3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci con verza e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

pasta e ceci con verza e zenzero

  • 200 g ceci lessi
  • 5 foglie di verza
  • 250 g pasta corta a piacere
  • 25 g olio extra vergine oliva
  • cipolla rossa
  • q.b. zenzero in polvere
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. alloro
  • q.b. timo secco
  • 600 g acqua
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso mezza cipolla rossa, lo spicchio d'aglio e il peperoncino, tritare 5" velocità 7.

    Aggiungere l'olio, zenzero nella quantità che preferite secondo il vostro gusto, alloro e timo. Soffriggere 3' 100° vel. 1.

    Aggiungere 150 g di ceci e la passata di pomodoro, far insaporire 2' 100° velocità 1.

    Frullare 10" velocità 6/7 e regolare di sale.

    Aggiungere l'acqua, salare e portare a bollore 10' 100° velocità 1.

    Inserire la verza tagliata a listarelle sottili e la pasta, cuocere il tempo scritto sulla confezione 100° antiorario vel. velocità soft senza misurino.

    A metà cottura aggiungere i restanti ceci interi.

    Spegnere il fuoco, lasciar riposare qualche minuto e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si cuociono i ceci poco prima, conservare l'acqua di cottura da utilizzare nella ricetta.

Io ne faccio sempre un po' di più così il giorno dopo ho già qualcosa di pronto!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie! Anch'io spesso non

    Creato da PaMo il 3. febbraio 2013 - 18:40.

    Grazie! Anch'io spesso non metto l'aglio e lo zenzero è davvero facoltativo  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato la tua ricetta

    Creato da sandra 5 il 29. gennaio 2013 - 22:09.

    Ho provato la tua ricetta questa sera e devo farti i complimenti.  Ho fatto qualche modifica del tipo: solo soffritto con lo scalogno ( perchè a me aglio e/o cipolla non piacciono) e niente zenzero perchè in casa non l' avevo, ma è venuta molto buona lo stesso. Spero che altre utenti la provino perchè ne vale proprio la pena. Sono 3 porzioni abbondanti.  BRAVA tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti