3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA PER PIZZA e PRECOTTURA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • g 310 acqua
  • g 20 olio di oliva, (*olio extra al rosmarino)
  • g 10 zucchero
  • n 1 cubetto di lievito, fresco
  • g 600 farina
  • g 10 sale
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Acqua, olio, zucchero, lievito: 30 sec. vel. 3 37° Aggiungere farina e sale: 3 min. vel. velocità spiga

    Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa un'ora (*in inverno 2 ore) Consiglio: mettere l'impasto in una teglia per pizza oleata del diametro di 30cm e farla lievitare con pochissima passata di pomodoro in modo che la pasta non secchi (oppure olio)

    È possibile dopo la lievitazione fare una precottura di 15 min guarnendola solo con la metà della passata

    Cottura: in forno 20 min 200° + 10 min con forno spento x lasciar terminare la cottura

    *Gunny consigliaFarina: io uso 200 g di tipo 0 e il resto di varie farine integraliUsare semola x non farla attaccare alla teglia a nel canovaccio x lievitazione

    PS: Facile pulizia del boccale

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ti devofare i miei

    Creato da BAMY il 13. marzo 2014 - 00:36.

    ti devofare i miei complimenti, grazie alla tua ricetta finalmente sono riuscita a fare una ottima pizza apprezzata da tutti i miei commensali...grazieeeeeeeeeeeeeee Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao gunny volevo sapere ma

    Creato da cinziac71 il 13. agosto 2012 - 16:54.

    ciao gunny volevo sapere ma con  qst dose tu ci fai solo una teglia di diametro 30? grazie!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)


    by cnzi@71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente ho messo la

    Creato da Gunny il 6. febbraio 2011 - 20:27.

    finalmente ho messo la foto!

    nell'immagine è stata condita con sottilette, zola, cotto, olive nere, origano pugliese.

    Accedi o registrati per inviare commenti