3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA CON PISELLI E FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

dosi

  • 300 grammi funghi misti freschi o surgelati
  • 150 grammi Pisellini freschi o surgelati
  • 100 grammi formaggio fresco tipo Philadelphia
  • q.b. sale
  • 350 grammi Pasta corta tipo penne o fusilli
  • 30 grammi olio extra vergine oliva
  • 600 grammi acqua
  • 1 pezzetto aglio 1\2 spicchio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale l’aglio: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° Vel.1.

    Aggiungere i funghi, i piselli e il sale: 15 min. 100° antiorario Vel. velocità soft.

     

    Aggiungere l’acqua: 8 min. 100° antiorarioVel. velocità soft.

     

    Appena bolle aggiungere la pasta: Impostare il tempo riportato sulla confezione, 100° antiorario, Vel. velocità soft.

     

    Mettere la pasta in una pirofila, aggiungere il formaggio fresco mescolare e servire.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima e veloce

    Creato da magnifici4 il 8. aprile 2020 - 08:12.

    ottima e veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e possibile cucinare 500

    Creato da milly.71 il 27. febbraio 2016 - 21:51.

    e possibile cucinare 500 grammi di pasta con questi ingredienti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pachina75 ha scritto: Prima

    Creato da Arabella il 23. dicembre 2014 - 20:11.

    pachina75

    Prima di mettere l'acqua bisogna mettere da parte funghi e piselli per aggiungerli poi alla fine? Grazie

    No devi lasciare tutto nel boccale.

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie proverò!

    Creato da Arabella il 23. dicembre 2014 - 20:10.

    grazie proverò!

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona grazie perricetta.

    Creato da ritmo77 il 13. dicembre 2014 - 16:22.

    Buona grazie perricetta. Fatta oggi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona e la ricetta

    Creato da Kekaledan il 10. ottobre 2014 - 21:52.

    Veramente buona e la ricetta è anche molto veloce da preparare, brava!!! Io ho anche aggiunto una zucchina romana, che avevo da consumare e il risultato è stato molto soddisfacente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparata oggi per

    Creato da francifra87 il 19. settembre 2014 - 17:06.

    L'ho preparata oggi per pranzo!!! molto buona!!! tmrc_emoticons.) 

    I piselli si disfano un pochino ma creano una cremina molto buona!  tmrc_emoticons.p

    grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.;)

     

     


    lovefood..francifra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prima di mettere l'acqua

    Creato da pachina75 il 11. agosto 2014 - 08:49.

    Prima di mettere l'acqua bisogna mettere da parte funghi e piselli per aggiungerli poi alla fine? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In cottura ma il profumo è

    Creato da Katy82 il 21. giugno 2014 - 15:19.

    In cottura ma il profumo è invitante! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!!!! Premetto,

    Creato da Pullula il 20. settembre 2013 - 21:18.

    Buonissima!!!!!! Premetto, mio marito non ama i piselli .... si è leccato il piatto! tmrc_emoticons.-)))))))

    L' unica cosa che ho sostituito è la Philadelphia con una cremina ai funghi! tmrc_emoticons.-)

    Complimenti+++

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice io

    Creato da Arabella il 13. luglio 2013 - 15:32.

    Felice io

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho provato questa

    Creato da Maria Ivana il 19. giugno 2013 - 10:00.

    Ieri ho provato questa ricetta. E' buonissima. Al posto del Philadelphia ho messo un vasetto di yogurt greco e ho utilizzato i funghi porcini. Il sapore era buonissimo. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si li puoi mettere,ma nono

    Creato da Arabella il 11. maggio 2013 - 20:19.

    Si li puoi mettere,ma nono sono consigliati. La ricetta prevede i funghi misti freschi o congelati. Quelli in scatola non sono misti, ma sono solo champignon. Consiglio i fugnhi misti.

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao sembra buona da provare

    Creato da Puccidu il 10. maggio 2013 - 22:33.

    Ciao sembra buona da provare quanto prima . Volevo sapere posso mettere i funghi in scatola ? Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti