Ingredienti
4 porzione/porzioni
per la zuppa
- 1 piccola cipolla
- 2 spicchi aglio
- 500 grammi fagioli già lessati
- 600 grammi brodo dado Bimby
- 200 grammi vino rosso corposo (refosco, chianti, barbera, nero d'avola, primitivo)
- 200 grammi pasta a scelta
- 1 piccola patata
- prezzemolo
- olio evo qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
tritare a vel turbo per pochi secondi patata (tagliata a tocchi), aglio e cipolle. aggiungere olio evo qb e cuocere per 3 minuti a vel 1 temp 100°.
aggiungere i fagioli ed il vino, cuocere per 5 minuti a vel "velocità soft" "antiorario" per 5 minuti.
aggiungere l'acqua e cuocere per ulteriori 30 minuti, vel "velocità soft" "antiorario" temp 100°. se preferite una zuppa più liquida aggiungete altri 200gr di acqua.
aggiungete la pasta e cuocete 100°, "velocità soft" "antiorario" per il tempo indicato in confezione.
a fine cottura aggiungete anche il prezzemolo.
servite con un filo di olio evo
per la zuppa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
per la buonariuscita della ricetta è necessario utilizzare un vino rosso dal sapore deciso ed intenso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento