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Pasta e Fagioli al Vino Rosso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per la zuppa

  • 1 piccola cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 500 grammi fagioli già lessati
  • 600 grammi brodo dado Bimby
  • 200 grammi vino rosso corposo (refosco, chianti, barbera, nero d'avola, primitivo)
  • 200 grammi pasta a scelta
  • 1 piccola patata
  • prezzemolo
  • olio evo qb
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Preparazione della ricetta

    per la zuppa
  1. tritare a vel turbo per pochi secondi patata (tagliata a tocchi),  aglio e cipolle. aggiungere olio evo qb e cuocere per 3 minuti a vel 1 temp 100°.

    aggiungere i fagioli ed il vino, cuocere per 5 minuti a vel velocità softantiorario per 5 minuti.

    aggiungere l'acqua e cuocere per ulteriori 30 minuti, vel velocità softantiorario temp 100°. se preferite una zuppa più liquida aggiungete altri 200gr di acqua.

    aggiungete la pasta e cuocete 100°, velocità softantiorario per il tempo indicato in confezione.

    a fine cottura aggiungete anche il prezzemolo.

    servite con un filo di olio evo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per la buonariuscita della ricetta è necessario utilizzare un vino rosso dal sapore deciso ed intenso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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