvanascribano il 12. settembre 2013 - 19:01.

    Rileggendo la ricetta ho notato che il macinato è crudo, non viene prima soffritto....tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E se al posto di pasta brisè,

    Creato da silvanascribano il 12. settembre 2013 - 18:58.

    E se al posto di pasta brisè, si usa pasta sfoglia ?....qualcuno ha provato ?tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) GRAZIE PER LA TUA FIDUCIA 

    Creato da tartaruga75 il 12. settembre 2013 - 18:53.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) GRAZIE PER LA TUA FIDUCIA 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io purtroppo ci credo!

    Creato da rosamaria.jaja il 12. settembre 2013 - 12:58.

    io purtroppo ci credo! T'assicuro che appena comincia a rinfrescare il tempo lo preparerò, grazie


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • era squisito .....troppo

    Creato da tartaruga75 il 6. settembre 2013 - 11:53.

    era squisito .....troppo buono...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ummmmmh dev'essere tanto

    Creato da rosamaria.jaja il 5. settembre 2013 - 20:20.

    ummmmmh dev'essere tanto buono questo sformatone!
    complimenti


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti